ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:

***

– Мимииииииииииииииии!!!!!!!! – Чтооооооооо? – со скептизом смотрела дочь Мамона на лицо Ади, находившееся в 2 мм. – У нас нету глифтаааааааааа!! – Он резко упал на кровать, изображая боль, отчаяние... – К нам придёт Стефани с её командой и так же Селена, ну и кто то там ещё... Они все людиииии. Выпивать будем только чай! – Зачем я здесь? – Ади поднял голову и вопросительно уставился на подругу, на что она его скинула прямо в ноги Люци. – Вы орёт так, будто в километрах друг от друга! Шепфа что с вами не так?... – Рот свой помолчи, я не в настроении, да и ещё это рождество... Вы сильно видите во мне ангела? Ну да, черные волосы, крылья что-то между красным и фиолетовым, даже на праздник буду пить чай! – Мими встала и обошла комнату, тоскливо глядя в окно. – Я щас вобще твоих притензий не понимаю. Вот я, Сатана! – резко материализовался Люций перед носом Мими, иронично, что он был в оленьих рожках и "клубничном" свитере связанном Дино. – Да, да... У тебя хоть есть Дино, что будет рядом. А Вики щас снимается в очередном фф с Агатой! Я в рот еб... Эту работу! – Мими отошла от него, идя на кухню.       Дверь резко открылась. В комнату вошли Дино и Сэми, под руки с ёлкой. – А нечего, что вы тут такие демоны, такие сильные, а мы ёлку тащим?! – Дино поставил это творение, украденное с земли прямо посреди комнаты. Может быть случайно, а может и нет, но он чуть не убил Ади. – Ну, Дино... Ты от меня горишь, а от ёлки бы просто нечешо не осталось! – Демоны расхохотались, а Сэми пытался держаться. – Единственное место, которое иногда у меня из за тебя горит это... – Дино краснее шипел, но договаривать не стал. – Горит оооочааааааг тун тун тун.. КАК ВЕЕЕЕЧНЫЙ ЗНААААК! – но Ади продолжил, вызывая негодование ангела и смех остальных. – Я вообще то девушка! – гордо заявила Мими. – А я вообще то я! – не менее гордо встал рядом с ней Ади, казалось бы он совсем не понимал, в чём тут дело. А когда его через секунду впечатали во что-то возмущения было как будто ему крылья вырвали. – Ади, это я.. – Сэми подхватил ребенка на руки и стал обнимать. – Обидели? – Давайте не при нас эти сюсимуси... – Разгневанная Мими уже не знала куда бежать, а Ади и Сэми уже специально её раздражали! Даже Дино и Люци скооперировались против одинокой девушки. – Да ну вас!       За секунду до того, как она вышла, ей на голову упала новогодняя шапочка. Всё в комнате увидили как в этот момент она была готова убивать. Но как только она развернулась и схватила обидчика, сверля его ярко алыми глазами... – Мими, ауть.. – робко произнесла Уокер от того, что её грудь с силой стискивали руки, повторяя это далеко ни один раз... – А ОЙ... Простииии... – Мими освободила Вики и резко обняла, прижимаясь. В эту секунду тут больше не было ни одного Ади, ни Сэми, ни Дино с Люци... – Ты как? Ты же должна была быть на съёмках! Тебе не больно? – Она вертелась и осматривала Вики, будто щенок встречает после разлуки свою хозяйку. – Мимиии... Всё хорошо, было даже приятно, а ты как? Как моя малиночка? – Девушки сцепились в объятиях и начали что то быстро тараторить друг другу под нос. – А ну мне и Сэми сюсимуси незя, а вам зя? Хитро сделанные что-ли? – Вклинился меж ними Ади, может его давно не убивали... – Я просто уже неделю пропадала на съёмках другого фф, вот мы с Мими и ходили злые и как черти – Мими закатила глаза, а Вики показала ей язык будучи ангелом. – Так оно ж должно было закончится только через два дня, ты не Вики Уокер! – Сэми обнял Ади со спины, как бы успокаивая. – Я, просто Агата тоже спешила к своим и у двух главных героинь фанфика нет желания сниматься. Ну и отпустили!       Мими радостно заурчала, после потянув девушку украшать ёлку, красиво и широко улыбаясь. Ади и Сэми с другой парой поддержали это занятие.

***

– Вики, закрой глазки.. – ангелочек так и сделала, пока дьяволица вылезала из её теплых рук, но после одевая ей на шею что то тоненькое, может ошейник и сейчас будет секс? – Там ты.. – Мими? А глаза открыть можно?.. – Да. – чуть улыбаясь говорила Мими. – Спасибо, дорогая... – с улыбкой сказала Вики, рассматривая кулончик с маленьким сердечком, на котором было её имя. – Спасибо, что ты со мной. – они обнялись, но тут и Уокер достала коробочку и отдала её Мими. – Милая, не стоило... Мне приятно и кайфово от стоих слов, ласк и присутствия и мне не нужны подраки... – дочь Мамона говорила это, держа руки будто в замке, борясь с огромным желанием. – Хочется же открыть. – хмыкнула Вики, видя как с коробочки слетает крышка. – Вики, это так мило... Спасибо, малыш – Мими вложила в руку девушки солнышко и луну, сжимая их руки вместе. Было тепло в душе...

***

– ПОД ЕЛКОЙ ГЛИФТ!!!! ВИШНЯ, ОТКРЫВАЙ РОТ!!!! – АДИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.