ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я пришла в квартиру, в которой не была почти неделю, мамы не было Ты: Наконец я одна! Я во шла на кухню, открыла холодильник достала воду, а потом стакан для неё. Я минуты две пыталась открыть эту ёбаную воду, но так и не смогла открыть её. Ты: Как же меня это всё заебало! Я выкинула бутылку воды, хотя она была полной и выкинула стакан для воды в стену, следом за стаканом полетела и другая посуда. Позже я пошла в ванную (думаю понятно зачем). Впервые я начала резать себе руки и ноги лет в 12. Тогда у меня были типо отношения с парнем, которого я очень любила, но это оказалось не взаимно, его «любовь» ко мне была лишь глупым спором на пять тысяч. Конечно в спор входили не только условие встречаться с ней, но и другие(о которых как то не очень хочется говорить). Но сейчас я резала себя сейчас от нервов. Я просто не выдерживаю, на меня постоянно что-то давит. То проблемы с родителями, которые никак не решаются, то постоянное одиночество, а потом наркота и сигареты на тусах. Я резала себе вены, мне было всё равно, что я делаю так на протяжении нескольких недель подряд, я опять отключилась из-за этого.       Pov Влада Я ехал в трап дом. Я: Как же меня она бесит! Меня бесила Лина, я не знаю почему, но бесила. Я: Почему она не может понять, что она важна мне! Я разогнался и ехал по почти пустой трассе. 💭надо что-то делать💭 Владик 15:12 Может встретимся? Владик 15:21 Ты меня игноришь? Владик 15:34 Пожалуйста ответь Владик 15:43 Лина, что-то случилось? Оране отвечала даже в сети не заходила 💭может что-то случилось?💭 Я решил поехать к ней. Я постучался, мне не открывали,тогда я зашёл в квартиру(дверь была не закрыта) и увидел Лину обтикающую кровью Я: Лина! Я быстро схватил её, вспомнил всё о первой помощи, попытался проверить пульс 💭вроде есть💭 И тогда я решил отвести её в трап дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.