ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на чей-то кровати, осмотрелась и поняла что это комната Влада. Я начала подниматься на локтях. Влад сразу побежал ко мне вместе с Риной, Кристиной (девушкой Гриши) и Гришей. Влад: Наконец ты очнулась, я уже думал скорую вызывать! Он подбежал и обнял меня, обнял так сильно, что мне было даже дышать тяжело. Ты: Влад отпусти я сейчас задохнусь! Влад: Ой прости пожалуйста Он отодвинулся от меня, но продолжил сидеть рядом взял за руку. Гриша: С тобой всё хорошо, как ты себя чувствуешь? Ты: Со мной всё хорошо Я как могла улыбнулась ему. Он чмокнул меня в макушку. Рина: Я так волновалась, когда Влад позвонил мне, я…я сразу побежала к Тёме и мы поехали сюда. Ты: Так ты и… Арём мутити типо? Рина: Ну да… Она засмущалась, а я улыбнулась ей. Влад: Как ты вообще могла такое сделать? Он резко перевернул моё запястье Ты: Ай! Влад: Ты обещала мне что перестанешь резать себя! Я просил тебя, а ты дала обещание! Я же сказал, если что-то случиться, то сразу говори мне я тебя поддержу! Кристина: Влад! Влад: Что «Влад»?! Что случилось, говори! Я расплакалась, но этого не заметил сода, поэтому он вышел хлопнув дверью, за ним пошёл Гриша. Pov Влада Я вышел,хотя понимал что не надо было. Я понимал,что нагрубил Лине. Я понимал,что сделал ей больно. Я понимал,что совершил ошибку. Хотя по сути повода для такой соры так такового не было. 💭оооо сам Григорий Ляхов идёт ко мне💭 Влад: Чё надо? Или опять вмажешь как тогда? Гриша: Чё это было гандон блять? Она сейчас опять сидит, рыдает, а нам приходиться её успокаивать! Влад: Чё ты за неё впрягаешься,ты за неё всегда заступаешься,успокаиваешь! Ты втюрииился в неё? Дааа ты в неё втюрился так и скажи «Линочка мне так нравится когда ты ноешь мне в плечо,я так люблю тебя, давай быть вместе!» Pov Лины Влад вышел,за ним Гриша. Я тупо расплакалась, меня успокаивали девочки. И тут мы слышим ор Буды и Соды. Мы сразу замолкли Гриша: С чего ты взял что она мне нравится? Я не такая мразь как ты и люблю лишь одну и это Крис! С чего ты вообще взял что мне нравится Лина? Да я признаюсь если бы она появилась раньше в моей жизни я бы замутил с ней, но жизнь распорядилась по-другому! Если я пытаюсь хоть как то поддерживать людей это не значит что я люблю их! Влад: Ты же запал на неё! Я вижу как ты смотришь на неё, а она на тебя! Гриша: Ты идеот?! Я ЛЮБЛБ КРИС, ЯСНО! Иди и извиняйся перед перед Линой! Влад: Нет! Гриша: Ты уже второй раз так делаешь,а она тебя уже второй раз прощать будет! Пожалуйста иди и извинись. Влад: Нет! Гриша: Какой же ты упёртый баран! Ты же ее любишь,но делаешь ей так больно как физически так и морально! Помнишь что произошло у нас с Крис? Я изменял ей и это было ещё хуже, но я осознал всё и извинился,а она простила хотя я такой идеот и поступил ужасно! А ты даже за такое извиниться не можешь! Влад: Хорошо, я извинюсь, но не сейчас. Гриша: Нет сейчас! Она очень ранимая даже если кажется дерзкой, я понял это когда она расплакалась, мы должны поддерживать её,должны давать ту самую поддержку,которую ей не могут дать родители,друзья которую не могут ей дать тупо никто! Поэтому пожалуйста сделай ей хоть чуть чуть приятно! Влад: Хорошо я извинюсь перед ней. Мы услышали как Влад начал заходить,поэтому я обняла Ригу что бы он подумал,что она успокаивает меня. Влад: Лина… вы можете все выйти,пожалуйста? Все вышли. Влад: Хм… Лина,прости меня пожалуйста,я был немного зол из-за того что ты не доверяешь мне, прости меня пожалуйста… Я просто обняла его в знак прощения. Влад: Это значит что ты простила меня? Ты: Это значит заткнись и не порть момент. Он улыбнулся мы посидели так ещё несколько минут пока не пришли ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.