ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Ты: Влад! Он не обернулся. Ты: Блять ребят я сейчас вернусь. Все улыбнулись. Ты: Влад,это всего лишь шутка с долей правды и всё! Влад: Тебе вообще всё равно на мои чувства, я люблю тебя,а тебе похуй хотя ты знаешь обо всём! Я всегда пытаюсь что-то сделать, что бы ты наконец поняла это, но всё впустую, ты игноришь меня! Ты: Влад,выслушай меня, я очень люблю тебя и дорожу тем что ты есть у меня,но я не показываю свою любовь так как делаешь это ты. Влад: То есть это… взаимно? Ты: Да! Он очень удивился этому ответу. Влад потянулся целоваться, это было осторожно и нежно, не так как с парнями из клубов, а как то очень трепетно. Сначала он просто прикоснулся к моим губам,потом нежно причмокивал мою нижнюю губу, но потом он резко прикусил мою мою нижнюю губу до крови, Сода слизнул кровь на губе и проникнув в мой рот начал переплетать наши языки. Он повалил меня на кровать, навис надо мной и вновь начал меня целовать параллельно снимая с меня свою же футболку. Я тоже сняла с него футболку. Мы отстранились друг от друга рассматривая тело друг друга Влад: Ты просто ахуеная! Ты: Ты тоже! Он вцепился в мои губы положа свои руки на мои бёдра,а я просто выводила какие-то узоры на его голом торсе. Pov Влада. Я начал расстегивать её лифчик(белый кружевной). Боже какая она классная. Ооо наконец и меня раздевают. С ремнём быстро справилась, по-любому уже не первый раз трахается. Я начал оставлять «метки» на ее теле, остановился что бы посмотреть на ее грудь, она не большая, среднего размера, где-то троечка наверно, я жадно смял её от чего,Лина выгнулась. Блять я уже не могу сдерживаться. Я ущипнул ее соски от чего Василина взвизгнула. Pov Лины. Он спускался всё ниже и ниже. Но я взяла контроль на себя,резко перевернув его я начала снимать джинсы,быстро справившись с ними я смяла выпуклость в трусах,я улыбнулась,подняла взгляд на него, он закатил глаза от удовольствия хотя я всего лишь потрогала выпуклость. Поцеловав его губы я начала оставлять засосы на его шее делала я это довольно больно, поэтому после своих пометок я слизывала место где они были. Я оставляла дорожку невесомых поцелуев, и вот я вновь вернулась к тому самому месту. Я сняла его боксёры и увидела стоящий член,он был довольно большой, такие размеры я уже видела поэтому никак не отреагировала. Я подразнила головку члена языком,но спустя несколько секунд сразу начала сосать. Я проводила языком по выступающим венками и надавливала на них. Ему было приятно ведь он еле еле сдерживал стоны. Владу надоел такой расклад поэтому сразу после того как я ему отсосала он перевернул меня и вновь навис подо мной. Он снял с меня мои белые кружевные трусики,быстро надел презерватив и вошёл в меня прям во всю длину,я не ожидала и издала громкий стон,он входил всё быстрее и быстрее,а я стонала очень громко от чего он возбуждался сильнее и вскоре кончил, а я следом за ним. Pov ребят. Мы услышали стоны. Гриша: Ооо походу они уже встречаются Все засмеялись Крис: Быстро они конечно отношения выясняют Сними: Влад мне каждый день говорит как сильно он хочет трахнуть Лину. Майот: Он всем так говорил Все вновь посмеялись. Pov Влада Мы с Линой обессилено упали на кровать. Ты: Это был лучший секс в моей жизни Влад: Ага я так давно ждал этого! Ты: Может в душ сходим? Влад: Ну пошли) Мы зашли в душ, я рассматривал её тело,мне не верилось,что она моя она теперь моя! Я снова поцеловал её и мы вышли из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.