ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Рина: Вы помирились уже? Мы с Владом переглянулись и улыбнулись друг другу. Ты: Ну вроде да) Крис: Отлично,теперь пошлите ужинать там благо и сими со своими девчонками приехали. Мы все спустились Благо: Давно не виделись красотка Мы обнялись с ним. Лёша: Ну привет, как ты? Ты: Привет,все отлично Я улыбнулась ему и мы тоже обнялись. Я ещё не знала Леру и Полю. Полина: Привет,я девушка Влада Полина приятно познакомится. Лера: Приветик,а я Лера,ты же Лина,да? Ты: Привет, да я Лина,мне тоже очень приятно с вами познакомится! Мы с девочками болтали обо всём, они оказались весёлыми, Рина тоже с ними сдружилась, мы выпили по бокалу вина и просто веселились. Спустя два часа мы с девчонками опустошили три бутылки вина. Я уже была довольна пьяна,поэтому я пошла к Владу в комнату Ты: Влааадик, я спать хочу. Влад: Иди ложись. Я завалилась на кровать и сразу уснула. Проснулась я в 11:43. 💭я что в его одежде💭 Да, я действительно была в его вещах, его огромная чёрная футболка с надписью KAZANтип Была мне почти по колено и хорошо прикрывала пятую точку. Я прошлась по его комнате и увидела какую-то дверь 💭может эта ванная?💭 Но нет, я была не права, это была небольшая студия Ты: Миленько) Я прошлась по ней и вышла. 💭наверно на кухне с ребятами💭 Я начала выходить из комнаты,но у меня резко заболела голова и я опёрлась на дверной косяк. 💭бляяять ну я и алкашка💭 Крис: Ооо кто спустился… Гриша: Всё норм? Ты как то не оч выглядишь. Ты: Блять дайте таблетку от головы! Влад (Сода) был ближе всех к тумбе с таблетками,потому он дал мне таблетку. Ты: Спасибо. За столом не хватало мест,я решила уйти,но меня кто-то взял за руку, естественно Влад. Влад: Иди сюда. Он пододвинул меня к себе и посадил на свои колени. Ты: Эй Влад! Влад: Что? Если хочешь можешь потом в одиночестве завтракать. Ты: Не хочу Я поудобнее устроилась на коленях Влада и начала есть завтрак Лёша: Кстати забыл спросить, Владос вы встречаете? Сими кивком указал на меня. Ты: Эм нет. Влад: Ну это пока Он сказал это довольно тихо, другие это не услышали,но я прекрасно услышала. Ты: Что ты там сказал? Как ты осмелишься предложить то что так давно хочешь сказать, я уже состарюсь! Все посмотрели на нас и начали смеяться,а Влад покраснел. Он не выдержал,посадил меня на стул,а сам ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.