ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

23

Настройки текста
                   Начался фильм Я спокойно ела попкорн. Ты: Чё за хуету вы выбрали? Очень скучно и не страшно! Тёма: Ты хотя бы половину фильма посмотри. Я цокнула. Прошло минут 15 от фильма и мне уже становилось страшно, с каждыми новыми минутами фильма я сильнее сжимала ладонь Буды.И вот очередной скример и я вновь вжимаюсь в кресло. На моих щеках слёзы ведь мне было страшно,но кто-то обнимает меня. Я поворачиваю свою голову и вижу Влада. Ты: Эээ чё ты делаешь? Влад: Успокаиваю тебя, если хочешь я перестану. Ты: Не хочу Я обняла его в ответ Влад: Если хочешь можешь сесть на мои колени Ты: Хочу Я села к нему и мы продолжили обниматься Ты: Влааад Влад: Что? Ты: На моём месте было лучше видно Он поднял меня и мы сели на моё кресло Влад: Так лучше? Ты: Угу Я весь фильм сидела на нем, когда мне было страшно сода обнимал меня и целовал. Мы вышли из зала. Крис: Вам хоть фильм понравился? Ты: Очень! Тёма: Если бы не Влад ты бы сказала «фу говно» Все начали смеяться, я пихнула Артёма, а он приобнял меня. Рина: Куда теперь? Гриша: В трап дом Влад: Может кого нибудь позовём? Все согласились. Гриша: Кого позовём то? Мы решили позвать Скали Милано, Благо и его девушку, Бушидо жо, Еву, Сими и Леру, Ваню (Lovv66). Ты: Может в магазин тогда? Гриша: Девчонки съездите за продуктами, а мы с пацанами сгоняем за алкашкой. Ты: Купить мне мартини Рина: Нет, лучше шампанское. Тёма: Короче для девчонок шомпанское и вино купим. Ты: Ну ладно( Парни довезли нас до магазина, а сами поехали за алкоголем. Мы зашли в магазин Ты: Что будем брать? Рина: Надо какие-нибудь закуски к спиртному Мы с девочками ходили по магазину выбирая продукты Рина: Меня Амина, ну тендерлибае пригласила на стрим, может все вместе поедем? Крис: Ну не знаю, а когда надо будет приехать? Рина: В понедельник на следующей недели Ты: Я согласна Рина рассказала нам все про стримы Амины, Крис долго не соглашалась, но в конечном итоге мы её уговорили. Ты: Кстати Кристина что у вас с Григорием? Крис: Ооо как официально Ты: Давай на вопрос отвечай Крис: Да не знаю я что у нас с ним, мы вроде как вместе и вроде как любим друг друга, но вроде ка и нет Ты: В смысле? Крис: В прямом, раньше он всегда обнимал меня, целовал, цветы каждую неделю приносил и стихи сочинял про меня, а сейчас ничего из этого нет. Рина: Но вы же всегда так мило общались Крис: Я знаю, но мне кажется что и моя любовь к нему остыла, мне кажется нам надо отдохнуть друг от друга. Ты: В любом случае что бы не случилось мы всегда тебя поддержим Я обняла Кристину и мы пошли на кассу. Pov парней Гриша, Влад и Артём приехали в магазин за алкоголем. Влад: Чё будем брать? Тёма: Для дам надо взять шампанское и вино Влад: Это понятно,но что мы будем? Гриша: Возьмём всего по немногу. Тёма: Короче берём водяру, коньяка можем кстати взять Парни долго выбирали и спорили что взять. Влад: Кстати Гриш я хотел спросить у тебя Гриша: Говори уже Влад: Что у тебя с Кристиной? Гриша тяжело вздохнул Гриша: Не знаю, я не знаю что ответить на этот вопрос, я знаю только то что мы вроде бы в отношениях, которым скоро суждено не быть. Влад: В смысле? Гриша: В прямом, я раньше очень любил её, не мог даже и дня прожить если не услышу ее голоса, но сейчас я как будто избегаю Крис. Тёма: Но ты же всегда с таким трепетом относился к ней. Гриша: Я знаю, но мне кажется что нам надо расстаться и немного остыть друг от друга. Влад: Знай в лю… Владу помешал договорить звонок от Василины. Лина: Мы всё купили Влад: Ок мы скоро подъедем. Влад сбросил и подошёл к парням. Влад: Пошлите на кассу девчонки уже всё купили. Парни всё пробили и поехали за девочками. Pov Лины Мы стояли с тремя огромными сумками и ждали парней Ты: Ооо ну наконец то Влад вышел из машины что бы помочь нам Влад: Охуеть чё вы тут накупили? Сумки тону весят Влад поставит сумки в багажник и мы поехали в Трап дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.