ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Я с ребятами приехали домой. Влад: Мы с парнями ща кое-какие дела порешаем, а вы пока готовьте. Пацаны ушли куда-то на верх, а мы с девочками начали готовить. Крис: Лин тебе не кажется что Влад слишком часто ревнует? Ты: Ну я замечала это и не раз,но возможно он ревнует из-за того, что мы только начали встречаться и не до конца доверяем друг другу. Рина: Я надеюсь что всё будет хорошо Крис: Если он тебя действительно любит, а он любит то тогда будет относится тебе с трепетом,он всегда очень милый когда влюблён Ты: Я надеюсь что он перестанет ревновать меня и начнёт относится ко мне по нормальному Крис: Поверь мне Влад точно любит тебя уж такое его поведение я знаю всё таки не первый год с ним общаюсь. Спустя несколько минут после нашего разговора спустились парни, ну как спустились, скорее всего пробежали) Рина: Что-то случилось? ей не ответили Влад, Буда и Майот ушли в коридор Крис: Наверно кто-то пришёл Ты: Наверно В дом кто-то зашёл, но кто мы не видели ???: …наконец вы позвали нас Мы до сих пор не понимали кто это,но наши гадания прервал крик Влада: Девчонки идите гостей встречать!!! Мы подошли к парням Ты: Блять ты чё орёшь так? Я не обращала внимания на гостей так как была зациклена на Владе, хотя девочки уже во всю общались с гостями, я поворачиваю голову и вижу Леру и Сими Ты: Лёша! Лера! Мы так давно не виделись Я накинулась на них с обнимашками Лера: Мы тоже очень рады видеть всех Лёша: Зачётные фартуки, прям хозяюшки какие-то вы, братишки,а вы не плохо устроились, девчата вам готовят убирают, а вы в гта рубитесь, просто ахуеная жизнь! Мы посмеялись и прошли в зал, парни сразу ушли куда-то наверх, а мы с девочками пошли готовить, вскоре потянулись все. Мы как то автоматически разделились на группы: Я,Лера,Ева и Крис. Влад,Гриша,Сими,Майот. Скали,Бушидо жо,Ваня(Lovv66). Рины не было,ей стало плохо Иногда к нам подходил Гришаня,что бы узнать всё ли хорошо. Я отошла к столу за очередным бокалом шампанского,но ко мне подошёл кто-то. Даня: Не хочешь познакомится Скали Милано. Довольно скользкий тип, по-моему восемнадцати лет, мы уже были знакомы,но после нашего знакомства мы даже не общались и не виделись. Ты: Но мы уже знакомы Даня: Но мы не общались после нашего знакомства поэтому… Ты: Но у меня парень как бы есть Сказала я делая глоток шампанского Даня: Но я же не предлагаю тебе потрахаться, всего лишь знакомство Ты: Ахахха ну ладно. Спустя несколько минут мы разговорились, как оказалось у нас много общего и он вовсе не скользкий тип. Позже к нашей беседе присоединился Ляхов. Мы болтали и веселились.Но нашему веселью помешал Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.