ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

27

Настройки текста
                   Pov Лины Ребята всячески поднимали мне настроение. Спустя минут 10 пришёл Гриша. Ты: Гриша, это он тебя так? Я осмотрела его лицо, на нем было много ссадин, синяков. Гриша: Не бойся ему больше досталось Он улыбнулся Ты: Ахаха очень смешно, пошли я обработаю раны. Гриша: Обработаешь у меня дома Ты: В смысле? Гриша: В прямом. Мы поедем ко мне домой, пока ты будешь жить у меня. Ты: Но у меня даже вещей нет Гриша: Мои носить будешь Ты: Пф ладно. Рина: Может ты здесь поживёшь? Ты: Здесь? Точно нет! Я видеть этого Влада не хочу! Рина: Ну может тогда у меня? Ты: У тебя родители. Рина: Ну ладно… Было видно что Рина обиделась. Ты: Эй, ну ты чего? Я же всё равно буду приезжать! Я обняла ее, но из-за того что я была в одной зип кофте Дане, моя попа была видна Поля(девушка Благо): Эээ Лина… Ты: Бляяяять! Я сразу разорвала объятия и прикрылась. Ты: Гришань дай одежду Гриша: Пошли ко мне Мы вошли в его комнату. Гриша: Выбирай всё что хочешь Я какую-то чёрную футболку(как оказалось это была футболка из мерча Гриши) Ты: Дай пожалуйста мне какие-нибудь штаны, только самые маленькие Гриша дал мне серые спортивки, я довольно худая так, что они смотрелись если честно не очень. Ты: Я давно хотела эту футболку Гриша: У тебя нет такой футболки? Ты: Нуууу да Гриша: Тогда эта футболка твоя Ты: Что? Но она же твоя Гриша: А я то думал ты обрадуешься, а то какие-нибудь фанатки меня бы уже задушили от обнимашек. Ты: Спасибо Гриша: Ну ладно ты переодевайся пока, а я машину пойду заведу Ты: Ок Он вышел, я переоделась. Я вышла из комнаты и пошла к ребятам. Лёша: Вещи Гриши тебе идут Ты: Я так не думаю, каждая вещь весит на мне, как будто я в мешке каком-то Благо: Лина , а ты сейчас куда, может тебя подкинуть? Ты: Я сейчас к Грише, Рина ты с нами поедешь? Рина: Блииин прости, у меня голова опять разболелась, я лучше пойду полежу Мы обнялись и попрощались с Риной Пришёл Гриша. Гриша: Ну всё поехали) Ты: Данил может ты с нами поедешь? Я спросила именно его ведь с ним мы не плохо сдружились. Даня: Ну ок Мы попрощались со всеми и сели в машину Гриши. Даня: Лина ты хорошо себя чувствуешь? Ты: Да,только рука болит Гриша: Почему? Он посмотрел на меня через зеркало заднего вида. Ты: Влад держал меня за эту руку. Данил обнял меня (мы вместе сидели на задних местах) и я уснула у него в объятиях. Pov Гриши. Лина уснула у скали в объятиях, как мило. Мы приехали ко мне, я взял Лина на руки и понёс в дом, Данил открывал мне все двери, лифты. Гриша: Блять давай быстрее вытаскивай ключи. Даня: Да где они? Гриша: В кармане куртки моей! Даня: Не ори ты Лину разбудишь! Данил наконец-то открыл дверь и я не разуваясь положил Лину к себе на кровать. Гриша: Ты когда в последний раз здесь был? Даня: В квартире? Где-то 2 месяца назад. У тебя здесь всё изменилось Гриша: Блять я помню что у меня в этой квартире на новоселье почти ничего не было. Даня: Я тогда даже не популярным был) Мы долго пиздели с Данилом и всячески избегали тем о Владе, но Данил всё таки спросил: Почему Влад относится к Лине? Гриша: А э что? Даня: Влад любит Лину но ведёт себя как абьёзер. Гриша: Просто он привык к шлюхам, он каждую неделю трахается, а с серьёзными отношениями которые хочет Лина не проучится так делать и я уверен что он бы изменял Лине. Даня: С чего такая уверенность? Гриша: Крис изменяет мне с ним точнее изменяла. Даня: В смысле? Когда ты узнал об этом? Гриша: На день рождение Лёхи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.