ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Гриша: На дне рождение Лёхи… Даня: В смысле? Flashbacks Гриши День рождения сими. Крис: Гришань, у меня что-то голова разболелась, я поеду в отель, хорошо? Гриша: Да, конечно едь, если что звони. Кристина уехала.Спустя минут 15 ко мне подошёл Сода. Влад: Гриша я чёт с алкашкой перебрал, так ещё и закинулся чутка,наверно поеду уже в номер,а то как-то плоховастенько мне. Гриша: Если чё звони брат. Уехал и Влад. Меня это ни капли ни смутило. Гриша: Лёх я устал немного, поеду уже,а то там ещё и Крис одна ей плохо немного, ещё раз с др. Я уехал в отель. Спустя минут 5 я уже был там, зашёл в номер и не увидел Крис.Может вышла куда нибудь подумал я. 💭пойду наверно к Владосу сгоняю,вдруг с этим алкашом что-то случилось💭 Мы жили рядом, поэтому я быстренько вышел из номера и пошёл к Соде.Я решил не стучаться в комнату Влада, лучше пусть лежит на кровати и не встаёт. Я подхожу к номеру и слышу стоны. 💭ему же плохо чё он тогда трахается? Очередную тёлочку подцепил,а вдруг эта какая-нибудь горничная, ахахахха ну Владос как всегда.💭 Я всё же зашёл и увидел это… Голая Крис лежит на кровати и стонет, Влад который вновь и вновь входит в неё. Они даже не увидели меня. Конец Flashbacks. Гриша: Они даже не увидели меня… В глазах Гриши начали накапливаться слёзы. Он сжал кулаки Гриша: В тот момент я ушёл из отеля, меня не было дня два, но из-за того что мы были в туре и нам надо было уезжать я не мог долго скрываться , когда я вернулся в номере не было не Крис не её вещей, тогда я вновь дал волю эмоциям и разгромил пол номера. С того момента я перестал её любить Даня: Ебааать Слонов подошёл к Грише и обнял его Даня: Но почему ты не расстался с этой стервой? Гриша: Не могу… я не скандальная личность и вообще не люблю всё это, тем более зная Крис она бы могла сказать всё что угодно и я бы оказался виноватым в любом случае. Гриша и Данил долго общались на эту тему. 02.14. Из комнаты вышла Лина. Лина: Вы чего не спите? Спросила девушка хриплым голосом спросонья. Гриша: Да вот сидим,пиздим, а ты чего не спишь? Лина: Не спиться чего то… Лина подошла к кухонному столу и налила себе в кружку воды. Даня: Я наверно уже поеду, поздно как-то Лина: Может останешься? Гриша: Да Данёк оставайся чё ты как не родной Даня: Ну ладно, уговорили Лину усмехнулась Гриша: Тогда я тебе в гостевой комнате постелю, а сам на диване посплю. Лина: А вы можете… со мной поспать? Девушка сказала это не много со страхом, ведь не знала реакции ребят. Гриша вопросительно посмотрел на Василину и сказал: Мы же не поместимся на кровати. Лина: Ну пожалуйста, я не хочу одна спать… Даня: Хорошо я согласен. Гриша: Вы не оставили мне выбора, придётся соглашаться. Лина радостно улыбнулась и побежала в спальню Гриша: Прям как ребёнок… Даня и Гриша посмеялись, зайдя в комнату они увидели девушку в телефоне Даня: Давайте уже спать Лина: У меня нет одежды Даня: Лина поверь у меня тоже Девушка посмеялась Гриша: Ложись в этом. Лина: Нет! Я же в машине ехала, я не могу спать в этом Она показала на себя. Гриша: Но ты же уже спала в этой одежде… Лина: И что? Гриша: Ладно ладно я дам тебе вещи так уж и быть. Лина радостно улыбнулась.Гриша привёл её в свой небольшой гардероб. Гриша: Ну конечно выбор одежды у меня небольшой… Лина: Ахуеть! Ты это называешь «небольшим выбором»? Да у меня одежды в сто раз меньше чем у тебя! Гриша улыбнулся. Лина: Что из этого я могу взять? Гриша: Всё что угодно Девушка подошла к полке со свитерами Лина: У тебя здесь всё так разложено! Гриша: Ну да, я очень люблю когда вещи аккуратно разложены, иногда я нанимаю горничных, а иногда убираю всё сам. Лина: Мда… мне бы такое количество вещей. Девушка выбрала бежевый свитер тк в квартире репера было прохладно и шорты. Лина: Бляяя свитер ахуеный, где купил? Гриша: Даже не помню, по-моему фанатки подарили. Лина: Ну блииин. Гриша: Если хочешь забирай себе Лина: Ну уж нет! Ты так точно без вещей останешься, тем более мне одной футболки хватило Гриша: Ахахахах ну ладно, я тогда пошёл к Скали, а ты пока переодевайся Григорий(ахаха так странно звучит) вышел, а Лина начала переодеваться. Спустя несколько минут девушка вернулась в спальню где уже лежали парни. Лина: Чур я по середине Лина легла между парнями и почти сразу заснула. Даня: Она спит как котёнок Гриша: Это точно Сквозь сон Василина чувствовала руки Гриши и Дани на своей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.