ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
Лина быстро спустилась по ступеням на лестнице в низ. Лина: Приветик! Я так рада тебя видеть! Девушка быстро побежала к своей подруге, раскрывая руки для объятий Рина: Привет! Я тоже очень два увидеть тебя! Девушки крепко обнялись попутно что то говоря друг другу. Лина: Ну как вы? Как Тёма, Крис? Рина: У нас всё хорошо, хотим сегодня с ребятами в тц поехать, Тема тоже хотел приехать, но очень занят сегодня. А Крис… Крис тоже занята. Лина: Блин я бы так хотела с вами поехать,но планировала за вещами к матери съездить. Рина: Ну блин, если ты всё таки согласишься то позвони. Лина: Хорошо Девушки ещё пол часа болтали обо всём, они съели всю еду которую заказал Гриша, который кстати что-то увлечено писал в своём телефоне. 💭может текста для песен💭 Подумала Василина. Лина: …ну так о чём ты поговорить хотела? Рина: А да, точно, пошли отойдём… Девушки поднялись в спальню, по Ире было видно что она не хотела начинать разговор и оттягивала его как можно дольше, но делать было нечего ведь она приехала ради этого. Рина: Нууу вообщем… Лина: Ну не тяни! Рина: Короче говоря…Влад изменяет тебе с Крис. Лина: Ч…ччто?! Девушка начала заикаться, на её глазах начали выступать слёзы, она была в шоке. Хотя слово «шок» здесь не подходит. Она была в полном ахуе! И то это мягко сказано. Рина: Только пожалуйста выслушай меня до конца. Лина: Ххоррошо… Рина: Нуу сначала у меня были лишь предположения того, что это Крис. Помнишь тот совместный ужин с ребятами? На котором ещё Влада и Кристины не было? Так вот я же пошла к Крис что бы позвать её, я зашла в комнату Гриши и её там не было, так вот когда я проходила мимо комнаты Влада оттуда были слышны стоны, я подумала что эта какая-нибудь шлюшка, но потом я совместила 2+2 и сделала вывод: это могла быть Крис , а не шлюха… Тогда я умолчала об этом, соврав тебе что Кристина не хочет есть, хотя её в комнате не было. Я уже понимала что Влад изменил тебе так ещё возможно и с Крис! Поэтому выжидала нужный момент что бы рассказать тебе обо всём, но я уже не могу держать все в себе. Лина: Ккак он ммог? Я…я же… Рина: Да он просто мудак! Но это ещё не все… Лина: Что? Что он ещё сделал?! Лина уже начинала кричать. Рина: Пожалуйста успокойся. Я могу начинать говорить? Лина: Дда Рина: …Вчера я опять пошла звать на ужин ребят. Я помнила что Крис говорила что не пойдёт есть вечером, поэтому сразу пошла к Владу ведь он тоже не вышел. Я открыла дверь и увидела… голую Кристину, которая сосала Владу и его самого, он закатывал глаза от удовольствие. Я почти сразу закрыла дверь, думаю понятно что это не просто какая-нибудь дружеская дрочка. Они потрахались. Ведь сегодня утром когда я вновь пошла к Владу, я увидела голого Влада и голую Крис, они лежали в обнимку. Лина: АААААААА! Василина скинула какую-то вазу с полки на пол, ваза в дребезги разбилась, выбежав из комнаты девушка сразу побежала в ванную комнату, закрыв дверь на замок Лина сползла вниз по двери на пол и начала плакать Рина: Лина! Это всё что услышала девушка. Ведь из-за своих всхлипов она больше ничего не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.