ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

29

Настройки текста
08:03 Лина проснулась от телефонного звонка,оглянулась и увидела спящих парней,поэтому она отправилась на кухню,сев на кухонный стул возле барной стойки,девушка ответила звонок от контакта«Владик❤️‍🩹» Лина: Что нужно? Влад: Короче я уже пять дней пытаюсь дозвониться до Буды,но он не берёт трубку, поэтому пришлось звонить тебе. Лина: Ещё раз спрашиваю, что нужно? Влад: Приходите сегодня на тусу ко мне Лина: Хорошо мы придём, пока. Девушка быстро скинула звонок, она ещё немного посидела в тик токе пока ей не пришло сообщение от своей подруги Рины. Риночка🍒: 8:07 Привет, я через часик заскочу к тебе? Линка❤️‍🔥:                                                 8:07                    Привет, да конечно💕                                           8:08                          Что-то случилось? Риночка🍒: 8:08 Ну вообще да…                                           Линка❤️‍🔥:                                                 8:08                          Ну ладно,жду тебя) Гриша: С кем переписываешься? Лина: Боже! ЛЯХОВ! Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА! Ты чё так пугаешь?! Гриша: Да не ори ты так! Малого разбудишь. Лина: Ой… Гриша: Так с кем ты переписывалась? Лина: С Ирой, она через час подъедет. Гриша: Ммм понятно Парень подтянулся,обошёл девушку и подошёл к кофе машине Гриша: Будешь кофе? Лина: Да, а какое есть? Гриша: Ну вообще здесь много видов, поэтому назови свой любимый Лина: Мокачино наверно Гриша: Отличный выбор… Гриша за пять минут сделал кофе и уселся на против девушки. Лина: Кстати, совсем забыла сказать… Гриша: Что-то случилось? Лина: Да не волнуйся ты так, нас всего лишь Терентюк на тусу пригласил. Гриша: Мы не пойдём на неё! Лина: Что в этом такого? Пошли, как раз развеемся! Гриша: Я сказал нет! Вдруг он опять сделает тебе больно! Лина: Гриша, успокойся пожалуйста! Это всего лишь тусовка на которую мы пойдём! Гриша: Ладно, я согласен, но только с одним условием! Лина посмотрела на парня вопросительным взглядом тк не ожидала что парень согласиться не просто так. Гриша: Ты не на шаг не отходишь от меня! Лина: Хорошо! Девушка радостно воскликнула и чмокнув в щёку побежала к лестнице Даня: Ай! Лина врезалась в Данила на лестнице Лина: Ой прости! Доброе утро Даня: Ага «доброе» Парень обошёл Василину и направился на кухню. Лина: Эй! Ну не злись, я просто была очень рада и совсем не заметила тебя… Даня: Да не злюсь я на тебя. Что-то случилось? По какому поводу ты радуешься? Гриша: Она рада что я согласился пойти на тусу к тому мудаку Лина: Дань пойдёшь с нами? Даня: Да наверно пойду, а то тухну целыми днями дома. Лина: Ну вот и отлично Лина поднялась в спальню,что бы переодеться в другую одежду Гриши, она переодела футболку и пошла к парням. Даня: Вещи Гриши тебе к лицу. Лина: Спасибо Гриша: Может закажем что-то на завтрак? Лина: Да, давайте Мы заказали еду и спустя минут десять пришёл курьер с нашей едой, мы уселись что бы начать наш завтрак, но Данилу позвонили, как оказалось это был его отец которому нужна была помощь, Даня быстро собрался тк нужно было срочно приехать. Лина: Если что звони! Даня: Ок Он быстро выбежал, а мы с Будой остались вместе Гриша: И как мы всё это съедим? Лина: Даже не знаю… может Рина будет? Гриша: Ага, вы так мало едите что от того что Рина что-то съест ничего не измениться Мы посмеялись, где-то пол часа мы просто разговаривали на разные темы. Лина: Блять я так отвратно выгляжу Гриша: Ты выглядишь просто ахуено! Лина: Спасибо конечно, но я всё таки пойду подкрашусь. Лина поднялась в спальню, она быстро нашла свою сумку, достав из неё свою маленькую косметичку, девушка принялась красится. Она замазала свои синяки и изъяны консилером, слегка накрасив и уложив брови Лина принялась искать тушь, которая как на зло пропала. Спустя минут пять поисков девушка нашла тушь и начала подкрашивать ресницы, добившись эффекта объёмных ресниц, девушка слегка припудрила свою лицо, добавила немного румян, хайлайтера и вуаля она уже выглядела сногсшибательно. 09:38 Лина услышала звонок в дверь. 💭наверно Рина пришла💭 Гриша: …проходи, Лина сейчас спуститься… Василина быстро собрала косметику в косметичку и побежала к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.