ID работы: 11055202

— Вару, это правда?!...

Слэш
PG-13
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории, или очередной кошмар Вару

Настройки текста
Примечания:
ВАРУ Пятый клон, почти 17 лет, детская психическая травма, никому о ней не рассказывает, знает только Создатель (Фёдор) и Красный Джокер (Джокер). В истории будут появляться факты о нём! Пиковый Король Восьмой клон, 21 год, нейтрально относится ко всему и вся, кроме Вару и Зонтика, Долбаёба и Нытика. «Попросил» у Фёдора что-бы они все жили в отдельных комнатах. Ещё факты, как и с Вару, будут проявляться в самом фанфике. Pov Куст🌱 Я опять смеюсь над Тряпкой. На меня кричат, но мне всё равно. Я что, слышу голос Пика? Он говорит про моих родителей… Подожди! Остановись! Пик толкнул меня… Неужели так ненавидит, что толкнул с такой силой.? Я падаю… Но куда и где? А-а-а… Я понял, это очередной кошмар… Все. Все они кричат на меня, про моё детство… Замолчите! Прекратите! Я давлю на уши слишком сильно, кажется сейчас из них пойдёт кровь. Вот и хорошо! Не буду больше слышать их! Кстати о них, они приближаются… Медленно, но всё равно движутся ко мне… Пиковый ударил меня… Мои очки слетели с лица… Подождите! Не смотрите на меня! Почему вы так громко и злобно смеётесь?! Что я вам сделал?! Ауч! Стукнулся обо что-то твёрдое… Пол? Тут всё чёрное, какой пол?! Джо? Он так хитро ухмыляется, подходит вплотную, целует в носик (да, у меня он слишком маленький), и говорит: — Я и Фёдор им всё рассказали! Ты же не обижаешься, ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ?! Нет, нет, НЕТ! ЭТО НЕ ДЖОКЕР! ОН ЗНАЕТ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТО ПРОЗВИЩЕ! Скорее не прозвище, а моё «второе имя»… Господи, Вару, ПРОСНИСЬ УЖЕ!!! Джей ещё хитрее улыбается, и нервно смеётся, снова смотрит мне прямо в глаза, у него пропадает «лыба», и появляется оскал… — КАКИЕ ЖЕ ОНИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! У ТЕБЯ УЖАСНЫЕ ГЛАЗА, ПИКОВЫЙ! ХОРОШО ЧТО ИХ НИКТО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! ХОТЯ ТЕБЯ И ТАК ВСЕ НЕНАВИДЯТ, ХУЖЕ НЕКУДА, ТАК ЧТО.! — Красный повернул зелёнку ко всем клонам, которые к тому времени, образовали вокруг него полукруг. Фу!             Какие мерзкие глаза!             Когда ты уже сдохнешь?!                   Потеряйся, ненужная вещь!             Почему мы всё ещё общаемся с тобой?!             Умри! Pov •|Hyped|• Вару проснулся со слезами на щеках… Быстро стёр их, взял свои «очачи» с тумбочки, встал, причесался, и посмотрел на время: 10:14 Сегодня как-то поздно, хоть и логично, такой долгий «сон»… Интересно, хоть кто-то поволновался за него (Типо обычно он просыпается часов в 6-ть, 5-ть, а выходит из комнаты где-то в 8-емь)? Хах, конечно нет, кому он нужен? Зелёный выходит из комнаты уже переодевшись в: ~Тут описание его сегодняшнего "ЛуКа", кто не любит это, перематывайте вниз~ Чёрное худи с капюшоном, затяжками (эт такие верёвочки), рукавами, которые закрывают почти всю кисть руки, видны только кончики пальцев, и надписью: , Everybody hates me — But I do not care» Такие-же чёрные джинсы с нарисованными ядерно-зелёными пятнами, белые носки с кислотными каплями (кислотный дождь), как же без очков и серебреного кольца на безымянном пальце, на котором написано: , Freak». ~ОпИсАнИе ЗаКоНчЕнО~ Выйдя в коридор, на глаза Кусту, сразу попалась открытая дверь его короля. — Хм, Пеку уже лень закрывать за собой дверь? Мне это на руку! Хотел кинуть змею ему прямо в лицо, а сейчас можно и на стол>:] Окно находилось как раз над столом, поэтому можно подумать, что змея попала в комнату через окно (змея не настоящая, Зелёному всё равно влетит: '[). — Хай, Бич! — он показался в дверном проёме на кухню, — Какой хуйнёй занимаетесь сегодня? — Доброе утро, Вару, — Куромаку посмотрел сначала на лицо Кустарника, наверно что-бы посмотреть, может он без очков (?), а потом опустил взгляд на ковту и нахмурился. — Что, худи понравилось? — с издевательским смешком спросил Вару, — Могу подарить! — Вот видишь, Вару, ты хочешь делать добРО!!! — Последнее, Феликс так сказать, проорал, — Добро это хорошо! Ты исправляешься, Вару! Это ещё лучше! Хотя нет… — Может хватит орать? — даже НЕ агрессивно проговорил Пиковый Король, который всё это время стоял облокотившись о стену кухни, — Почему никто не пошёл в ванну с самого утра? — Тут Пик посмотрел на Зелёнку более-менее спокойно, но можно было услышать нотку презрения. — Хм, тебе тоже доброе, — Хмыкнул Вару, — Почему у тебя ко мне только презрение? — Он скрестил руки на груди, — Мог-бы хоть чуть-чуть обо мне побеспокоиться! Хотя… Ты же меня ненавидишь так что это вполне логично… — На последнем предложении у Вару слегка ёкнуло сердце. Почему, он уже привык к тому, что никому не нужен…? — Пожалуйста, не ссорьтесь с самого утра, — устало пробормотал Куро, и потёр переносицу, — Или идите в другую комнату, я сегодня не выспался, мне надо отдохнуть… Хах, — Пронеслось в голове у Шутника, — А я будто-бы высыпаюсь… Какие-же вы все… Высокомерные…— У Вару сама сползла ехидная ухмылка. Пик посмотрел на него, фыркнул, и пошёл на выход из кухни, не забыв, уходя, толкнуть Вару локтём, чтобы тот вышел из некого «транса».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.