ID работы: 11055202

— Вару, это правда?!...

Слэш
PG-13
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Кто сверху?

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Вару гулял 20:19 Pov •|Hyped|• Зелёный(вы могли заметить, я люблю его так называть), то бишь Вару, направлялся к дому. Точнее он шёл по направлению к дому, избегая всевозможные цветы. Да. У него аллергия на цветы. Побочка, удушье. Никто из клонов об этом не знает(ну кто б сомневался)... Дом у них в лесу, в город пешком примерно минут 10-ять. ~~Возвращаемся к Зелёнке~ Pov Вару🍀 На глаза мне попался Пик, который выходит из дома, закрывает дверь, осматривается, хех, крыса. Похоже он заметил меня. М-даа... Этого мне не хватало, но ладно... Мы пересекаемся. Опять(не опять, а снова!) этот презренный взгляд... Что-ж, похоже большего я не заслуживаю... Почему?! Почему всё так?! Я останавливаюсь а он продолжает идти... Он оборачивается и тоже останавливается. — Чего тебе? — И куда это наш "ЛиДеР" собрался? — Кустарник ехидно улыбнулся. — ... — Пик молчал секунд десять смотря в одну точку: Надпись на худи Куста, — Как ты думаешь, кто сверху...? — С некой неуверестью спросил Восьмой(Пик). — Ч-Чего? —(///////)юзаметно покраснел, — Пек, ты щас про что?! — Кто сверху, доброта, или агрессия...? — Также задумчиво повторил Пик. — Н-Ну... — Голос Вару также дрожал,— Наверно доброта... — Почему? — Пик перевёл взгляд на лицо Ватрушки(я забыла про эту кличку, лоооооол), — Почему доброта? — Повторил Пик. — Ну... Потому что она может РАЗБАВИТЬ агрессию... А агрессия только ЗАМЕНИТЬ доброту... — Ладно... — Рогатый(забылаааааа) отвёл взгляд в сторону, — В магазин. — Чт~ А ладно... Пока...? — Пока... — Всё ещё задумчиво проговорил Пиковый Король. POV Пик🦇🦛 Доброта значит? Почему? Если Агрессия сильнее чем доброта, то почему она снизу? Или... Никаких или! Это Вару, со своим скверным характером! Здесь что-то не так... Агрессия только ЗАМЕНЯЕТ доброту? Я что-то пропустил, да? Пока? Он вообще хоть что-то сказал?! Ладно для приличия попрощаюсь... Pov •|Hyped|• — Du er en tispe! — Прокричал Вару вслед убегая, — Примечание, НОРВЕЖСКИЙ!!! — *Чего? Вару? Норвежский? Да он даже Английского не знает наверно, а тут Норвежский...* — думал, и смотрел на отдаляющуюся фигурку. БУКВАЛЬНО. В худи конечно не видно его СЛИШКОМ худого тела, но ноги то видно... Вару нужно больше есть... Намного больше чем, кофе с молоком на завтрак, на обед что приготовят клоны, а на ужин печенье с чаем... Намного больше. ☢☣☢ — Чего делаете, олухи? — Спросил Ватрушич заходя в гостиную, — Как всегда хуйнёй? Ай, ладно. Тряпку не видели? — Здравствуй, Вару. Зонтик в своей комнате. И, господи, не доставай его! Хотя-бы один день! И он(день) к тому-же уже почти прошёл... — Да, да, очень интересно... — Вару накрыл(примечание!: Не *рукалицо*, а просто положил руку!) лицо рукой, — А куда Пик пошёл? — Пиковый Король? Он ушёл в магазин. — Смысли? Щас почти девять, какой нах, магазин? — А ты чтоооооо.... ВОЛНУЕШЬСЯ ЗА НЕГО?! — Последнее Ромэо протороторил, как будто боясь что Вару уйдёт или перебьёт его. — Пх. Ну допустим? — Пятый скрестили руки на груди, — И что дальше? Все кто находились в гостиной(Куро, Ромэо, Феликс) удивительно УСТАВИЛИСЬ на него. — В-Волн-нуешься? — На лестнице показался Зонтик, — З-За(Хех, З-Зонтик, З-За) ког-го? — Тебя это не касается, Тряпка! Вару толкнул Зонтю, и скрылся на втором этаже. — З-За ког-го он-н волнут-тся...? — Я думаю, он не хочет что-бы ты знал, Зонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.