ID работы: 11055202

— Вару, это правда?!...

Слэш
PG-13
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Что с ним(?), или мне нужна бета...

Настройки текста
Примечания:
Вару просыпается от солнечных лучей которые падают ему на лицо Какого хуя? У него в комнате (ждите её описание в следующих частях) слишком плотные шторы, они не пропускают солнечные лучи! А сейчас он проснулся именно от них! Господи, просто открой глаза, чел. Пятый открыл глаза и огляделся. Поле? Ах, да! Он же вчера выпрыгнул из окна, чтобы проверить ущерб. Ничего не сломал, только стукнулся локтём, и всё. Внимание, дети! Прыгать из окна не следует, ведь Вару идиот, тем более клоны подыхать не могут! Так вот. Приподнявшись на локтях, он почувствовал резкую, не сильную боль. Как я сказала, он стукнулся локтём. — Фак! Ну и нахуя я полез сюда? Lure! Lure, lure, lure! Так, успокойся Вару, ты знаешь это поле на… Подожди, подожди, это что, ПИК?! — Вару ещё несколько раз матюкнулся про себя на Норвежском, потом встал с колен, понял как затекли его ноги, и направился в сторону Пика, который тем временем мирно прогуливался по лесу, слушаю музыку, лесную музыку, музыку птичек (Это предложение получилось очень длинным, но да похуй). ~ОпИсАнИе ОдЕжДы ПиКа, кто не любит такое, перематывайте~ Зелёный (он получается был в камуфляже, и неважно что в фанфике почти декабрь!) заметил на Пике вот что: Тёмно-фиолетовая футболка (чувак, щас зима), накрытая чёрной джинсовой, сверкала на солнце. Хуй знает почему, Вару не видно. Голубые, почти белые, джинсы обтягивали его ноги. Ещё раз. Подожди, подожди… Пик+светлые тона чего угодно=…Избегания…? Похоже что нет… Окей, Зелёнка, иди уже! — *Хули ему тут надо?! Он разве вообще природу любит? * — Думал про себя, Куст, еле как двигая ногами, что-бы не издовать лишнего шума. Также на нём была цепочка, с большим (ну рил, 5×6 см.) жёлтым крестом. Хмм… Может она и сверкала на солнце? Возможно. На джинсах та же история, только без аксессуара. Ватрушка подошёл (на шифте ¶•¶) ближе такого же, как и джинсы, цвета кроссовки с большой (как крест, но больше)подошвой. Сами кроссовки, наверно, уже насквозь, мокрые. От росы, что-ль… На голове у него… Точнее, на волосах, у него были всякие разные заколочки. Листочки, уточки, просто штуки которые похожи на пирсинг, и… И не искусственный цветок, прямо на затылке, который как резинка, держит волосы в хвосте. На лице у Восьмого (Вару наконец смог его увидеть) были разные царапинки, которые, он тем временем, заклеивал мини-пластырями, напевая какую-то мелодию, похожую на обычное мурлыканье. Когда он наконец убрал руки закончив с лицом, и переходя на руки, заметил Вару. ~Конец~ — П-Пятый…? — Рогатый остановился смотря на «П-Пятого», именно ИСПУГАННЫМИ глазами, не шокированными, испуганными. — А что-то не так, Пек? — Со своей самодовольной усмешкой, спросил Ватрушич, стоя в двух-трёх метрах (уберите, Ме») от гулявшего. — Ч-Что ты… Кхм… — Он повернул голову в сторону, откашлялся, и продолжил с привычным для всех пофигистичным тоном, — Что-ты тут делаешь, Вару? Всю ночь гулял? Зонтик искал тебя… — Устало проговорил Рогатый, закрыв лицо ладонью. — Зонтик? Хех, Lure, честное слово… — Задумчиво произнёс «О Великий Вару», а потом продолжил спокойно, — Пик, а ты то что тут делаешь? И ещё, не подскажешь сколько времени? — Эмм… Сам Пятый говорит спокойно? Хах. Сейчаааас… — Пик достал телефон из внутреннего кармана, который Вару незаметил когда подходил, — почти семь, ты не ответил на вопрос…— Также устало как и раньше, убирая телефон, напомнил Пикуля. — А что насчёт тебя? Выглядишь неважно, — Склонив голову на бок отвертелся от вопроса Пятый, — Ау! Ты гдеееее? — Он пощёлкал пальцами. — А? Ааа… Я просто сёдня ночью… Подожди ка (Подожди, подожди;]), тебе это разве… Волнует…? — С ноткой недоверия " удивился» ПиКуЛя. — Ну вообще, да. И в какой ты вчера… Подожди (Почему вы так любите это слово?!), ты не ответил! — Ватрушка прищурился, но из-за очков, это конечно не было видно. — Я просто почти всю ночь… Ох как же я с ними заебался… Без тебя они все орут как резаные, как-будто заменщики хреновы… А Данте выходил из комнаты чаще, и говорил что-то про спокойствие! Господи, какое, блять, спокойствие! Даже Куромаку орал… Просто чтобы никто не мешал ему «работать с документами»… КАК ЖЕ Я ЗАЕБА~ — Замолчи. — Спокойно, но как-то даже строго, перебил Зелёный, — Я тебе не Данте, но серьёзно, всех птиц распугаешь, тем более ты, как я понимаю, устал, а " Орание на весь лес», отнимает не мало сил, поэтому не кричи так… — Репейник (сама придумала|]) также склонил голову набок, и добавил, — Вообще не кричи. — Т-Ты… Пятый, ты… Сумасшедший… — Пиковый Король нервно рассмеялся, но не громко, словно послушал Вару. — Как тут успокоиться?! Они все орут, а я пытаюсь успокоиться пью кофе! — Кинь свою… Резинку на несколько метров в сторону. — Хахахха — Пик также нервно смеясь, дрожащими руками, сделал как сказал Вару. — Нервный срыв. — Говорил он подходя, — Для таких случаев нужен человек, который разбирается, как минимум в успокоении, не обязательно психолог. — Ч-Что…? Хах…— Пик хотел было отойти от подростка на несколько шагов, но ноги не слушались его. Неужели и вправду срыв? — Можно принять таблетки. Например Happy Pills… — Он отвёл взгляд, потом снова посмотрел на лицо ошорашеного, и усмехнулся, — Шучу. По крайней мере, это как наркотик, можно конечно курить, но я так полагаю… — Н-Нет не помогает-т… Хаха… — Он смотрел в одну точку. — Понятненько… Значит просто успокоительное, когда происходят срывы, но если нет с собой то… — Вару ехидно улыбнулся, — Обнимашки!!! Он налетел на Рогатого, тот чуть не упал, устоять смог. — О-Обнимаш-шки…? — Ну же! Обними меня! — Вару бился головой о грудь Пика. Примечание, он на голову ниже Лидера, поэтому его волосы щекотали подбородок. Выра — 165 см. Пыка — почти 186 см. Хах… — Он наконец приобнял Вару за «женскую талию», и посмеялся уже обычным голосом. Нет, не обычным для всех тоном, своим настоящим. — Ты… Успокоил… Меня…? — Как-то неуверенно шепнул Пик. — Разве нет? Ну если хочешь, можем прогуляться до дома, — Вару мило улыбнулся, чуть приподнимая уголки губ. — Пошли… Только мне надо взять " резинку»… — Нет. — Спокойно. — Что? — Он повернулся и посмотрел на подростка. — Нельзя… — Он отвёл взгляд и чуть наклонил голову вниз. — С чего бы? — Просто ты плохо меня знаешь… Он же не искусственный? — Варчун (опять сама: ]) показал на цветок. — Нет… А что? — Просто ты плохо меня знаешь. — Я не понимаю про что ты! Вару, можешь сказать прямо, в чём проблема?! —…— Он устало вздохнул, подошёл на шаг ближе, — Как хочешь. Можешь брать свой тупой цветок, только я пошёл домой, — Развернулся и поднял руку, — Поки! Пятый побежал в сторону дома, даже не оборачиваясь. Пик смотрел вслед, пытаясь понять, что произошло… — Он, буквально, убежал от ответа…? — Опустил в голову смотря на цветок, — Что с ним (Вару) не так?

☢☣☢

Хай, Бич! — ((Отсылочка) Крикнул Вару заходя в дом. — А, бля, вы-ж спите… — ОНИ спят, — Куро попивал кофе смотря чтобы Зоя не порезолась пока делала бутерброды, — Здравствуй. — Повернул голову в сторону пришедшего. — Д-Доброе ут-тро, Вар-ру… — Зонт аккуратно поставил тарелку на стол, и также посмотрел, — А гд-де т-ты б-был всю н-ночь…? — Тихо спросил Зонтик. — Искал Псину (забылааааТ~Т), вот что! — Кстати о Пике, где он? — Тут, — Он показался в дверях. — Вспомнишь говно, вот и оно. — Даже не оборачиваясь хитро улыбнулся Вару, — Нытик, — Посмотрел на Восьмого, засмеялся, и побежал в свою комнату. — Пик ты… В светлом…? —Удивлёно (просто охуеть как) спросил Куромаку. — А? Кхм… — Лидер также удалился.

☢☣☢

—Зелёнка, дверь откроешь? — Неа! — Тогда в мою комнату, — И что-бы не показаться «Нытиком» добавил, — Живо! В комнате Пика Интрижка, как просили•>•
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.