ID работы: 11055266

я нашел тебя в шкафу, твой носок запал мне в сердце

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
тут обстановка немного сменяется: чел, организовавший вечеринку, уходит. на самом деле, всем было глубоко похуй друг на друга, ведь очень много быдла приехало сюда ради повода набухаться, а не чтобы поздравить именинника. да и созваны были практически рандомные люди. однако в какой-то момент на тусовку вваливается подвыпивший Артем Кулик (!), более известный в широких кругах под псевдонимом Boulevard Depo (!!!) и начинает еще больше разогревать и без того гулом стоящий кутеж. -нихуя я вовремя, у вас и янг раша-то, блять, играет еще, ахахахаа -да вообще оказалось, что у Артема только кончился концерт в Новосибирске, проходивший совсем-совсем недалеко от точки проведения вечеринки, и какой-то знакомый позвал его тусить, на что он, будучи именно сегодня, почему-то, легким на подъем, успешно согласился. Антон стоял и охуевал, ведь именно сегодня он из-за лени своей решил пропустить концерт одного из своих любимейших исполнителей, во всяком случае, в рэпе уж точно. пока некоторые ребята пытались донимать обсуждающего с единственным знакомым тут хорошие времена существования янг раши Артема, Антон стремался подойти от незнания, что бы ему такого сказать, ведь он один среди быдланов осознавал, что он такой же человек, как и все мы, просто успешный и знаменитый, который имеет право просто потусить и расслабиться. соответственно, ему не нужно было фото или автограф, тем более с учетом того, что он и сам-то фотографироваться не любил. и вдруг Артем решил освободиться от компании знакомого. его привлек милый и очень высокий парень, который также смотрел на него. Антон не имел желания столкнуться неловким взглядом с ним, но этот взгляд уже перерос в проницательный и крепкий зрительный контакт между парнями. они будто почувствовали друг друга. Артем решительно направился к Антону и между ними завязался диалог: - хей, чего поникший такой, грустишь стоишь, что ли? - да ну, просто компании подходящей нет. - никого не знаешь разве отсюда? - знаю, это же все мои одногруппники. просто нам особо не о чем пиздеть, мы слишком разные с ними. - ты тоже разве учишься к речном? не похож на курсанта такого училища. - да я сам в ахуе, как я там очутился несколько лет назад. - ну, видишь, судьба у нас провести вечер вместе. я тоже, кроме единственного знакомого, не общаюсь ни с кем тут, да и не горю особым желанием. лишь ты мне адекватом показался. а он уже, походу, ускакал. может, составишь компанию для приятного разговора? - я не против, люблю беседовать с умными людьми они стояли и говорили обо всем, о чем только можно. о музыке, политике, культуре и прочем.. однако в какой то момент музыка, играющая на весь этот коттедж, резко сменилась на топы вк, кальянный реп и другое, что так любят и трезвыми-то кадеты речного училища, а будучи бухущими в говно ебаное этим быкам предложить слушать что-то иное было просто невозможно. странно, что здесь вообще в начале праздника по счастливой случайности начала играть янг раша. Антон, конечно, свои ушки привык беречь для менее зашоренного музла, и Артем был абсолютно полностью солидарен с ним на этот счет. они решили покинуть это место и перейти в более тихое. однако на улице, несмотря на то, что стоял август, было довольно холодно. они выбрали перебраться в одну из комнат, что были в этом коттедже, которая располагалась на втором этаже. но практически каждая комната, что они ни открывали, встречала их видом двух голых мужчин, которые имеют интимный процесс друг с другом в данный момент, разбросанной морячковой формой и битыми бокалами. точнее, все, кроме одной. именно в нее они и решили зайти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.