ID работы: 11055266

я нашел тебя в шкафу, твой носок запал мне в сердце

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вписка зашла слишком далеко..

Настройки текста
они все так же беседовали о разном, как вдруг начали раздаваться весьма смущающие звуки. эти ебланы снизу совсем уже забили хуй на все, и теперь колонки начали транслировать стоны из порно, которое они, судя по всей видимости, начали смотреть. помимо прочего, более грубые мужские возгласы давали понять, что они и между собой решили устроить оргию. ситуация, конечно, максимально кринжовая, но, если честно, у Артема встал. естественно, ему было неловко, он старался не показывать этого. но шаловливый взгляд Антона уловил этот чувственный стояк. последний невероятно смутился, ему был неясен повод происходящего. "он же сам их осуждает вместе со мной", - думал он: " а теперь, и вздрочнуть на сие безобразие не против. до чего же странно..". Артем виновато на него смотрел. он был внушительно выглядящим молодым человеком, и резко его сконфузила такая глупая ситуация. однако он прокрутил у себя мысль в голове о том, что настоящий мужчина не должен стесняться того, что он просто любит секс, и решил предложить это Антону сперва, как и любой порядочный человек, спросив разрешения: - ты не против типа? Антона завел этот уверенный взгляд, и естественно он согласился. - да ! трахни меня как следует !!! Антон решил сначала увлажнить и без того стоящий член.. расстегнув ширинку и спустив вниз его штаны вместе с трусами, он принялся трепетно его сосать. лицо Артема отражало удовольствие от всех ласк, что происходили с его самым чувствительным органом тела. Антон же, считавший себя до недавних пор натуралом, не до конца понимал того, что происходит, а больше всего он не мог даже додумать: почему же ему вообще нравится этот процесс ? всю жизнь, значит, подрачивал на гетеро порно и мечтал о роли человека, которому делают минет, а теперь и сам кайфует от того, что твердый член преодолевает его рвотный рефлекс и дерет глотку ? однако все же он решил сконцентрироваться на крайне приятных эмоциях и проживать их в этот момент. здесь и сейчас. он сосет знаменитому реперу, который, кажется, ему симпатизирует. но он решил не давать себе ложных надежд. это просто секс между ними, дальше будь что будет. "захочет продолжить общение - пусть, хороший собеседник. не захочет - зато у меня теперь есть опыт тут.", - рассуждал Антон. "так, все. я точно выключаю эти такие ненужные мысли сейчас и позволяю себе расслабиться. я не думаю, что Артем плохо ебется.", - сказал он себе и на этот раз точно перестал накручивать. тем более, что уже пора брать глубже и двигаться быстрее. эрогенная зона знаменитости немного выбрировала, Антон чувствовал, что пик недалеко. Депо же от движений партнера слегка постанывал, а дальше и вовсе не смог сдерживать свои эмоции. однако все равно по сравнению с остальными участниками вечеринки их даже не было слышно. если оставить этот секрет между парнями, то они, выходит, единственные не спалились здесь со своей ориентацией. между тем Депо уже финишировал Антону в рот, последний сглотнул его горькую сперму, ведь первый ведет весьма не самый здоровый образ жизни. "ну, глотание - точно не мое", - подумал Антоша про себя. - я смотрю, ты очень горячий парень. я так хочу тебя.. - даа, я тоже хочу, чтобы ты хорошенько трахнул меня парни начали страстно целоваться, Депо уже нагинает его, и тут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.