ID работы: 11055296

Сейчас, как и тогда

Гет
NC-17
Завершён
383
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кенни Аккерман\ОЖП\Марко Бодт

Настройки текста
Ты обнимаешь Кенни со спины, шаришь мягкими ладонями от подтянутого живота вверх к груди и сильнее утыкаешься в него носом. – Малыш, - голос Аккермана скрипит над твоим ухом, сильная рука отталкивает от себя, чтобы самому прижаться к тебе. Брюнет оставляет укус у углубления между шеей и плечом, проводит языком по выступающей жилки. Тебе щекотно, и ты ёрзаешь, упираясь руками в его плечи, медленно и шумно выдыхаешь. Кенни резко разворачивает твоё потерявшее бдительность тело лицом к себе и кончиками пальцев проникает под платье. Еле ощутимо скользят они по твоей коже, раскованно. Ладонями ощущает на тебе кружевное бельё и, когда проводит рукой в области клитора, узнаёт, что трусики с сюрпризом. Аккерман расплывается в довольной усмешке, вновь убеждаясь, что его любимая женщина так доверяет ему… – Где ты отыскала такое? – ты слегка улыбаешься, затем смущаешься. В увертах не совсем комфортно, но видеть, что твоему мужчине нравится…прекрасно. Кенни прикасается к твоим губам нежно, ты же обвиваешь его за шею и обхватываешь торс ногами, тогда твой ротик чуть приоткрывается, и поцелуй становится рваным, страстным, неудержимым. Воздуха не хватает. Вы немного притормаживаете, пока Кенни пристраивает тебя к стене, не меняя ваше положение. Ты целуешь его в грудь несколько раз, а отстранившись ловишь его потемневший взгляд. Мужчина невесомо целует в подбородок и проникает двумя пальцами в тебя, делает пару толчков и отступает под твой возбуждающий стон. Кенни срывает пуговицы на платье и разрывает ткань, освобождая грудь. Правой рукой аккуратно сминает её, задевая мизинцем сосок, ты издаёшь громкий неразборчивый звук – сигнал о нетерпении, и брюнет чуть поднимает тебя за бедра, чтобы освободить путь к ремню. Брюки падают на пол…

***

Каждый раз ты просыпаешься на рассвете, накидываешь на себя хоть что-то и выходя скользишь взглядом по лицу любимого. Кенни обычно спит, зарывшись лицом в подушку. Ты босиком проходишь по невысокой траве к реке, садишься около и погружаешь ладони в воду. Чистая, бодрящая влага стекает с твоего лица. Твой ежедневный ритуал продолжается, когда ты оставляешь одежду на берегу и медленно ступаешь по дну. Несколько раз погружаешься с головой и быстро выходишь. Вода бежит тонкими ручейками с тела, оставаясь воспоминаниями на траве, где ты замедлила шаг. Протянув руки к солнцу, ложишься в молодую зелень, где полевые цветы охватывают твою наготу. Солнце целует твои неплотно прикрытые веки, и ты думаешь о Марко – мальчик, которого ты когда-то любила. Он погиб при атаке титанов на Трост, вам было по 15.

*** [Джинай. Стена Роза. Воспоминания] ***

Ты хватаешься за Его протянутую руку и чувствуешь счастье. Пальцы Марко на твоей талии подрагивают, и ты сама притягиваешь мальчишку ближе, неловко чмокая в шею на прощание и… больше вы никогда не встречаетесь. Пока вы были вместе он дарил тебе уверенность и чувство защищенности. Бодт просил тебя не переставать любить жизнь. Он…

***

Ты улыбаешься, ощущая щекочущие прикосновения, но не спешишь подняться. Кенни проводит мягкими травинками по твоей груди, спускаясь ниже. Ты открываешь глаза, пробуждаясь от прошлого, и тянешься к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.