ID работы: 11055296

Сейчас, как и тогда

Гет
NC-17
Завершён
383
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эрвин Смит\ОЖП\Порко Галлиард

Настройки текста
Эрвин сухо целует в шею, легко снимая твою кофту и лиф, опускает руки на плечи и поглаживает их указательным пальцем, приглашая тебя в поцелуй с языком. У командора движения ласковые и точно выверенные. Тебя последнее злит, и ты нарочно кусаешь Смита за верхнюю губу, сметая руками близлежащие бумаги с его стола, на которых почти сидишь. Глаза Эрвина заполняются секундным удивлением, и больше он не сдерживается: резко опускает тебя на стол и приближается сверху. Спустя время бой в Шиганшине забирает у тебя любимого…

***

С гибели Эрвина проходит более … лет. Твоя жизнь меняется: мысли, положение, должность, выбирая тебе в судьбу службу заместителем посла в иностранные державы.

*** [Настоящее. Марлия] ***

– Я скучаю, - ты смотришь в зеркало и прячешь изумрудную брошь Эрвина - медаль за отвагу - за пазуху, улыбаешься вам обоим и выходишь из комнаты. Присоединяешься в коридоре к Армину, еще находясь в прошлом: [«Я всегда буду любить его…всегда и какие бы слабости его не преследовали, Эрвин остался нашей опорой.» Речь, которую ты произнесла перед его друзьями и разведчиками, что вернулись из ада в Шиганшине – слова, которые дали надежду. Тогда Леви прикрыл глаза, слушая твой громкий, ровный голос, Ханджи сдерживала слёзы, а ты…рыдала после всю ночь и больше никогда Эрвина Смита от себя не отпускала.] Арлерт тихонько дотрагивается до твоего запястья, обеспокоенно произнося твоё имя. Ты перебиваешь его, возвращаясь к рабочему настроению, и пытаешься сбросить груз тяжести. – Наверное, именно опыт делает из человека того, кто он есть, командор, - ты смотришь на Армина, чуть сжимая его руку. – Будем искренними, может тогда мы хотя бы немного продвинемся в переговорах с Марлией. Перед вами отворяют двери в просторную, залитую светлым днём залу и объявляют: – Представители Элдии…

***

Время идёт и войны забываются, вражда мельчает, а мир восстанавливается. Время сглаживает всё. – Т\и, задержишься еще в Марлии? – Армин скорее спрашивает, чем отдаёшь приказ подчинённому. Ты смотришь на него двадцатипятилетнего, он так вырос… – А ты не поменялась…- Арлерт поднимает глаза на тебя. – Я в слух это сказала? – ты заливаешься смехом и треплешь блондина по голове. – Мне скоро 30, Армин… – Только выглядишь, как и тогда… Вы оба молчите. – Ты нашла себе кого-то? – пятнадцатый командор - мальчишка – говорит в пол: быстро и краснея. – Я знаю, что главнокомандующий не заменим, но я хочу тебе счастье… Ты ценишь Армина и потому… – Порко Галлиард, - так же решительно и смущённо отвечаешь ты. - Похоже он мной заинтересован. Ты говоришь о его чувствах. Но не о своих. Армин хмурится, не решается сказать и хочет уже выйти, но притормаживает у входа: – Однажды тебя позовёт другой мужчина, и ты обернёшься. Арлерт смотрит тебе в спину, потому что ты не оборачиваешься, и сжимает пальцы в кулак на обеих руках, когда ты бросаешь взгляд через плечо и ловишь его, качаешь головой и задумчиво говоришь себе: – Однажды… – Если ты полюбишь кого-то ещё, кроме Эрвина, это не преступление. Не подводи себя. Командор бы одобрил твоё счастье, - Армин тихо затворяет за собой дверь. – Я знаю, - ты отвечаешь в пустоту, поправляя брошь тринадцатого командора, висящую как талисман в твоём кабинете, и выглядываешь в окно. Во дворе о чём-то переговариваются Пик и, стоящий к тебе спиной, Галлиард. Ты видишь его широкие плечи, он наклоняется к подруге чуть сгорбившись, засунув руки в карманы боевых штанов. Порко стройный и мускулистый, светловолосый, высокий и…всё же…как ни смотри ты на него, внешне ОНИ похожи… Впрочем, это является правдой только если ты не смотришь Порко в глаза. Галлиард будто чувствует тебя рядом, влюблённый по сумасшедшему, впервые, неустанно пытающийся приблизиться к тебе, понять, завоевать, он поворачивается к твоему окну и смотрит. Ты решаешься, отворяешь окна и кричишь его имя: «Порко!» - громко, срывая голос на хрип. Молодой человек спешно бежит по лестнице… к тебе. Распахивает дверь кабинета и, не переводя дух, припадает поцелуем-пожаром к твоим губам. Галлиарда захватывает страсть, он шепчет о любви, стягивая с тебя трусики. Его ловкие пальцы оставляют на твоей коже молнии-разряды. – Я… - ты сомневаешься, но физиологически хочешь быть с Порко: он красив и желает тебя неистово, с толикой нежности. Твоя неуверенность для парня не помеха, скорее спасение и возможность показать, что он серьёзен, он ждёт, он любит. Порко грубовато хватает тебя за бёдра, надавливая по бокам на таз, чтобы удержать, и одним движением усаживает на свой член. Быстрого вхождения ты не замечаешь, занимаемая своими печальными мыслями. Движение он не начинает, просто смотрит. Смущённо-грустная улыбка посещает твоё лицо, когда касаешься щеки Порко, пальцем прочерчиваешь дорожку от виска к подбородку, дразняще задевая нижнюю губу, и даря после сухой, короткий поцелуй. Галлиард импульсивно перемещает одну руку на твою шею, меняя поцелуй на влажный, быстрый и пошло-трепетный. Лямки твоего верха приспускаются с плеч под силой ваших движений, и марлиец легко помогает майке сползти вниз к животу. От юбки тебя он тоже освобождает, ты оказываешься почти нагая. В момент с Галлиардом что-то происходит: в глазах столько животного и личного, разве что безумно не шепчет тебе «Моя». – Я тебя люблю, - говорит, покрывая поцелуями шею и плечи. – Я, - шея. – Тебя, - плечо. – Люблю… Ты подаёшься к Порко, чувствуя, что пора начать. Галлиард находит твои губы, окутанный нежной страстью, светлые глаза он прикрывает, ощущая сильное возбуждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.