ID работы: 11055296

Сейчас, как и тогда

Гет
NC-17
Завершён
383
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Фарлан Чёрч\ОЖП\Леви Аккерман, Эрен Йегер (мельком)

Настройки текста
Фарлан стирает крем с твоих губ пальцами, на которых остаётся сладкое, ты мычишь, противясь его заботливой дерзости и кусаешь его большой палец, забирая всё обратно. Чёрч хватает тебя за запястье и тянет на себя, губы касаются губ, не спеша с поцелуем. Он трётся носом о твой и проникает в твой рот с языком, укладывая тебя на постель. Рука тянется от бедер к трусикам и, стягивая их вниз, разводит твои ноги. Он проникает в тебя быстро и глубоко, толчки до максимума, медленные. Ты сжимаешь его плечи и притягиваешь к себе. Фарлан целует тебя в шею и ключицы, а затем кусает ушко, немного пожёвывая и оттягивая мочку. Ваш секс близится к завершению, и твой мужчина приземляется рядом, поглаживая твой живот и произносит: – Засыпай, я буду рядом… Но… …Фарлан Чёрч был полицейским и погиб на следующем задании… В живых остались лишь несколько членов команды, включая Леви. Аккерман был другом, опорой вашей семьи, он любил тебя. И ты не знала куда деться от горя пока не увидела глаза Леви. Он сидел на твоей кухне такой же…умерший. – Я всегда буду тебя беречь, - Леви накрывает твои пальцы своей сухой, тяжелой рукой, целует запястья и стирает шершавыми подушечками пальцев твои слёзы.

***

После смерти Фарлана новым напарником Аккермана стал Эрен Йегер – парниша-стажёр. Он делает то, чего Леви ещё не умеет: дарит милые букетики ярких цветов, шлёт смешные картинки, приглашает на дружеские свидания и целует жарко, расстёгивая верх твоей кофты, оставляя засос… всего 1 раз. Ведь… …Его ты не выбираешь, а отдаешь свою покалеченную душу Леви, желая вылечить себя и его… Однажды приходишь в его дом, открывая дверь ключом, что он сам отдал тебе. Аккерман принимает душ. Заходишь в ванную, стягивая домашние тапочки, когда-то заботливо выданные Леви, и забираешься к нему в душ. Он удивленно смотрит на тебя из-за плеча, а ты стоишь в мокрой одежде с пылающими щеками и не дышишь. Леви заканчивает процедуры, поворачивает краны и выводит тебя из кабины, накидывая на своё влажное тело халат и наспех завязывая. Помогает тебе стянуть мокрое платье и идёт к сушилке. Через секунду ему в голову прилетают трусики и лифчик, а пояс его халата обхватывают твои руки, расстёгивают и спускаются вниз, затем пальчики резко перебегают наверх и замирают. Леви цепляется за твою руку и прижимает там, где сердце. Так он признаётся в любви. Аккерман берёт полотенце и обтирает места, где остались капли, затем кидает его в стиральную машинку и приближает тебя к себе за бёдра, даря осторожный поцелуй. Ресницы Леви подрагивают, он не торопится, обдумывает. – Чтобы я без тебя делала, - ты утыкаешься лицом в его ключицы, и он замирает на следующих словах. – Я тобой очень дорожу…люблю… Леви обнимает тебя крепче, притягивая близко и мягко, гладит по волосам, забирая твоё сердце себе. Ты охаешь, когда напор накаляется, и ты оказываешься усаженной на стол в коридоре. Притягиваешь за шею голого Аккермана, отвечая на поцелуй. Леви забрасывает твои ноги себе на плечи, и ты опускаешься спиной на стол. Прохладно…до того момента как Леви подхватывает тебя за ягодицы и входит.

***

Через 3 месяца. Ждёшь Леви, который вернулся в квартиру за перчатками, потому что вовремя заметил, как ты трёшь руки от холода. Ты пританцовываешь на ступеньках. Сегодня снег, скользко, и ты понимаешь это, когда прокатываешься по ним вниз. Сидишь усыпанная снегом, когда слышишь шаги своего парня. Леви кутает тебя в тёплую куртку и отряхивает колени, тебе становится немного лучше. Мужчина замечает твоё настроение и быстро, без прелюдий сцепливает ваши пальцы и ведёт за собой, заставляя забыть всех кроме него. Ты смотришь ему в спину, чувствуя себя защищённой и больше не оборачиваешься: прошлое остаётся за твоими плечами, счастливым блеском ушедшей любви. Ты знаешь крепкие объятья Аккермана тебя излечили. Ты благодарна, ты его любишь и любима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.