ID работы: 11055296

Сейчас, как и тогда

Гет
NC-17
Завершён
383
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Майк Захариус\ОЖП\ Армин Арлерт

Настройки текста
У Армина за плечами целая война, потери и приобретения, мания, наконец, ставшая любовью, не растерянный оптимизм, обострённый ум и неудержимые желания в постели. У Захариуса гранитная сила, воодушевляющая воля, слава. Яркий, статный, Майку не хватило времени пожить. Ты гордишься одним, тоскуешь по-другому. У тебя же нежность к обоим. Армин словно синее море – прилив, где зеленоватые волны лоснятся к песчаному берегу, изглаживают его песчинки, прижимаются мягко, близко. Армин зажимает тебя у стола посреди рабочего дня, дверь кабинета распахнута настежь, окно раскрыто. Веет свежестью, желанием и возможностью быть увиденными. Твоя кофта расстёгнута донельзя, юбка задрана на живот. Ты прижата к нему спиной. Губы Арлерта на шее, покусывают кожу. Одна рука мнёт грудь, вторая дарит ласку твоей промежности. Армин останавливается, целуя твою руку от кисти до плеча, тихо дышит в районе ушка, заканчивая пылкий прилив словами: «Люблю тебя». Помогает тебе одеться и, прежде чем отправится по следующему делу, целует твоё обручальное колечко. Армину важно, что твоя любовь сияет только для него.

***

Армин ласков: он целует твои плечи и руки после пробуждения, оставляет приятные «глупости» на тумбочке в вашей комнате или твоём рабочем месте: сладости или фрукты, реже украшения или красивые женские штучки, чаще цветы – полевые, пёстрые букетики с запиской:

«Жду вечера» «Скучаю»

Однажды ты послала такую же записочку, где нарисовала большое сердце, потому знаешь: такие вещи самые искренние. Адресатом стал Майк Захариус – твоя первая влюблённость. Нос мужчины обмануть никогда не удавалось, и даже не подписываясь, он знал, что сердце твоё. Захариус мог промолчать и сделать вид, что не знает, только вы с Майком уже несколько недель окрашивали дни поцелуями и вечера. Сейчас ты полагаешь, что Армин знал и уже тогда мечтал о тебе. Молча, близко и так далеко, давая тебе просто жить счастливо. Он уже тогда был твоей второй половинкой, но глаза смотрели на уверенного, не зацикленного на своих слабостях, смелого и цельного Майка. А Армин тогда был для тебя очень милым, не более… Но жизнь показала тебе с кем ты повязана. Ты открываешь сегодняшнюю записку от Армина. В глазах пощипывает, когда видишь море разномастных сердец на бумаге. Его любви всегда много, и тебе кажется, что твоей для него недостаточно. Поднимаешься в его кабинет, бесшумно входишь, чтобы не отвлекать пока он за бумагами, но Армин всё замечает и улыбается тебе. Гладишь любимого по щеке, прижимаясь носом к его макушке. Арлерт усаживает тебя на колени, прижимая к себе тепло и мягко, приподнимает распущенные волосы, отодвигая прилипшие пряди от шеи и проводит носом снизу вверх, даря поцелуй в области подбородка. Зажимаешь ладонь мужа в своих, грея его сердце. Лицо Армина светится от счастья, напоминая тебе о его доброте, светлом уме и томных поцелуях, получаемых от него всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.