ID работы: 11055296

Сейчас, как и тогда

Гет
NC-17
Завершён
383
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Зик Йегер\ОЖП\ Конни Спрингер

Настройки текста
Зик наваливается сверху, своими губами разжимая твои. Ты кусаешь его за кончик языка, показывая, что сейчас тебе не хочется. Йегер сжимает твои маленькие плечи, опуская свои поцелуи на бусинки сосков, играя с ними кончиком носа, пока они не твердеют. Целует мягкий живот, и желание появляется само. Ты прикасаешься к щеке и уху Зика, языком проводя мокрые, дразнящие дорожки. Рука Зика блуждает в локации «трусики», надавливая на клитор через ткань. В дверь стучат, и ты голая подскакиваешь на кровати, подходишь к ней на носочках мягко и бесшумно и, слыша голос Конни, распахиваешь. Он видит тебя возбуждённую, с голой грудью, и краснеет. Ты заводишь Конни в свою спальню, и он не может сопротивляться, когда ты сажаешь его на матрас. Мирно устраиваешься на его коленях, пока он хоть что-то пытается из себя выдавить, и опять краснеет. Ты ему очень нравишься. Давно. Только Спрингер так тебе об этом и не сказал. Хотя ты всегда это видела в его глазах. Кладешь его руку себе на левую грудь и приближаешь своё лицо для поцелуя: тягучего, сладко-медленного, томного. Расстёгиваешь его брюки и проводишь по члену снизу вверх. Видишь, как руки Спрингера покрылись мурашками и, не ожидая какой-то ещё реакции парня, садишься поудобнее. Конни поддаётся быстро и ускоряет ваши движения. Вы засыпаете вместе. Конни не уйдет пока не попрощается с тобой под утром лёгким чмоком в лоб. Укроет одеялом получше и тихо захлопнет следом за собой дверь твоей комнаты.

***

Днём, после уборки Конни ловит тебя за руку, переплетая ваши пальцы. Прячет вас от всех в одном из закоулков разведкорпуса, загораживая спиной от всей суеты вокруг, и уже без стеснения целует: мягко и глубоко. Ты отвечаешь, обвивая Конни за плечи и шею, тебе всё нравится, но мысли уносятся в давние воспоминания о Зике Йегере. Когда-то ты была с ним в похожем положении… Зик закидывает твою ногу себе на пояс, скидывая ловкими пальцами твою обувь, проводя по всей ноге ладонями, наслаждаясь гладкой загорелой кожей телесно, разрывая ваши поцелуи только, если его губы стремились изучить что-то еще на твоём теле. Зик целовал тебя жадно, твёрдо лежали его руки на твоей талии, движения его резкие и точные. Йегер был раскалённым, страстным; горячим для тебя нежной и рассудительной. Теперь ты понимаешь: он научил тебя быть проще, отдаваться желаемому. И сейчас, всё ещё ты скучаешь по нему… и ждёшь?

***

Спрингер вновь берёт твою руку в свою, приглашая на прогулку. Солнце сияет в твоих волосах, кругом тепло и уютно…мирно. Ты светло улыбаешься парню из-за погоды, за его заботу и искреннюю любовь, потому что с ним чувствуешь… когда он чуть сжимает твои пальцы, поглаживая, когда отпускает шутливые комплименты, когда вот так смотрит. Тебе хочется подарить Конни яркий поцелуй, исходящий из сердца, и ты устремляешься в его объятья. Поцелуй выходит воздушный, смазанный, в подбородок: всё происходит в полете. Конни неожидающий прыжка, падает на спину, первым делом уберегая тебя от ушибов и ссадин. Вас ловят высокие травы и летние цветы. Опускаешь тяжёлую от мыслей голову на грудь парня и прикрываешь глаза… Для Зика Йегера ты была добычей, усладой самолюбию, важным приобретением, но не любимой женщиной. Зик был прямым и откровенным: – Ты притягательна… - он закуривал, отходя от тебя, и говорил: «Моя жизнь имеет определённый смысл, где кого-то любить мне неинтересно, времени мало…» Ты смотришь на задремавшего Конни, видишь белокрылые облака неба Эльдии и, слыша размеренное дыхание парня, с болью осознаёшь своё место. Зик Йегер – первая любовь, ставшая манящим призраком долгих лет, Конни – освобождение. Ты вновь прикрываешь глаза, слыша приятные слова: – Останься со мной…будь моей, - Конни полусонный и твой. Ты широко улыбаешься, погружаясь в дремоту, у тебя всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.