ID работы: 11055296

Сейчас, как и тогда

Гет
NC-17
Завершён
383
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Моблит Бернер\ОЖП\ Николо

Настройки текста
Моблит мягко захлопывает перед твоим носом дверь, обнимает со спины, кладёт руку на живот и оставляет поцелуй на шее: тёплый, долгий, прощальный… Они идут в Шиганшине, медленно приближая свой последний день. Когда Моблит не возвращается, устало снимаешь свой оберег, когда-то бережно им тебе врученный, беречь тебя больше ведь некому…

***

Проходит боль, и море приносит незваных марлийцев и Николо… У твоей новой любви мягкие волосы, тёплые объятья, горящий взгляд, сказочная улыбка, сильное сердце, не война, но любящее… Вы сразу находите друг друга и, не торопясь, приближаетесь к жемчужине вашей любви.

***

Николо покрывает твои губы поцелуями, прикладывается своим лбом к твоему, и целует в висок. Глаза любимого марлийца для тебя солнце, где в глубине души маленький ребёнок. Николо словно котёнок, нежное пушистое чудо, но ты всегда обожала собак, верных и тёплых. Сплетаешь ваши с Николо пальцы, понимая, что знать о другом ему не обязательно, пусть очень нужном, только давно-давно ушедшем. Ведь Моблит точно был твоей второй душой. Смотря на запястье, ты видишь небольшую родинку, точно, как у него; целуешь её в последний раз и закрываешь пальцем. Опираешься головой о плечо Николо, прикрываешь глаза, не мешая ему своевольно поместить руку к тебе на колено. Находишь губы Николо сама и перебираешься к нему на колени. Парень расстёгивает верх твоей рубашки плавно освобождает тебя от лифа, пока его руки медленно-сладко скользят по спине. Утыкаешься носом в его щёку, когда он, не торопясь, будто дразня и играя, приближает свой член к твоему лону, и ярко дышишь…соблазнительно для Николо настолько, что он дарит тебе самый горячий поцелуй в твоей жизни. Звёзды в твоём сердце от его любви раскалённые, живые, небесно-голубые, неугасаемые. Николо целует, целует и целует, приумножая нежные чувства к нему в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.