ID работы: 11055296

Сейчас, как и тогда

Гет
NC-17
Завершён
383
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бертольд Гувер\ОЖП\ Кольт Грайс

Настройки текста
Примечания:
У Кольта действия неаккуратные, хаотичные, смущение валит всё из рук: пышные цветы, коробочку конфет; а руки у него влажные и тёплые. Грайс переплетает свои и твои пальцы и рассыпается в ловком комплименте, чуть краснея и выдыхая. Ты прижимаешься к нему плечом и проскальзываешь под свитер, чтобы пощекотать его немного. Ты знаешь, что вы уже оба готовы к близости, но у Грайса это, видимо, впервые, ты же вкусила такие отношения с Гувером, однажды… Теперь же секс с Бертольдом покрыт пылью; закрытая книга. Затасканные воспоминания, засаленные, болезненные не беспокоят, всё – отзвучавшая скрипка. Грайс же новый, податливый, легковозбудимый и привлекательный. Бертольд в воспоминаниях чёрный, отсыревший и порванный. Боль или обида, нет, по Бертольду тоска, уходящая без сожаления. Он выбрал путь воина, ты – любви. Сейчас твоё счастье – Грайс: светлый, вскруживший голову мальчишеской непосредственностью, верный тебе.

***

Целуешь Грайса в сосок и валишь на спину, перенося поцелуи на щеки и шею. Проводишь языком по венке на запястье, вдыхая Кольта, понимая его тело постепенно. И тебе легко, когда его глаза скользят по самому тобой скрываемому. Грайс дотрагивается до треугольника внизу несколькими пальцами и, изучая, проникает глубже…

***

[Кто-то обещанный тебе в этой жизни всегда сможет прийти в твою судьбу, ведомый на твоё биение сердца. У Кольта оно - космос…]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.