ID работы: 11055456

Das steht dir gut

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Young Belyash бета
Размер:
96 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 146 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      «Ты просто посмотри, какой он милаха!»       Хатаке уже минут двадцать пытался вызвать восторг от фото своих псов у учителя биологии. А Сакура лишь хотела выпить чаю в одиночестве, ведь у нее только закончилось тестирование с шестым классом. Она и без того натерпелась выкриков и возгласов. И мало этого, так еще и уважаемый директор сообщил, что на этой неделе женщина обязана посетить открытый урок физики и алгебры. Вот уж не думала, не гадала, а сталкиваться с бывшим не очень-то хотелось. Даже с учетом того, что они остались в хороших отношениях и разошлись на позитивной ноте. Еще и пугало это липнет, что за уши не оттащишь теперь. Чего он так прицепился-то?! Сакура уже хотела откупиться от него месячным запасом хорошего кофе, который он так сильно любит. По секрету ей эту информацию поведали старшеклассники, которые так перед ним замаливают свои грешки по поведению. Хотя кто тут себя плохо ведет, так это сам преподаватель физики!       Прошло уже чуть больше недели с того раза, когда Хатаке подвез розоволосую до дома, но этот мужчина теперь думает, что может быть личным шофером Сакуры. Еще оправдывает это тем, что они рядом живут. Ага, что-то Дейдару он не берет в пассажиры, хотя обитает с ним даже в одном подъезде. Что-то блондин как ездил общественным транспортом, так и ездит. А Какаши все равно себя навязывает, что Ино уже подозрительно косится в сторону зеленоглазой. И не только она! Некоторые ученики уже вовсю планируют свадьбу между физиком и биологом. Харуно просто на стену хочется лезть от выводов детей. Женщина уже готова соглашаться на предложения физрука на отжимания, только бы меньше видеть седую шевелюру. Какаши оставляет ее в покое только на время своих уроков, но и там умудряется к ней посыльных в лице учеников присылать. То мел ему одолжить, то тряпку для доски, то линейку, то заколку, то платок. Рядом столько кабинетов, а он все равно к ней отправляет. А это пугало, как прознало об открытом уроке, так и вовсе просиял, словно щенок, которому дали сосиску. - Сакура-чан, почему ты меня игнорируешь? – состроил обиженную физиономию седовласый. - Думаю о том, что от вас сложно избавиться, даже если очень хочется, - тяжело вздохнула женщина и посмотрела в окно. - Зачем же избавляться от такого симпатяги, как я? Многое теряешь, мышка-биолог, - физик поудобнее развалился на диванчике в преподавательской. - Чего это я мышка? Хатаке-сан, я могу и ударить, - завозмущалась розоволосая. - Потому что маленькая. Я давно уже понял, что ручка у тебя тяжелая, Сакура-чан. Но зачем портить мое милое личико? - улыбка глазами. - Вы просто невыносим, сенсей.       Харуно опять отвернулась к окну, надеясь, что физику просто надоест ее дразнить. Иногда это срабатывало, когда вот так переставала на него реагировать, но не всегда (прямо единичные случаи). Какаши же продолжил пилить взглядом молодую учительницу. Вчера он узнал занимательную информацию об этой очаровательной особе. Мужчина и подумать не мог, что бойкая Харуно однажды была связана отношениями с математиком…

Flashback

      Яманака сидела на лавочке во внутреннем дворе школы и разговаривала по телефону, да так громко, что казалось и четвертый этаж услышит все, о чем щебетала блондинка. Психолог вовсе не волновалась о том, что кто-то может подслушивать, например. Уставилась куда-то себе под ноги и трещит о том, что на работе было. Хатаке не было бы так интересно задерживаться у дерева, под которым он обычно читал свои книжки во время окон между уроками, если бы речь голубоглазой не затронула новенькую. Стоило услышать заветное «Сакура», так физик передумал уходить из своего укрытия. - Представляешь, Сакура уже почти две недели работает, а с Саске ни разу не столкнулась. Даже не знаю, приятная ли это будет встреча с бывшим… - Ино толкнула ногой небольшой камешек, - Даа, она очень удивилась, когда узнала, что Учиха в учителя подался… Ой, Хин, вряд ли у них что-то опять наклеится. Я по глазам лобастой видела, как той не хочется даже на его этаже находиться.       Вот так поворот! Хатаке даже представить себе не мог, что во вкусе розоволосой такие мужчины, как Учиха Саске. Почему ее выбор пал именно на эту персону? Физик мог представить на месте брюнета Сасори или Дейдару, даже Хидана, но никак не этого зануду. Если уж Какаши подумал об учителе истории, то можно догадаться, какого мнения он об математике. Не то чтобы седовласому не нравился Учиха, мужчина просто считал его серым, неинтересным, пустым. Мацураси вон такими фразочками кидался, что непонятно было, как такого на работу с детьми вообще взяли. Но зато весело! Учитель, который описывает святую инквизицию так: «Логика европейцев настолько ебнутая, что любой бабе, которая посмела родиться бабой, могли сделать секир-башка. А если она еще и красивая, то это все! Ведьма; шлендра, потасканная Сатаной; обязательно привораживает святого отца, наводит порчу на скот, чуму устраивает и вообще ахерела. На костер, топить, вешать, пытать и прочие радости того времени». Хатаке, когда это услышал, аж в голос заржал, что привлекло внимание не только учителя истории, но и учеников. А физик просто шел в свой кабинет, когда до его слуха донеслось столько интересное изложение школьного материала. Вот Хидан интересный даже хотя бы из-за того, что не боится так общаться с подростками. А Саске… Как ни пытался его вывести из себя Хатаке, а не получал в ответ ничего, кроме хмыканья или дергающейся брови брюнета. Но ни слова! Учиха молча уходил. Скучно. Неинтересно. Тухло. Вот как такая эмоциональная Харуно могла связаться отношениями с этим типом? Какаши искренне не понимал выбор зеленоглазой. Теперь ему очень интересно было узнать, как это вообще произошло и как долго длилось. Может они всего пару недель повстречались? А может и лет! Седой голове захотелось любым способом выведать подробности данного эпизода из жизни учителя биологии.

End Flashback

- Сакураа-чааан, поговори со мной! Дети, уговорите нашу любимую Харуно-сан ответить уже наконец, - обращаясь к классу, не унимался мужчина.       Хатаке настолько выбесил бывшего медика, что та запустила в него губкой для доски и ушла в свой кабинет. Но конечно же физик пошел следом, чтобы продолжить там свой допрос. Это пугало было серьезно настроено узнать, почему она каждый раз отказывается ехать с ним домой. Потом еще были вопросы, как ей с такими короткими ногами живется. У Сакуры нехило так сгорела задница от наглости коллеги. Почему бы ему не пойти таинственное и далекое место на букву «ж» после таких изречений?! Женщине хотелось кинуть в него чем-нибудь тяжелым, а потом закопать в клумбе на заднем дворе школы. Такой цветочек бы распустился! Просто загляденье! А дети вообще на чьей стороне? Почему они пытаются давить на жалость? Этот чертов манипулятор подговорил их для исполнения своего плана по истреблению всех оставшихся нервных клеток зеленоглазой. Иначе никакого объяснения у молодой женщины не находилось. - Хатаке-сан, а ну кыш из моего кабинета! Иначе я позвоню Гаю-сенсею и не буду больше вас перед ним покрывать, - прошипела биологичка, скрипя зубами. - Ты жестока, милая Сакура-чан. Я думал, что мы друзья, а ты нож мне в спину, - театрально надулся сероглазый. - Считаю до трех и звоню. - Дети, наша милая и красивая Харуно-сан оказалась злючкой, ведьмой, безжалостной злодейкой. Не ведитесь больше на ее ангельский голосок.       Мужчина вышел из обители розоволосой «колдуньи», а в след ему летел кусочек мела. Это пугало совсем берега путает или как? У преподавателя биологии и давление может подскочить от подобных эмоций, которые в ней вызывает этот сероглазый тип. Еще и школота бурчит о том, что злая Сакура-сенсей зря отругала физика, он же к ней со всей душой. Да какая может быть душа у этого человека?! Какаши-сан давно распрощался с ней, если не родился с ее отсутствием. Кинув очередной мрачный взгляд на свою аудиторию, женщина начала свой урок, молясь о том, чтобы к ней снова не отправили какого-нибудь «подручного» из кабинета напротив.

***

- Мне с тобой сходить к Саске-куну или сама справишься? - Я уже не школьница, чтобы трястись перед бывшим. Сама справлюсь.       Две особы сидели дома у Харуно, распивая красное вино. Все равно завтра выходной, работы нет. Вот женщины и решили расслабиться и посплетничать о том, о сем. Яманака конечно же в первую очередь были интересны все слухи, связанные с подругой, и то, насколько те были правдивы. Как-то вот сразу удалось Сакуре привлечь к себе всеобщее внимание лишь тем, как отбивается от настырного физика. Свинка понимала, что Хатаке просто развлекался, но в этот раз что-то сильно увлекся. Еще не было такого, чтобы мужчина сам настаивал на том, чтобы кого-то из своих жертв подбросить до дома и уж тем более нести на руках. Не вязалось это ну никак с его поведением. Какаши конечно же не бросил бы подбитого коллегу так, помог бы дойти, но не таким образом. - Как же меня достало это пугало огородное… Ко мне Дейдара подходил, говорил, что в последнее время Какаши-сенсей стал меньше его донимать. Почему все свои силы он пустил именно на меня?! За что? – зеленоглазке аж выть хотелось от безысходности. - Может ты ему просто понравилась? Ну а что? Ты у нас дамочка симпатичная: глазюки красивые, талия узкая, ноги длинные. Вдруг ты просто в его вкусе? – внезапно озарило блондинку. - Скажешь тоже… Он женат был-то вообще? Или может встречался с кем? - Была у него когда-то одна мадама… Высоченная, рыжая, фигуристая бабень. Она училкой английского и французского была. Но там вообще непонятно, встречались они или нет. Мей глазками стреляла метко, сама навязывалась Какаши-сану. Он вроде начал ей отвечать. Что-то полгода между ними определенно было. Может просто потрахивались, не обременяясь отношениями. Не знаю, если честно. В любом случае эта Теруми больше тут не работает, уволилась в прошлом году, - Ино хорошо помнила эту историю, ибо весь мозг тогда себе сломала, пока пыталась понять, что происходило между этими двумя. - Раз ты говоришь, что она была высокой и фигуристой, то я точно не в его вкусе, - прыснула в кулак розоволосая. - А давай узнаем! Сейчас я позвоню ему и спрошу, - проблема была в том, что психолог не шутила. - Свинина! В тебе говорит целая бутылка вина в одно рыло. И думать не смей! – Харуно просто всей поверхностью своей пятой точки чувствовала, что эта затея плохо для нее обернется. – Он сразу поймет, что мы тут нажрались. - Ничего не знаю, я уже звоню, - отмахнулась Яманака.       Сакура аж подскочила на месте, быстро преодолевая расстояние между собой и подругой. Этого ей еще не хватало! Когда свинка уже начнет думать своей головой, пусть даже и нетрезвой? Ино же была полностью уверена в том, что ничего плохого не случится, если она напрямую задаст такой вопрос Хатаке. И беда розоволосой учительницы в том, что психолог могла пойти на такую авантюру и будучи в трезвом состоянии. Она не в первый раз играет дурочку перед мужчинами, ей это не составляет особого труда. Вот и в этот раз Ино планировала потом просто отшутиться, мол они тут на суженого-ряженого гадать надумали, хотели узнать, вносить ли его имя в список имен, которые под подушку закидывать будут. Пока Харуно бурно возмущалась и пыталась отнять телефон, на другом конце провода разнеслось ленивое «Слушаю». - Хатаке-сан, вопрос жизни и смерти! Вам нравится Сакура? – запищала блондинка. - Я тебе руку отгрызу, Свинина! Прекрати нести пьяный бред, - женщина так громко крикнула, что Какаши услышал каждое слово. - Аха-хах, я же уже говорил Сакуре-чан, что в моем вкусе милые биологи, - Яманака случайно нажала на громкую связь, что розоволосая даже застыла на месте после такой фразочки. - Это просто замечательно, сенсей! А то мы тут решили погадать на суженого, вот и хотели узнать, вносить ли вас в этот список, - затараторила свинка. - Обязательно вноси, вдруг это повлияет на отношение этой злюки ко мне. Если вытянет мое имя, сразу замуж возьму, - из динамика доносился задорный смех физика. - Ни за что! Ино, бросай трубку, черт тебя дери! – уже рычала биолог. - Почему же сразу черт, если и я могу, - не унимался седовласый, - девочки, выходите на балкон.       Может именно так Какаши намекал на то, чтобы женщины проветрились уже и не донимали его пьяными разговорами? Они не знали наверняка, поэтому и поплелись в сторону балкона. Поежившись от холода, который поступил вслед за открытием двери, Харуно заметила, что в доме напротив кто-то мигает фонариком и машет руками. Расстояние между зданием было небольшим, поэтому розоволосая сразу разглядела свое ненаглядное пугало, которое стояло с оголенным торсом и в одном полотенце на бедрах… Это что стриптиз на дом тут происходит?! Если Яманака присвистнула такому зрелищу, то биологу хотелось из винтовки в эту наглую рожу выстрелить. Он поиздеваться так решил или что? Какого хрена этот седой мужик сейчас стоит полуголый на балконе и машет им?! - Сакура-чаан, ты чего так лицо сморщила, будто хер Гая увидела? – раздалось из трубки.       Бах! И бокал вина хрустнул в женской руке. Харуно славилась своей внушительной силой еще с начальной школы, когда могла уложить любого мальчика из класса, поэтому ничего удивительного сейчас не произошло. Ино же дернулась от вида крови на ладонях подруги. - Черт! Гребанный ты извращенец, я тебя сейчас достану, - прошипела зеленоглазка. - Сакура, у тебя кровь! Ты куда собралась? – испугалась блондинка. - Милая, я и сам тебе дверь открою, только руку обработай сначала, - послышался обеспокоенный голос физика. - Завались, хрен ты белобрысый! Нет моих сил больше.       Бросив бокал в мусорное ведро, женщина только промыла рану и перевязала ту платком. Ей было плевать на то, что нужно было еще хотя перекисью обработать. Не слушая возгласы подруги, она накинула сверху пальто и обулась. Пока Яманака бежала следом, стараясь отговорить учительницу от кровавой мести, Харуно даже посчастливилось встретить Дейдару, курящего на лавочке около дома. Бросив «Где этот хренов извращенец живет?», женщина злобно смотрела на балкон, где все еще стояло это пугало. Химик опешил на какое-то время, но потом с широчайшей улыбкой сказал, что сам проводит ее до нужной двери. Намечалось грандиозное представление, судя по красной и разъяренной физиономии новенькой. Тсукури хотел сначала расспросить, что же там произошло, но по Харуно было видно, что на диалог она сейчас не особо настроена, поэтому решил выведать у Ино, которая не успевала бежать на огромных шпильках за подругой. В нос ударил запах алкоголя. Значит, что внезапно разучившаяся бегать на каблуках Яманака просто немного перебрала, а не лишилась своего дара. Блондину было до жути интересно узнать, что же такого могло произойти между физиком и биологом, что женщина даже домой к их обидчику решила наведаться. Поднявшись на нужный этаж, Дейдара указал рукой на нужную квартиру. И пяти секунд не прошло, как розоволосая фурия начала долбить в нее кулаком. Как бы вмятина не появилась после таких-то ударов… Дверь открылась, а на пороге стоял Хатаке собственной персоной, но уже в шортах по колено. Ну хоть оделся! - Какого хрена вы себе позволяете так ко мне обращаться, старый извращенец?! – Харуно просто метала молнии в мужчину напротив. - Сакура-чан, ты почему руку не обработала? У тебя кровь до сих пор идет. Кто из нас медик: ты или я? – неожиданно серьезным тоном заговорил Какаши, кивая головой в сторону перемотанного платком запястья.       Дейдара только сейчас заметил, что женщина в действительности была ранена. Платок полностью пропитался кровью. Теперь голубоглазому было не весело, а страшно за коллегу, которая пропускала мимо ушей слова физика. - Я сейчас этой же рукой могу заехать в твой грязный рот и выбить все зубы, - прошипела бывший медик. - Сакура, зайди внутрь, я обработаю рану, а там хоть утопи в ванной, хоть прирежь ножом на кухне. Дай остановить кровь.       Яманака аж протрезвела от такого несвойственного тона Хатаке. Она ни разу не слышала, чтобы он хоть с кем-то так разговаривал. Вся его придурковатость куда-то испарилась, когда увидел кровь на руке розоволосой. А вот госпожа Харуно что-то не спешила трезветь по всей видимости, раз уперто стояла на пороге и прожигала взглядом седовласого. Раздраженно цокнув, Какаши резко подошел к биологу и перекинул через плечо, не давая той даже опомниться. Пьяный мозг отказывался сразу понять, что сейчас произошло, и почему она висит головой вниз. Ино и Дейдара не рискнули зайти в квартиру коллеги и медленно побрели к обители блондина. Тсукури, находясь в шоке, заверил психолога, что просто переждут у него, пока Харуно не надо будет домой вести. Голубоглазка кивнула и тихо проследовала в лифт за коллегой. А Хатаке тем временем усадил учительницу на кровать в своей спальне, а сам побежал в ванную комнату за аптечкой. У Сакуры немного кружилась голова от нескольких манипуляций с изменением положения ее тушки. Ей так сильно хотелось заехать кулаком между глаз у этого поганого пугала, что даже боли в руке не чувствовала. Мужчина уже вернулся с перекисью, зеленкой и бинтами. Его серьезный вид потихоньку начал настораживать женщину. Может тот сейчас перемотает ее и продолжит шутить, что они уже в его кровати? Ну тогда в его голову полетит фоторамка с прикроватной тумбочки. Хатаке бережно развернул раненое запястье розоволосой и сразу же налил на него перекись, которая моментально дала реакцию. Вместе с шипящим и пенящимся медикаментом заскрипела зубами и учительница. «Вроде стекла в порезе нет, это радует,» - проговорил мужчина, осматривая рану. Смазав ту зеленкой, аккуратно перебинтовал и завязал бантик на руке коллеги. - Ну все, до нашей свадьбы заживет, - убрал аптечку на тумбу. - Какую еще «НАШУ»? Я за вас замуж не собираюсь, - фыркнула зеленоглазка. - А я уверен, что ваше гадание на моей стороне, - улыбка глазами. - Да я скорее в единорогов поверю, чем в это. - Эх, злая ты, Сакура-чан. Я же к тебе по-доброму. Ты мне, действительно, нравишься, как человек. Что плохого в шутках?       На секунду женщина опешила от таких откровений. Она ему нравилась? Хатаке сразу отмел романтический план, но сам факт. Неужто именно то, что ее личность привлекла седовласого, тот теперь все свои ресурсы на розовую голову пускает… С одной стороны приятно, но с другой ее уже порядком достало такое поведение преподавателя физики. Женщина хотела лишь покоя, ведь с ее гиперэмоциональностью и вспыльчивостью итак нервишки шалят. - Не в похабных – ничего. Какаши-сенсей, у меня есть дикое и неконтролируемое желание вас придушить, - немного успокоилась обладательница светлых волос. - Какой твой натуральный цвет, Сакура? – неожиданно спросил физик. - Блонд. Я белее Ино была раньше. Крашусь лет с четырнадцати, наверное. - Тебе идет этот цвет. С именем хорошо сочетается, - в голосе не было ни капли издевки. - На самом деле, мне просто не нравилось, что меня дразнили в детстве тупой, потому что блондинка. А потом как-то привыкла к розовому. Не воспринимаю себя больше без этого цвета, - женщина сама не понимала, почему ее гнев утих и сменился на откровенность, хотя эту тему волос она и не скрывала никогда. - А у меня вот наследственность отвратительная, - издал смешок Хатаке, - я и в детстве светленьким бегал, но к двадцати двум полностью поседел. У отца и деда было также.       Сакура пребывала в небольшой растерянности, ведь впервые слышала спокойный и не насмешливый тон учителя. Признаться честно, она давно хотела лицезреть этого человека в обычном для остальных людей состоянии. Но сейчас это казалось чем-то диким, хотя она и не так долго знакома с Хатаке. Бросив на него изучающий взгляд, женщина вдруг поняла, что физик отдаленно напоминал ей давно забытого сенсея, с которым занималась не так долго, как той хотелось бы. Во внешности было много схожести, только цвет волос того мужчины был слегка золотистым. - Знаете, сенсей, вы мне очень напомнили моего преподавателя по единоборству. Классный дядька был, жаль только, что ушел слишком быстро, - вздохнула розоволосая. - Как знать, я однажды преподавал смешанные единоборства до отъезда в Германию, - как-то загадочно улыбнулся физик. - Только сейчас не шутите, Хатаке-сан. - Я серьезен сейчас, Сакура-чан. До двадцати трех я учил детей драться. - Ну вы точно не могли быть моим сенсеем, - отмахнулась зеленоглазка.       На это Какаши ничего не ответил, только улыбнулся чему-то в своей голове. Дальше Харуно стало и вовсе неловко так сидеть на кровати у коллеги, из-за чего она поспешила выйти из злосчастной спальни, чтобы подхватить свое пальто и найти бесячую блондинку, из-за которой отчасти эта ситуация и произошла. Уже стоя в коридоре, вдруг ноги начало подкашивать, а глаза предательски слипались. Весь адреналин в крови кончился, снова уступая недавно выпитому вину. Седовласый сразу заметил, как повело в сторону коллегу. Набрав психолога, мужчина попросил ее прийти с Тсукури, будто зная наверняка, где та сейчас находилась. Как бы он ни хотел сейчас сам провести до дома молоденькую учительницу, понимал, что та вряд ли согласится. Так как Дейдара жил на этаж ниже, то сильно блондинистая парочка не задержалась. Подхватили под руки с обеих сторон зеленоглазку и потащили к лифту, бросив физику на прощание «Спокойной ночи».

***

      Голова предательски болела, стоило только открыть глаза. Давно у Харуно не было похмелья. И это та особа, которой завидовали все одногруппники, потому что после общих посиделок лишь она на утро не страдала от пришедших «вертолетов». Рядом с кроватью на тумбе стоял стакан воды, аспирин и записка, оставленные Яманака. «Лобастая, больше не пьем! Мне почти час пришлось объяснять Саю, кто такой Дейдара, и какого хрена я торчала у него в квартире одна. Еще Хатаке-сан просил передать, что с нетерпением ждет тебя на своем открытом уроке. Позвони, как оклемаешься» - гласила бумажка. Болезненно застонав от осознания, что вчера было, розоволосая обратно плюхнулась на подушку, прижимая ладонь ко лбу. Тишину прервала мелодия телефона, оповещающая о пришедшей смс.       «Сакура-чан, больше никогда так не поступай со своим здоровьем. Сначала позаботься о ранении, а только потом иди мне голову отрывать, богомолиха :3»       Харуно точно его когда-нибудь придушит. Женщина сразу уловила намек, который скрывался за милым насекомым. Им не нужно спаривание, чтобы возникло желание голову откусить. Какаши прекрасно справлялся с этой задачей и так. А теперь надо бы набраться сил перед завтрашним открытым уроком физики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.