ID работы: 11055483

Школьный проект.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      Солнце светит так ярко, что любое плохое настроение, даже одна такая плохая мыслинка, тут же сгорает. Все вокруг счастливы. Люди вокруг водят хороводы, продают самые свежие и чистые фрукты и овощи, смеются, поют песни о великом короле Солнца, что одаривает их своей улыбкой с балкона его золотого замка. Король, одетый в солнечно золотые одеяния с эмблемой подсолнуха, символа их государства, поднимает руки к солнцу и говорит свою уже всем знакомую фразу, что им нечего бояться, ведь их король защитит их с помощью силой солнца. Люди радостно восклицают имя своего царя, что всегда готов помочь им всем, чем сможет. Щедрый, добрый, снисходительный, мудрый. Таким его называют. Народ на улице поднимает руки вместе со своим королям, как бы вознося себя на небеса. "Слава королю Дриму, слава королю Солнца! Слава Дриму! Дрим! Дрим! Дрим!..." "Дрим! ДРИМ!!" рядом с ухом кто-то крикнул, оглушая и будя «короля».       Он разлепляет глаза и выбирается из оков сна, стараясь снова не заснуть и не провалиться туда, где его холят и лелеют, где у него есть подданные, жаждущие прислужить ему только ему. Чуть поёрзав, он ответил своему профессиональному будильнику, что ещё не замолкал и тряс его неприкосновенную тушу. "Н-ну, ещё пять.." не договорив уже на зубок выученную фразу, он снова закрыл глаза, проваливаясь в своё царство, где его уже ждали его люди. "Уже без пяти семь, Дрим. Если не поторопишься, опоздаешь в первый же день." голос стал звучать более грубым и упрекающим. "Или ты хочешь, чтобы учителя тебя поругали, что такой ответственный и собранный солнечный брат может опаздывать в школу."       Он перевернулся обратно, положив руку на глаза, привыкая к свету, что исходил от окон. Вдохнув утренний воздух, ощущая каждой частичкой своего тела эту бодрость, и немного отодвинул свою кисть, чтобы посмотреть на своего ночного брата глазом, что привык свету и мог не жмурясь смотреть. "Ты же знаешь, я никогда не опаздываю, даже если не успеваю что-либо, Найти. Да и тем более, учителя не смогут меня поругать, у меня все предыдущие годы были одни пятёрки и отличная успеваемость. Они не посмеют." Найтмер усмехнулся этому глупому аргументу. "Я заставлю их это сделать, если придётся. Хорош валяться уже, а я то завидовал твоей расслабленной морде, пока паниковал и искал свою тетрадь по химии. Ты ублюдок, ты это знал?" Кошмар помахал перед лицом тетрадкой, что не мог найти с прошлого вечера. "Здесь нечего особо прятать, да и негде." он демонстративно надул щёки, изображая из себя обиженного. "Ладно, ладно, уже встаю, мой профессиональный будильник."       На это его брат ответил лишь презренным взглядом и вышел из комнаты. Дрим посмотрел вслед Найтмеру, как тот уже закрывал дверь, и улыбка, что украшала его лицо весь их короткий разговор, сползла на нет. Страдальчески вздохнув, он со своими негативными мыслями встал со своей скрипучей кровати, даже не собираясь её заправлять. Он наступил босыми ногами на холодный пол, что тут же стало его ошибкой. Дрим засунул свои ноги обратно под пушистое и нежное одеяло, понимая, насколько в квартире низкая температура и то, что у него опять украли тапочки. Самое странное, что на тумбе, что находится рядом, лежали его носки, хотя, как он помнит, их вчера там не было. Он надел эти чёрные носки и ходить по полу стало менее небезопасно, поэтому он смог нормально встать и дойти до двери. Да, до школы оставалось всего-то полчаса, но у Дрима особо-то вещей не было, чтобы он собирался долго. Через десять минут он уже шёл бок о бок со своим братом в школу. Кошмар его предупредил и сказал, что придёт раньше его и уйдёт к своим друзьям на неделю. Солнечный молча соглашался со всем, что говорил его брат и просто витал в облаках, считая, столько минут осталось до выходных, хотя это был лишь понедельник.       В классе его встретило множество разных девчачьих радостных криков, потому что мало того, что он был отличником, да ещё и популярным в школе. Многие учителя с ним здоровались и желали все наилучшего в этом учебном году. Некоторые шептали разные гадости, но на них он научился не реагировать. Все в классе поприветствовали учителя биологии и сели на свои места. Дрим сидел на среднем ряду второй парты и просто смотрел куда угодно, лишь бы не на учителя. У него была хорошая слуховая память, так что ему не нужно было волноваться о том, что он что-то забудет или прослушает. В входную дверь, что закрыли прямо перед звонком, открывается и в неё входит средних лет женщина с блондинистыми волосами и белым халатом и подходит к их учителю, неся в руках какие-то важные документы. На этом моменте Солнце решил, что он и так всё запомнит, так что просто отвлёкся и посмотрел на окно, где птицы кружились в непонятном для него танце. Их движения стали его убаюкивать, и он не удержался, чтобы ненадолго закрыть глаза, всё равно он потом спросит у его брата о чём они там говорили. В этом плане Кошмар был более ответственен, чем Дрим.

***

      Прозвенел звонок, и они поочерёдно стали уходить из класса. Солнечного разбудил его брат, что тряс его и звал уже несколько минут. Довольно улыбаясь и протирая глаза, словно кот, налакавшийся дорогого и вкусного молока, он сказал. "Бобр.. То есть, доброе утро. Что я пропустил, братец?" Дрим стал собирать свои вещи и класть их в рюкзак. Найтмер лишь недовольно прищурился. "Вот домой придёшь и узнаешь, что пропустил. Я тебе не робот, чтобы мало того, чтобы будить тебя и кормить, так ещё помнить за тебя. Пошли, все уже ушли в другой кабинет." "Конечно, Найти, уже иду!" радостно пролепетал Солнечный, догоняя своего брата, вышедшего из комнаты. "Не смей звать меня так на публике, придурок!" зарычал Кошмар, всё таки невольно улыбаясь. "Конечно, Кошмар, конечно."

***

      Дрим зашёл за порог квартиры и проговорил брату что-то вслед, но он мало что помнил, так как сильно измотался и когда Найт отвечал, он всегда зевал и пропускал ответ мимо ушей. Поэтому тот недовольно поворчал и поскорее ушёл из подъезда. Солнце закрыл дверь и опять зевнул. Ему стоит прилечь, а тот так в скором времени он заснёт на паркете. Снимая обувь, он неожиданно для себя обнаружил, что находится дома не один. Около обувницы стоит ещё одна пара обуви. Это его сильно насторожило. Вдруг они забыли закрыть дверь, когда уходили в школу и теперь в гостиной его поджидает ловушка, потому что там горит телевизор. Вдруг там убийца? Или вор прямо перед их приходом ворвался? Но он точно помнит, как открывал дверь ключом, что означало, что он её закрывал. Так же он проверял её утром, дёргая за ручку, хотя доверять самому себе он не может.       Дрим взял из полки ложку для обуви, на случай, если на него нападут, чтобы отбиться от того, кто бы там ни был. Он сглотнул и попытался успокоить своё дыхание, как и сердцебиение, квадратным дыханием*. Солнце медленно наступал на пол, стараясь свести свои звуки на ноль, даже своё дыхание он поумерил, на всякий случай. Сердце бешено колотилось о его рёбра, отдаваясь небольшой болью, что было для него впервой. Он вообще мало чего боялся, но вот бандитов или воров с убийцами был его главный страх. И как бы он не пытался успокоится с помощью квадратного дыхания, он не успокаивался. Солнечный в плотную подошёл к двери, так как слишком засмотрелся, но делать шаг назад он не будет. Слишком он боиться быть замеченным. Это не должно быть трудно, просто вырубить того человека. Главное, чтобы не пошла кровь или Дрим слишком увлечётся. У него есть свои странности.       Он финально выдохнул и собрался с силами, включив режим "Плевать, сначала делать, потом думать". Дрим выбил дверь ногой, она ударилась о стену, где, вероятно остался след. Солнечный замахнулся ложкой для обуви и уже было готов ударить этого незванного гостя, как оступился. На его диване сидел скелетоподобный монстр с кошачьими ушами, поедающий его заначку с чипсами и смотревший телевизор с каким-то мультфильмом по детскому каналу. Его кости в некоторых местах были похожи на шерсть или чем-то таким, на его фалангах пальцев имелись что-то вроде подушечек лап кота. Есть ли у этого "нечто" хвост он не знает.       Животное обратило на хозяина квартиры внимание и лениво повернул голову, вставая с нагретого места. Он зевнул во всю свою морду, или что там у него, и посмотрел прямо на Дрима. Он был одного с ним роста, может на один или два сантиметра ниже, одет был в простое что-то подобие халата, как у врачей или учёных. Самое странное, что у него не было глазниц, они были полностью чёрными и что-то такое же мерзкое вытекало из них. Это больше всего его поразило и Солнце просто стоял с открытым ртом, разглядывая "это". Около его груди витало что-то, что напоминало мишень для дартса. "Ну, что, "Хозяин"," он произнёс это с принебрежением. "накрывай поляну. Я голоден."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.