ID работы: 11055483

Школьный проект.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его звали Киллер.

Настройки текста
"Ну, что, "Хозяин", накрывай поляну. Я голоден." "Что, прости."       Перед ним стоит скелетоподобный монстр, с кошачьими частями тела и, как выяснилось, с хвостом, говорит, без всяких "привет" и "кто ты", дать ему поесть. Удивлению Дрима нет конца. Он просто продолжает так стоять с этой ложкой для обуви и с открытым ртом. Скелекот поднимает свою руку и закрывает его рот. "Закрой рот, а то муха залетит." Его уши дёргаются и поворачиваются в сторону телевизора, после чего он сам поворачивает голову и перенаправляет своё внимание туда. Там всё ещё тот мультфильм. "Продолжишь так стоять или мне тебя отодвинуть? Я жрать хочу, понимаешь? Есть, жрать, питаться. Ай вонт еда." Скелет повернул голову обратно и пытался объяснить это Дриму, будто он какой-то турист и не понимает, что тот говорит. "Я-я понял, х-хватит передо мной размахивать руками!" Солнце сильно запаниковал и бегал по комнате взглядом, ища место, куда можно его воткнуть, чтобы только не смотреть на существо перед собой. Черноглазый странно на него покосился и перестал. Вместо этого он подошёл ближе к испуганному Дриму и приблизился к его лицу максимально близко. Солнечный снова вооружился ложкой для обуви. "К-кто ты вообще и что здесь з-забыл?!"       Котоподобный наклонил голову в бок и стал внимательно рассматривать лицо Дрима, будто пытаясь прочитать его мысли. Мишень также подлетела. Эти пустые чёрные глазницы не давали ему покоя, кажется, что за ним наблюдает сама тьма всего их мира. Очень неприятно, особенно когда у Солнца меланофобия*. А ещё страшно. Он сглотнул и старался потихоньку отойти, потому что в том, что был одет скелет было слишком много чёрного. Руки затряслись сильнее, когда скелет улыбнулся до до ушей и отскочил обратно, будто получил из его мыслей то, что нужно. "Я, вроде как, Киллер. Не знаю, точно ли это моё имя и почему оно у меня, особенно зная его значение, ноооо!" Протараторил скелет и стал наклонять свою голову то влево, то вправо. "Приятно познакомиться...?" "Киллер" протянул последнее предложение, явно желая подсказать, что и тому следует представится. Солнечный замешкался и стал слишком часто моргать, будто его глаза пересохли. "Я? А, д-да я.. Эм, я.. Я Д-дрим. Да! Дрим, ух.." Дрим шагнул назад и чуть не споткнулся. "Киллер" прошёл через порог и попёрся на кухню, приглашая своего "хозяина" туда же.       Он, с всё той же ложкой в руках, шагнул на кухню. Это малюсенькая комната, если сравнивать с другими, выполнена в максимальном минимализме, даже на обои с подсолнухами не согласился и оставились просто бежевые стены. Она по своему уютна, что Дрим не ожидал от своего брата. Этот минимализм придавал ей простоты, что Дрим, как ему казалось, не любил. "Чем сложнее, тем лучше!" было его слоганом, но после переделки кухни он куда-то исчез. Солнце подошёл ближе и увидел, что "Келар", он всё ещё не уверен, так ли это, ведь тот так быстро протараторил своё имя, что Дрим запомнил его только в первые секунды, сидел на стуле около двери в позе ожидания. Рука под щекой, ноги раздвинуты, будто он сильно устал. Хотя, как думает Солнечный, он ничего не делал, чтобы устать. Он подошёл к дверце холодильника и стал думать, что ест такой, как "Келар".. Всё же у него было другое имя.       Дрим открыл дверцу холодильника и стал думать, что едят такие, как этот Черноглазый. Раз он кот, то должен есть мясо, коты же хищники, но он ещё и монстр, что являются всеядными и едят исключительно еду с магией. Как он знает из учебников. Он решил смешать большинство продуктов, чтобы сделать сбалансированное питание. Он придумал затушить мяса и сделать из овощей гарнир. Не шибко сложное, но запариться придётся. Чтобы не переделывать по нескольку раз, Дрим решил переспросить. "Ты ешь тушёное мясо с овощами?" сказал он, доставая нужные продукты.       Все они были очень холодными, что было больновато для тёплых и нежных ручек Солнца. Он максимально быстро достал эти продукты, а после сунул руки себе под подмышки, чтобы быстрее согреть их. "Вроде бы да." что? как это воспринимать? "да" или же "кое-как, но ем"? Солнечный решил, что ответом было первое.       Его всегда путали такие неоднозначные ответы: то ли человек ответил да, то ли просто по-другому сформулировал нет. Дрим несколько раз поморгал глазами, переваривая ответ окончательно. Он взял доску для нарезки и взял нож, начиная чистить овощи и класть их в кастрюлю, что уже была наполнена холодной водой. Закончив с овощами, Солнце открыл пачку мяса и стал его нарезать. Нож легко резал его, потому что он его не так давно купил, ведь прошлые нож Найт успешно сломал, пытаясь разрезать кость для одного своего мясного блюда для своего "любимого брата". Тот нож был его любимым, им на переезд его родители подарили со словами "Начинайте готовить сами." Доготовились.       Он положил мясо в сковородку, что поставил недавно на разогрев, кусочки мяса зашипели. Он немного подождал и залил это всё водой, накрыв крышкой, ведь отмывать плиту он никогда не любил. Нарезанные овощи он положил на другую сковородку и также закрыл крышкой, чтобы они хорошо приготовились. Наверное, животным нельзя жареные овощи, но он и не заставляет его есть их. Это просто нужно для его внутреннего перфекциониста.

***

      Через пятнадцать или около того минут его творение появилось на свет. Выглядело довольно презентабельно, так что он просто оставил овощи с мясом, без чего-либо ещё. Дрим поставил тарелку на стол на доску для резки овощей, потому что его скатерть может из-за слишком сильного тепла деформироваться, а она ему в этой кухне нравится больше всего. Рядом с тарелкой он положил вилку и сел на противоположный край стола и наблюдал, как его оппонент поедает это.       Пустоглазый посмотрел на эту как-то призрением и начал нюхать, скорее всего, пытаясь понять, нет ли там отравы. Он перевёл взгляд на Солнечного, потом на вилку. Понятно было, что его не кормили со столовых приборов и Дриму было как-то жалко его. Его голова начала придумывать то, что, вероятно, на самом деле не было: его били до потери пульса, но потом снова возвращали к жизни, мучали голодом, а если и кормили, то кормили с миски.. Ему стоит поменьше читать ужастиков.       "Келар" схватил вилку, как будто это оружие, и начал тыкать в овощи, отделяя их от мяса. Когда же он закончил с этим, котоподобный попытался насадить мясо на вилку, но бросил попытки, так же как и вилку, и просто начал есть прямо из тарелки, иногда используя руки. Солнце решил, что ему стоит перестать пялиться на него, ведь когда тот это заметил, то прекратил есть. "Я.. Я, пожалуй, пойду... Мне ещё домашку.. Т-то есть домашнюю работу д-делать.." он попробовал аккуратно вылезти из-за стола, но задел правой частью бедра угол и немного пошатнул стул. "Келар" дёрнулся. " Ага, удачи, Д-дрим." спародировал заикание Дрима скелет. Солнечный лишь чуть смутился своего заикания и быстро ушёл из кухни. "Как з-закончишь, поставь тарелку в р-раковину, я помою. Е-если не доешь овощи, в-выброси в мусорное ведро, оно под-д раковиной.. "       У Солнца уже начинала болеть голова. Почему? Он и сам не знает причину, она просто начала сильно болеть. "Когда у меня что-то болит, я ложусь спать и когда просыпаюсь — всё проходит.* " такая была его фраза всю жизнь. Болит живот и не знаешь почему? Поспи. Подташнивает? Поспи. На все случаи жизни сон. Дрим с закрытыми глазами дошёл до своей комнаты и с упал на его пушистую кровать. Она по-родному скрипнула своему хозяину. Он подполз ближе к середине, от края и улёгся поудобнее. Конечно, от такого падения голова ещё сильнее затрепещала, но разве его это волнует? Он теперь спит и боль ему не мешает. Не мешает и то, что он ещё в школьной форме, не умылся, не поел нормально, не причесался.

***

      Через час и полтора, как он думает, он проснулся с полностью ушедшей болью. Голова теперь не гудела, как старый автомобиль с плохим двигателем, а как новая и красивая машина с электродвигателем. Пускай не до конца она и прошла, но гораздо лучше, чем было. Дрим потянулся на кровати и его суставы захрустели, отправляя табун мурашек по всему телу. Ещё сделав несколько таких упражнений, он встал с постели. На полу он опять не обнаружил своих любимых тапочек, хотя помнил, что Найтмер, по его словам, поставил их обратно. И его любимой домашней одежды, что обычно дожидалась своего хозяина на стуле. Он в панике вскочил с кровати и, наплевав на немного холодный пол, стал копаться в своих вещах. Порылся в углу с другими вещами, порылся в тумбе, но нигде не смог найти своих любимых и единственных. Если утро начинается без его любимых вещей, то можно легко сказать, что утро вообще не начиналось. Без них он как бы терял себя. "О, а я уж было подумал, что ты сдох." на пороге стоял самый "Келар" в его золотых тапочках с золотыми зайчатами и в его бирюзовой одежде с облаками и маленькими котятами. "..Ты не ахуел ли?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.