ID работы: 11055483

Школьный проект.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привереда.

Настройки текста
      Дриму пришлось учить историю ночью, поскольку весь вечер Киллер жаловался и психовал на счёт одежды, которую сам же выбрал. И винил в этом, конечно, Солнечного. Параграф был на десять страниц и учитель даже выделил десять минут каждому, чтобы вкратце рассказать его, с упоминанием дат и важный лиц. Сейчас уже час ночи и он до сих пор учит его. Чего сложного в обычных цифрах? Ничего, и Дрим так считает. Только вот четыре цифры никак запомнить не может. Сколько бы способов лёгкого запоминия он не пробовал — всё в пустую. Он уже отчаялся и решил включить аудио этого параграфа и учить во сне, как в комнату к нему заявился тот, от кого он меньше всего хотел помощи. "Тук, тук, Сезам откройся." Постучал по открытой двери Киллер. "Я жрать хочу, а ещё тебе помочь." "Серьёзно? Ты ведь только два часа назад ел! Даже для тебя это много." Солнце стал нервно чесать голову, унимая свой психоз. От этого шея, которая уже была счесана до ужасного состояния, снова зачесалась и он начал её опять раздирать. На пальцах рук были кровавые пятна. "Тогда расчеши мой хвост, раз так чесаться любишь, нервозный." Дрим представил, как черноглазка обиженно отводит взгляд. "Да и вообще, ты целый день хернёй маешься, займись мной. Как я знаю, от этого зависит твоё поступление в наш универ.." Загадочно растягивал слова он. "Чего ты добиваешься?" Уже не выдерживая всего этого он разодрал себе шею в клочья, и когда она уже достучалась до его черепушки, что это больно, он убрал руку. Дрим закрыл глаза и стал считать воображаемых овец. "Я-то? Я добиваюсь того, чтобы ты дал мне пожрать. Нормальную еду. А то от вашей человеческой блевать тянет." Киллер подошёл и резко хлопнул по столу, перенимая всё внимание с космических барашек на себя. "Ты уже понял, что я могу на тебя настучать и меня заберут, а тебя оставят без диплома и универа. Какааая жалость." По голосу слышно, что он та ещё крыса. "Ох, боже, ладно! Ты ведь от меня не отстанешь.." Сил терпеть это у него нет. "Пошли уже, животное.."

***

      Солнце внимательно перепрочитывал в каких количествах и в каком качестве мяса необходимо кормить котопободного. Он несколько раз вслух и про себя это повторял и начал нарезать. Такое дорогое мясо было ужасно жалко резать, нет бы, на какое-нибудь изысканное блюдо потратить, так нет же, нужно нарезать это той небрагодарной твари божьей, что сто пудово отличит это мясо от того, что ему давали в лабораторной универа, и начнёт его поливать грязью. Оно даже на запах было бешено дорогим.       Он добавил необходимое количество порошка, это и было теми магическими добавками, чтобы переваривалась лучше, и положил всё на тарелку, старась сделать красиво. Он знал, что скелет даже не оценит этого, но его, пускай и в некоторых местах загнившая натура, всё же была дико доброй. Он не мог оставить хоть одного котёнка на улице и постоянно тащил их в дом, отмывая и приводя в божеский вид, будто это совершенно не бездомное животное. И он их продавал хорошим людям, и деньги тратил на новые шампуни для животных, еду и тому подобное. За такое его... "Земля вызывает вас, приём. Ответьте, как слышите, приём." Перед глазами пальцами щёлкал Киллер, что поднял глазницы так, будто был слегка удивлён. "О, вернулся? Ты так несколько секунд стоял, молчал, в одну точку смотрел, я подумал, что ты щас сознание потеряешь и сдохнешь, но нет. Жалко." "А. Прости, задумался. Сильно." Солнце потряс головой и похлопал себя по щекам. Его мысли собрались в кучу, и он смог целенаправленно мыслить. Он вспомнил, что ему следует научить котоподобного есть вилкой, потому что сейчас опять он ест руками. "Т-ты что делаешь?! Нельзя есть руками!" "Схренали? Я всегда так ел, никто не был против." Он часто моргал глазами и кажется пытался спрятать свой взгляд, поскольку был в замешательстве. "Ты руки хоть мыл? Хоть когда-нибудь?! Чтоб ты знал, на твоих руках очень много бактерий и микробов, которые после еды попадают тебе в организм. Конечно, большая часть умирает в желудочном соке, но что у вас я пока не знаю, из универа разузнаю, но ещё остаётся часть, которая заражает твой организм и ты болеешь!" Высказал свои мысли Дрим. "И если тебе плевать на своё здоровье, то пожалуйста. Отвлекать не буду."       Солнечный посмотрел на своего оппонента и удивился, ведь тот отпустил мясо и внимательно рассматривал свои руки в панике. Наверное, болеть не любит. Солнце терпеливо ждал ответа и дождался. "А-а можно как-то от них и-избавиться.. Я.. Я не хочу болеть!" Дриму кажется, что он слишком боится, но не ему судить. Сам боится чёрного цвета. "Мыть руки перед едой и есть с помощью столовых приборов, конечно же. Судя по тому, как ты ешь, тебя не учили ими пользоваться, поэтому этим займусь я." Солнечный взял черноглазого за руку и повёл в ванную.       Он взял мыло и включил воду. Немного настроив её, она стала тёплой. Он сполоснул руки и стал намывать их. На них появились небольшие пузырьки. Он положил мыло в мыльницу и, чуть потирая руки, смыл всё водой. Вода утекла вместе с грязью. Он заметил, что Киллер внимательно следил и даже некоторые действия повторял. Дрим дал ему сделать это самому, а сам наблюдал со стороны. Он неумело взял мыло и несколько раз его уронил в раковину, но всё же смог его взять.

***

      Вышел из ванной он уже с чистыми руками и потирал ими лица, немного помурлыкивая от их мягкости. Они сели за стол и скелет хотел снова взяться руками, но осёкся. Он попросил дать ему столовый предмет. Солнце любезно улыбнулся и достал из белого ящика вилку с красивым узором солнца и подсолнуха, что делали на заказ. Это его ложка и, по доброте своей душевной, он решил пока дать её ему. "Дешёвка." прошипел Киллер, но всё же взял её. Это очень обидело Солнечного.       Дрим же разогрел в микроволновке себе макароны с мясом, что он так любит. Он взял доску и положил тарелку туда. Жалко скатерть портить, да и Найт будет сильно ругаться, если такое произойдёт. Он тоже взял вилку, чтобы котоподобный учился, смотря на него. Он проткнул вилкой макаронину с мясом и положил их себе в рот. Черноглазый внимательно за ним следил и решил тоже повторить. Дрим помог ему правильно взять вилку. Он снова проткнул макаронину с мясом и ждал, пока Киллер сделает тоже самое. Он не мог проткнуть мясо и просто начал тыкать в другое, вскоре его насадив. "Разницы же нет, есть руками или столовым прибором. Только в количестве микробактерий этих." Он бросил вилку в тарелку. "Разница большая, ешь вилкой. Либо мне придётся тебя самому с вилочки кормить, как годовалого ребёнка." Он почти доел свою порцию. "Тогда вообще есть не буду. Помру я с голода и тебя засудят за доведение до самоубийства." Киллер приложил руку к голове и изменил свой голос, будто он умирающий лебедь, хотя нет, он гусь.       Солнце так сильно измотался только за один день, что даже словечка не нашёл, чтобы тому съязвить. Он молча взял свою тарелку и положил её в раковину, включая воду и намыливая губку. Он по быстрому помыл её и хотел выйти из комнаты, как заметил, что на стуле не было Киллера. Тарелка была пустой. Дрим чуть улыбнулся и тоже помыл эту тарелку.

***

"Кстати, мясо хрень. В следующий раз бери другое." на его кровати лежал Черноглазый и перелистывал его учебник по истории, читая тот самый параграф. Кровать была вся мятой, видно, устроиться поудобнее не мог, но нашёл удобное место для своих ног на стене. "А, х-хорошо. Зачем ты читаешь?" Дрим хотел взять учебник обратно, но тот отодвинул его подальше, показывая, что он ещё не хочет его отдавать. "Ты серьёзно не мог это выучить? Позорище." Киллер наклонял голову то в одну сторону, то в другую. "Война была между какими европейскими державами?" "А-а, ну. Германией и Австро-Венгрией, с одной стороны, и Россией, Францией, Великобританией, Сербией и Бельгией." Он удивил самого себя. Откуда он это знал, он ведь никак не мог это повторить и запомнить. "Когда она произошла и какая она была?" Он всё ещё смотрел в учебник и медленно перелистывал страницы. "В августе 1914 г., превзошла по своим масштабам, жестокости и числу жертв все прежние европейские конфликты..." "Чьи страны в начале войны предстали жертвами агрессии? Какой был повод для нападения?" "С-страны Антанты.. П-поводом для нападения Австрии на С-сербию послужило убийство наследника австрийского престола Франца Фердинанда. Пр-реступление было совершено членом сербской националистической организации Г. Принципом в июне 1914 г. в Сараеве — центре захваченной Австро-Венгрией Б-боснии. Россия не могла оставить в беде своего союзника Сербию и тем самым полностью утратить и без того не очень прочные позиции на Балканском полуос-строве. Мобилизация русской армии привела к тому, что союзница Австро-Венгрии Германия 1 августа 1914 г. объявила России в-войну..." "Всё ты знаешь, умник блин." Киллер резко захлопнул книгу, напугав и так ошеломленного Дрима. "На уроке попросишь учителя тебе помочь, а дальше ты сам накалякаешь."       Солнечный стоял широко раскрыв глаза. Сейчас он опять забыл, что говорил. Он хотел его поблагодарить, но кот сказал, чтобы тот следующие два часа холил и лелеял его.       Дрим действительно был рад, что всё таки всё запомнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.