ID работы: 11055483

Школьный проект.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая одежда.

Настройки текста
"О, а я уж было подумал, что ты сдох." "..Ты не охуел ли?"       Дрим уже не смог сдержать своего лексикона, которого он так сильно не любил. Как этот мог себе позволить такое? Даже Найт никогда не трогал его вещи, потому что знал, что они его любимые и если их кто-то другой оденет, то того он убьёт. Ну, не убьёт, но до потери сознания доведёт. "Келар" всё продолжал стоять там и недопонимать, почему он сматерился. Подумаешь, одел перво попавшуюся вещь. Он даже не матерился, когда был испуган, и тут вдруг начал. "Ты чё это вдруг? Скосился по неверной дорожке, аааа?" протянул это с каким-то азартом котоподобный. Руки у Дрима чесаться, чтобы врезать этому клоуну из союза юмористов. "Ты какого хуя в моей одежде, Келар?! За эту одежду, я кого угодно захуячу! Как ты вообще попал в мой дом?!" терпения у Солнца никогда много не было, одно-два косяка он мог простить, но потом, конечно, кого надо он ударит. "Эээ! Какой нахрен "Келар"?! Если ты про меня, то я Киллер. К-и-л-л-е-р!!" было неловко, ведь всё время у себя в голове он называл его Келар.. "Как я сюда попал, значит? Меня твоя шарага сюда прислала с бумажкой!" "У меня не шарага, а школа! И что за бумажка и что ты за животное?!" Солнечный подошёл ближе, хотел схватить "Киллера" за воротник и поднять к стене, но отошёл, как только посмотрел в его чёрные глазницы, чуть не упав обратно на кровать. "Шарага, школа, ад. Какая разница, всё равно место, где люди страдают!" он поднял руки к верху. "Тебе что, в твоём аду не объясняли кто я и что вы будете делать?!"       Солнечный оступился и всё же сел на кровать с круглыми, полными незнания глазками "Объясни. Я просто уснул и хотел, чтобы мой брат мне всё рассказал, но он отказался.." Дрим стал невинно улыбаться, будто это не он несколькими секундами назад материл всё и вся. "Ох, боже.. Короче, ваша школа стала сотрудничать с одним из хороших мед.университетов и они придумали, что надо бы вам дать кое-кого разумного на заботу, чтобы они выбрали более одарённых в сразу забрали бы их из школы. Вашему аду это только на руку и им плевать, что год ещё не закончился. Девятый закончил, отлично, шуруй куда хош. Поэтому универская лаборатория дала вам нас. Они отобрали самых прилежных, по словам учителей, и отдали им самых неугомонных и вообще плохишей. Всей школе с 9-11 класс дали нас." Киллер стоял и смотрел на свои конечные фаланги пальцев, разминая их. Они неприятно хрустели. "Вам это в школе объясняли. Какого хрена ты не слушал, Дрим."       Солнечный стоял в полном шоке. Почему он вообще решил заснуть?! Послушал бы, на другом уроке бы поспал, всё равно он и тогда хотел. Так нет же, надо ему нагрузить своего брата, чтобы тот ему объяснил. Молодец, Дрим, ты отличный брат и отличный соня. "Чего застыл, как статуя? Потерял дар речи? Понимаю. Ну, теперь эта одежда моя." Черноглазый потопал задним ходом их комнаты, оставив Солнца одного. "Ах, да. Вам ещё большую часть домашки отменили. Тебе учить только параграф по хистори."       Он заметил, что перестал дышать и тяжело вздохнул, наполняя лёгкие и разгоняя кровь по телу. Он грохнулся на кровать и решил, что ему следует купить одежду этому чудику. Кровать скрипнула и он, жмурясь из-за холодного пола, пошарпал к тумбе. Выбрал серую светлую футболку и обычные жёлтые шорты. Со вкусом одежды у него тоже проблемы были. Дрим открыл дверь и прошёл в гостиную, там была открытая немного разорванная коробка с разреплянными бумагами. Он подошёл к ним и стал читать. "Здравствуйте, Дрим Рэвл. Ваша школа теперь сотрудничает с одним из престижных медицинских университетов в стране. По договору, школе будут выданы разумные существа, монстры, что мы сами вывели. Вы будете за ними ухаживать и воспитывать их, чтобы в конце этого года мы взяли их обратно и расспросили их, как и кто за ним ухаживал. Как только определится самый ответственный хозяин мы наградим его почётной грамотой, с помощью которой вы сможете поступить в наш университет с небольшими привелегиями. Примечания по уходу: просим относиться к Киллеру с большим вниманием, он очень хитёр и старается всем сделать плохо. Старательно рекомендуем следить за ним и стараться не допускать никаких его шуток. Не потрудитесь купить хорошие продукты, он очень привередлив к ней. Он всеяден, также как и люди, но иногда давать таблетки с магическими добавками, что лежат в коробке. Линяет часто и в больших количествах.* Следите за состоянием хвоста и ушей. Если у вас возникнут какие-либо вопросы обратитесь по этому номеру."       Документ не то, чтобы большой, но когда Дрим перелистнул страницу, то закрыл её обратно. Всё, что нужно было этому животному стоило бешеных денег, что даже Солнечный не мог себе позволить, так что придётся импровизировать и экономить. Для начала ему нужно купить для этого одежду. Но так как ни рост, ни размер его он не знает, ему придётся таращиться с этим на улицу. "Эй, зверьё черноглазое! Подойди сюда!" из кухни слышался недовольный крик и закрылась дверца холодильника. Через несколько минут в походе уюе стоял недовольный Киллер. "Чё те?" у него на голове была упаковка яиц..? "Эм, ну.. Тебе пора перестать ходить в моих вещах и нужно иметь свои, так что сегодня мы пойдём в торговый центр за новыми вещами." Солнце слишком боялся за тот десяток яиц, что был у него на голове и в любой момент мог упасть. "Правда что ль. То есть срок в два дня для нашего деда слишком большой?" Чем он пытается этим добиться? Спровоцировать? "Пойдёшь в моих вещах. Отправляемся сейчас, без каких-либо промедлений." Дрим собрал все бумаги в коробку и отнёс её в свою комнату. "И убери эти яйца с головы, я не хочу ещё по пути в магазин заходить. " "Чё, боишься за них больше, чем за свои?" Солнечный чуть покраснел и со скоростью света повернул голову на Киллера, молча показывая, что про это следовало бы молчать, если он не хочет есть дешёвый собачий корм. "Ладно, ладно, всё. Убираю я их."

***

      Через полчаса они уже были одеты и шли в торговый центр. Если не подберут вещей там, пойдут на рынок, там что угодно найдётся. Почему? Потому что на Дрима мало вещей шьют и та, которая понравится, почти невероятно найти, а Киллер с него ростом, так что они под одну гребёнку. Солнце держал черноглазку на руку и не при каких условиях не отпускал её, даже когда тот говорил, что она болит. Солнечный решил последовать совету бумажки и очень внимательно следил за котоподобным. Но всегда, когда он отворачивался, тот что нибудь да ухватил. То шляпу с витрины, то чипсы по дороге, то каким-то раком скейтборд.       Они нашли максимум одну чёрную толстовку, Дрим вообще не хотел её брать, чёрные шорты и розовые тапочки с медвежатами. Последнее ему показалось самым диким. За остальными вещами пришлось идти на рынок.       Ещё диким ему показался момент, когда они решили купить себе по коктейлю у выхода в торговом центре. " Ты какое будешь? Клубничное, малиновое, банановое или какое-нибудь другое, из ряда вон выходящее, чтобы поразить всех и вся?" уже с несдерживаемой язвой спросил Дрим. "Какое-нибудь другое, из ряда вон выходящее, чтобы поразить всех и вся. Вы смешиваете вкусы?" "А, да, только с небольшой наценкой." ответил продавец с явным замешательством. "Ну, отлично, у моего хозяина как раз лишние деньжата завалялись." Солнце удивился такой наглости. "Так, записывайте. Я хочу шоколадный коктейль снизу которого будут все другие вкусы, в том порядке, в каком их назвал мой хозяин, между слоями должны быть сладкие сливки с присыпкой, сверху должен быть рисунок присыпки из клубники в виде зайки, по бокам должна быть посыпка по цветам радуги с небольшой солёной карамелью, я видел, она у вас продаётся. Для декора покрошите печенюшки и положите их по кругу, только чтобы не касались середины. И добавьте взбитые сливки, будто это волны моря. Там среди этого шоколадного рая будет сидеть Молочный Котик." Солнце пытался вставить своё слово, но с каждым предложением, он запинался и не мог что-либо дальше произнести. "За него идёт скидка, верно? И, как я вычитал за большие заказы идёт ещё один коктейль в подарок на выбор покупателя, так?"       Солнце стоял в шоке. Он выговорил этот рецепт, будто всю жизнь его учили его выговаривать без запинок. Дрим хотел что-то сказать, но опять забыл. Киллер решил всё за него. "Ты какое буш?" Киллер посмотрел на него с таким же равнодушным взглядом. Ему кажется, будто чернота из его глазниц начала расти. "Ох, ну, даже не знаю.. Наверно ванильное.." Дрим повернул голову в сторону вкусов. "а-а-А?! ЧТО ТЫ СДЕЛ-" "Хорошо, ванильный мальчик. Ванильное, сэррр" Продавец с открытыми глазами стал делать второе мороженое.

***

"Т-ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ЛИЗНУЛ ЗА Ш-ШЕЮ?!!" Солнце хватался за то место и отдирал там кожу, будто там уже было клеймо на всю жизнь. Там уже выступила кровь. "Чтобы, конечно же, кошелёк своровать. Ты бы его так просто мне отдал бы. Не отдал бы, тааак ведь?" Киллер нагло улыбнулся и пошёл дальше. "У тебя уже кровь выступила. Пошли уже домой, я устал." "У-ублюдок!!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.