ID работы: 11055483

Школьный проект.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
Примечания:
" Эй, эй, доброе утро, чувырла." Кто-то настойчиво дёргал Дрима за ухо и не давал досмотреть его сон, в котором он гулял по полю с огурцами. Он неохотно открыл глаза и увидел перед собой лицо, сияющего радостью и волнением, Киллера. " Т-ты чего...? Ещё час до будильника..." Солнце перевернулся на другой бок и укутался в одеяло поудобнее, но Килл его резко отдёрнул в другую сторону. По его коже прошлись мурашки, от того, как сука, в квартире холодно! " Ты совсем?!" " Если не начнёшь собираться в сию минуту — я вышвырну тебя с окна, чтобы ты ощутил это в полной мере! Быстрее, а то опоздаем!" Черноглазый схватил ногу Дрима и стал тянуть его на ледяной пол, в сторону окна. " Придурок, прекрати! Пол ледянющий!" Он пытался умолять его перестать, но видно это не работало. "Хорошо, хорошо! Я встаю, хватит меня мучать!!" Соседи наверняка уже набирали полицию с медиками.       Киллер отпустил его и на скоростях стал собирать его рюкзак. Кидал он туда всё, что попало: мусор, отдельные ручки, уроков, которых сегодня не было. Солнце выхватил у него из рук сумку и вытряхнул из неё всю ту кучу непонятного и непознанного. Он повернул голову, чтобы отругать Килла за такую спешку, но его и след простыл. Солнечный, тихо матюгнувшись, разложил всё где и было, поставив рюкзак около двери. Дрим быстрым движением заправил кровать и пошёл готовить себе завтрак. " Я тебе там приготовил. Быстрее и погнали, я уверен, мы уже опаздываем!" высовывая голову из дверного проёма сказал Киллер. " У нас ещё час до моего будильника, придурок."       Он выплюнул это и, повернув голову, впал во временную кому. Весь стол был угажен теми звёздами вперемешку с молоком. Пол, стены и потолок идентично. На столе лежала разбитая пополам тарелка. Холодильник открыт нараспашку и все продукты были вывалены на пол. Со спины Солнце услышал тихое хихиканье.       Всё! Хватит с него этого, пусть сам этот шутник и убирает! Он и так каждый раз, когда тот косячил или делал это специально терпел и всё убирал. У него со вчера мышцы все болят, плюс голова постоянно гудела, но он терпел. Дрим развернулся на 180° и быстрым шагом дошёл до ванной. Одним сильным пинком он притащил ведро со шваброй туда. Он сжал руку Киллера так сильно, что даже чувствовал, как кровь, или что там у монстров, течёт по его костям. Он толкнул его в ту комнату и закрыл. "Е-ей! Ч-что за дела?!" Килл начал долбить рукой по двери и дёргать ручку, но Дрим защёлкнул её на замок.       Крики из кухни всё продолжали доноситься, но ему было всё равно. Он и так слишком измотался за только эти пару минут. А это ведь только утро, ему ещё придётся тащить его в школу! Это будет настоящее представление, а он а нём клоун.

***

Дрим убрал его часть дома и, полностью собрался. Шум из кухни утих и там скорее было что-то похожее на скулёж. Он открыл дверь и увидел Киллера сгорбившегося в три погибели и что-то бормочавшем. Завидев Солнце он подпрыгнул, приводя себя в порядок, встал смирно. “ Ну, всё, идём? Или как? Идём или поедем? Поедем поедим? “ Ведя себя, как ни в чём не бывало, Килл оттолкнул Дрима в сторону и пошёл к выходу.       Когда он туда посмотрел, там уже стоял полностью сосредоточенный Киля, что выглядел, как первоклассник на первое сентября с тем портфелем, что он взял. Медовоглазый спросил того, что в том рюкзаке, на что тот ответил, что оставшиеся пачки чипсов.       Дорога до школы для Дрима была невыносимо неловкой и долгой. Ему было стыдно приносить то зверьё туда. Будто он протаскивает в школу атомную бомбу, что разнесёт это здание в щепки. Киллеру же так не казалось, на вид можно сказать, что он был воодушевлён и взволнован, хотя через него иногда проскальзывали волны животного страха. " Ого, это твой?! Какой милаш!!" " А можно его потискать??" " А схренали у тебя редко встречающийся скелет, а мне попался динозавр?!"       И тому подобные фразы лезли на Солнышко, в то время, пока он сидел за партой. Вопросов было так много, что у него кружилась голова, Килла же это ни капельки не волновало. Он даже не реагировал на них. " Привет, Дрим. Вижу, у тебя тут питомец появился?" " О-ох, Найти!! Я рад тебя снова увидеть. Когда домой придёшь?" Солнце надеялся, что очень скоро. Но Кошмар лишь грозно на него зыркнул, пока другие недопонимали и хихикали над прозвищем "Найти". "... Кошмар." " Я не хочу домой, ты меня там терроризируешь своим накапливающимся мусором! Я тебе не домохозяйка, блядь." Сказал тот грубо, пытаясь выставить себя якобы Хозяином семьи. Дрим знает этот трюк и просто не воспринимает это близко к сердцу, ведь он понимает, что ему просто будет стыдно перед его друзьями. " Кхе хе.. " Слегка посмеялся с такой детской угрозы Солнце. " Хорошо, хорошо, Кошмар- " Так это твой названный брат, да? Что-то для своего вида он не выглядит угрожающе, чтобы тебе потакать."       Найтмер только сейчас заметил незваного гостя. Он схватил Дрима за рукав и силком стал тащить к выходу, якобы нужно поговорить. Мельком Солнечный заметил, что Килл запаниковал, когда другие стали его тискать. " Это ещё что за клоун? Это животные, что вам дали?" Оскалившись, Найти подошёл вплотную к Медовоглазому. " Ох, да. А у тебя разве такого нет?" Он широко раскрыл глаза. Он что-то забывает? " Идиот, я в параллельном учусь, а на первое сентября нас просто объединили." Кошмар отошел, задумавшись. " И теперь это живёт у нас в доме?"       Дрим согласно кивнул и Найтмер отошёл от него, идя обратно в свой класс. Но прежде чем он перешел порог, он остановился. " Значит так, сегодня ты идёшь со мной, помогать собирать мои вещи, что я принёс в наш с пацанами бункер и идём обратно домой. Я понял по твоему лицу, что ты с ним не справляешься." Кошмар окончательно ушёл.       Солнце нервно хихикнул на прощание и сам пошёл в свой кабинет. Стены, покрашенные в фиолетовый красиво сочетались с восходом солнца, чьи лучи проходили сквозь прозрачные стёкла. Киллер уже молча принимал ласки и, кажется, отвечал на их вопросы без какого-нибудь страха. Краем он заметил, что кто-то упомянул его и то, как тот о нём заботиться. " Он просто ужасный хозяин, с которым не то, что жить, находиться невозможно! Он кормит меня каким-то дешёвым кормом и даже не гладит меня! Просто ужас!" Кажется, кто-то нарывается на большие проблемы.       Солнечный с самой невинной из всех своих улыбок подошёл сзади к нему, пока тот всё ещё клеветал отличника. Он легонько положил свою руку ему на плечо. Килька мгновенно остановился и затрясся. Он даже мог через плечо почувствовать, как сердце начало неистово стучать. Киллер медленно повернул голову влево, Дрим же наклонился и посмотрел своей улыбкой с закрытыми глазами на него.       Килл начал махать руками и ударившись обо всё, что было у него на пути, стал трясущимся голосом пытаться оправдаться. Но Солнце, с той же страшной улыбкой и закрытыми глазами, стоял неподвижно. После нескольких сотен попыток того оправдаться он сказал лишь одну фразу, что заставила Кильку сжаться и молить, чтобы тот этого не делал. Звонок оповестил всех учащихся, что начался урок и следует сесть на свои места и ждать преподавателя.       Последующие уроки и перемены Киллер сидел около Солнечного и молчал, пока другие выпытывали из него ответы, но Дрим их просто осёк тем, что он так о нём заботится и не следует так переживать, что там тот чувствует.

***

"Мм, Киллер, тебе придётся кое с чем мне и моему брату помочь. Я надеюсь, что ты не будешь против."       Он шёл бок о бок с Найтмером, тот просто разговаривал по телефону о чём-то важном, о том, что даже его родному брату знать не надо. Килл недоумённо наклонился и через медовоглазого посмотрел на злого близнеца, что вообще ни капли не был похож на другого. "Что это ещё такое, что тебе нужна МОЯ помощь? Боюсь представить, что это что-то мерзкое и связанное с твоим приёмным тёмным самозванцем." Выпрямляясь в спине, он скрестил руки за шеей и делая задумчивый взгляд. Наверное, представляет, что за работку ему дадут. "Это ты про меня блядь так говоришь, крысёныш?!" Отталкивая Дрима в сторону, Кошмар приблизился к Кильке и схватил его за воротник, приподнимая чуть выше него самого. " Во-первых: я не блядь. Во-вторых: да, про тебя." Он заулыбался самой своей хитрой улыбкой. " Ребят, успокойтесь. Нам нужно побыстрее домой дойти, а то уже холодает." Солнце встал посередине их и оттолкнул обоих. Он, не дожидаясь их, пошёл вперёд. Они перестали ворчать и пошли за ним, что довольно таки хорошая новость.

***

" Дом, милый дом! На моё удивление, мы справились быстро!" Он похлопал в ладоши и повернулся к другим. " Надеюсь, вы хоть подружитесь или просто перестанете собачиться." " Хотелось бы" " Даже не надеюсь."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.