ID работы: 11055483

Школьный проект.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малоприятный сосед.

Настройки текста
Примечания:
      Во всех подобных историях есть фраза: "Утро начинается не с кофе". Говорить это здесь я не буду. Ведь это так уже все использовали по многу раз. Я лишь скажу, что здесь это не будет исключением. "Ублюдок, слез отсюда! Это моё место!" "Теперь моё, пшёл сам!"       С таких фраз началась суббота его учебной недели. Как печально, но он учится в первый день выходных, хотя его брат нет. И оставлять это недоразумение с тем животным он сильно боится, мало ли что случится с этими двумя или самой квартирой, что и так уже пострадала с нападков первого. И с чего же начался этот спор, что доносился с комнаты Кошмара? Или вы уже догадались? Если так, то я продолжу.       Дрим очень нехотя открыл глаза и, взяв телефон с тумбочки, что там заряжался, выключил будильник и пошёл к ним. Перед ним предстала очень необычная картина: Найтмер лежал вместе с Киллером и бился спиной об его спину, утыкая ноги о какую-нибудь поверхность, чтобы столкнуть другого. В победном положении оказывался Кошмар и это явно не нравилось Киллеру, что уже покраснел и запыхался. Если прислушаться, можно было услышать, как сильно билось его сердце. "Смотри, кто там!" Килл показал пальцем на Солнце и сделал удивлённое лицо. Солнечный сам удивился, что это он там увидел, и посмотрел назад. "Где? Кто?!" Найт отвернул голову на Дрима и слегка опешил, ослабляя ноги. "О-ох, Дрим!.."       Черноглазый воспользовался этим и полностью перенял роль победителя на себя. Кошмар с невероятно громким и болезненным звуком ударился об свою тумбу и упал около кровати. Киллер встал на её в полный рост и стал исполнять танец победителя. Солнечный тут же дёрнулся и подбежал к своему брату, у которого из носа потекла кровь и он пытался её остановить. "Видел, Дрим, как я его! Вот так! Ухухуху!!" Килл шатал бёдрами из стороны в сторону и постоянно что-то пропевал, но Дрим был занят другим и уже с его пострадавшим братом ушёл в ванную. Он тут же замолчал, как только это понял. "Ты опоздаешь. Я тебе уже не маленький, иди я сам дальше справлюсь, Дрим." отмахивался Кошмар от своего солнечного брата, что достал лёд из морозилки. "Уверен, что сможешь с ним совладать? Я уже понял, что мне следовало бы остаться дома и.." "Нет, всё будет ок. Не парься. Ты всё-таки у нас отличник и было бы негоже, если б ты опоздал." "Как знаешь, брат."       Солнце, даже не позавтракав и по быстрому собрав учебники, ушёл в школу. Найтмер остался за главного и Киллер ОБЯЗАН был его слушать или не получит вкусностей. Не жестокое наказание, но Килла оно напугать смогло. По дороге в школу у него несколько раз кружилась голова и он чуть мне падал, но другие люди ему помогали. Всё таки не все прогнили. На улице было ветрено и холодно, всё таки надо было взять шарф, что он как назло опять забыл схватить.

***

      Другие его одноклассницы спрашивали, что с ним такое, может скорую вызвать. Но он им говорил, что просто забыл поесть с утра и им не стоит так волноваться, всё-таки для них он незнакомый человек. Но они его не слушали и все, буквально все, дали ему по кусочку своей еды. Некоторые даже всё отдали, но он взял лишь один бутерброд и то только с одного набора. Другие лишь огорчённо и злобно убрали свою еду, в надежде в следующий раз дать ему её.       Ему никаких вестей и сообщений от его брата не приходило. Что было обыденно, но тут другая ситуация. Он был уверен, что там уже пол квартиры нет в живых. Эта мысль весь день не давала ему спокойно учится, преподаватели, конечно, это заметили и просили Дрима пойти к медсестре, если ему нездоровится. "Всё в порядке. Вам не о чем волноваться." говорил он, всё также сидя в телефоне, ожидая хоть неверно отправленной буковки или случайного звонка от брата.       Оценки чуть упали, из-за его невнимательности, но он попросил учителей дать ему дополнительное задание, чтобы якобы искупить свою вину, он же всё-таки отличник. Они с радостью дали какое-то простое задание и отпустили его. Некоторые же сказали, что плохую оценку ему не поставили из-за уважения. "Ты же так стараешься, не хочу, чтобы такой как ты огорчался из-за плохой отметки. Просто постарайся отвечать на следующем уроке, хорошо?" таких учителей он очень уважал. Конечно, не правилам, зато по человечески.       Но учитель по музыке не стал ему делать поблажек и сильно на него кричал. Не очень то приятно, особенно когда до этого тебя все жалели, а тут так. Но он ни капельки не рассердился, наоборот, принял к сведению то, что она ему в пылу гнева наговорила. Он немного обдумал её слова, выбросил всё ненужное, то что он уже и так знал, и попрощался с ней. Вообще, она говорила ему много чего полезного, даже по поводу того, что у него не будет семьи и детей с таким отношением. Но подумает он над этим дома.

***

      13:50. Конец учебного дня и Дрим выходит из здания. На улице во всю шпарит дождь с грозой, а этот до чёртиков боится её. Как он собирался дойти в такую погоду домой — Дрим не думал. А стоило бы, ведь ту тучку он заметил ещё с утра, но не придал ей внимания. Туча, как туча. "И всё таки зря.. Надо было смотреть прогноз погоды."       Солнце отошёл от конца крыши и зашёл в здание, чтобы там переждать, он ведь надеялся, что ливень пройдёт быстро и не сильно задержится. Но прошёл час, а то и два. Дождь не прекращался и, кажется, только усиливался. Ученики со второй смены смотрели на него с некой жалостью, ведь они либо боялись подойти к нему, либо же сам просто не имели зонта. Не только страх, но и уже тревога заполняли пустой желудок Солнечного, и он стал ещё сильнее переживать за Найтмера. "Держи." пронеслось перед Дримом, что опустил голову и сильно задумался. Этот тихий голос он мог просто пропустить, если бы не то, насколько он был низким.       Подняв голову, Дрим увидел того, от кого такого он ожидал такое меньше всего. "К-кросс, что ты делаешь?" так же тихо ответил златовласый, крайне удивлённый тем, что его "друг" всё-таки заговорил, после такой длительной молчанки, продолжавшейся около двух лет. Тот случай ни он, ни его бывший друг забыть не могут. Так же как и определить, чья эта была вина.       Крест всё молчал, пока протягивал свой личный зонт. Солнце недоуменно смотрел то на него, то на предмет, но зонт всё же взял. Как только он открыл рот, чтобы спросить зачем тот это сделал, Крестоносец просто напросто сбежал. Дрим этого даже не заметил, настолько тихо тот передвигается. Может.. Нет, на той ноте их дружба закончилась, так что он может и не надеяться, что это был знак примирения.       Дрим выбежал из здания, держа рюкзак, сумки в одной руке и зонт в другой. Да, положение неудобное, но хотя бы эффективное. Как он помнил, то в рюкзаке не было ничего легко разбивающегося, так что хоть кидай, ломай, бросай. Главное сейчас — это убедиться в целостности квартиры. Почему он сам не позвонит? Найтмер ненавидит это, да на телефон никогда не отвечает. В этом случае также, он уже пытался.

***

      Полпути пройдено и Солнце победоносно неся, минуя лужи и грязь. И тут как назло засверкала молния и издал громкий звук гром, что заставило его резко остановиться, зажмуриться и чуть ли не бросить все свои вещи, чтобы где-то спрятаться. Нет! Он не будет так трусливо себя вести, до дома так мало осталось! Но эти мысли ему помогли, конечно, но не настолько, чтобы он не чувствовал свою дрожь в ногах. Теперь он бежал не для того, чтобы увидеть целого Кошмара, но и для того, чтобы спрятаться от ливня. "Вот она! Та заветная дверь! Ещё чуть-чуть. Дотерпи!" Солнечный начал бормотать про себя это, чтобы успокоить внезапно появшуюся слабость. Как жалко, что он не заметил лужу, что была прямо перед входом. Хотя, ему уже наплевать на такую мелочь.       Дрожащими и замёршими руками он достал ключи и открыл дверь подъезда. Гром снова заиграл на вечернем небе, покрытым густыми серыми тучами. Дрим тут же закрыл эту дверь, бросая свои вещи за порог. Он мог её сломать, но, спасибо, не достаточно сильно её сжал. А то ещё больше финансово тратиться он не желал вовсе. Полностью измотанный и мокрый он зашёл в лифт и нажал на кнопку своего этажа, пошла эта лестница нахер. Дрим так измотался, что уже, кажется, мог и обматериться ненароком. "В-вот т-ты... Бож-же..." со стучащими зубами и неистовым холодом Солнце вставил ключ в скважину и прокрутил его. Дверь распахнулась и он прямо таки запихнул свои вещи туда, не боясь, что там что-то могло сломаться и порваться. Прозвучал ещё один гром, и он ещё сильнее затрясся..       В квартире было тихо. Даже слишком, зная отношение тех двоих. Может они оба друг друга убили, пока его не было? Он на ходу снимал обувь и насквозь промокшую одежду, кидая всё на пол, пошёл к своей комнате. Осторожно открывая дверь, он заглянул туда и сильно удивился. Не удивился, он охуел: на его кровати, по обе её стороны, лежали спящие Киллер и Найтмер, слушащие какие-то lo-fi песни через его колонку. Дрим прикрыл рот руками, боясь зашуметь и разбудить их ненароком. Он достал из кармана штанов телефон, что был влажным, но не полностью сырым, открыл камеру и как можно осторожно заснял это. Грех такое не сохранить. "Чё за шорох?...." "Да ты за.. Д-ДРИМ МАТЬ ТВОЮ!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.