ID работы: 11055496

Жених поневоле

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Ричард и Урсула зажили мирной деревенской жизнью. Урсуле было сложно, но она старалась. Так, совсем скоро Ричард отремонтировал дом и сделал его вполне комфортным для проживания, а Урсула пыталась наладить быт. Питались, в основном, подножным кормом, но иногда Ричард выбирался на рынок, где покупал продукты за те деньги, которые им пожаловал Тобиас — подаяние было крайне скудным, но, учитывая его отношение к Урсуле и предательство Ричарда, даже это было достаточно щедрым жестом.       В деревне почти не обратили внимания на из ниоткуда появившуюся в давно пустующем доме. Возможно, кто-то узнал в Ричарде одного из чумазых босоногим мальчишек, а возможно, основной массе живущих там было просто-напросто всё равно.       Было ещё кое-что, что изменилось в жизни Ричарда и Урсулы. Дело в том, что, хотя супруги давно уже коротали ночи в одной постели, но всё же ложе в покоях принцессы было настолько широким, что они почти не соприкасались телами. Даже после того памятного для Урсулы поцелуя они спали несколько поодаль. Соответственно, и о интимной близости речи не было — Урсула не проявляла рвения, а Ричард не хотел настаивать, не хотело показаться грубым похотливым мужланом и оттолкнуть от себя этим Урсулу.       Но кровать в деревенском домике была намного более узкой, чем в замке. Конечно, на ней вполне могли поместиться два человека, но соприкасаться телами приходилось. Теперь Ричарду было сложнее держать себя в руках: всё-таки Урсула была женщиной с мягкой и нежной кожей, тёплым дыханием и невероятно соблазнительным запахом. Но всё же Ричард не предпринимал никаких шагов — всё-таки он не считал это правильным, особенно учитывая очевидную неопытность Урсулы.       Однако непросто было не только Ричарду, но и Урсуле. Она испытывала невероятное физическое влечение к Ричарду, но не могла ему в этом признаться: во-первых, считала, что первый шаг должен сделать мужчина, во-вторых, боялась, а в третьих, всё ещё была не слишком уверена в себе, опасалась, что Ричард испытает отвращение при виде её обнажённого тела.       Но с каждым днём влечение было всё сильнее. Урсула боролась и с ним, и с самой собой, но все битвы были безнадёжно проиграны. И Урсула решилась.       Одним вечером Урсула зашла в комнату абсолютно обнажённой и окликнула Ричарда, который уже дремал. Ричард посмотрел на Урсулу и не поверил своим глазам — даже протёр их, чтобы отогнать наваждение. Но оно никуда не ушло.       Урсула явно смущалась — ей трудно было справиться с желанием прикрыться. А пристальный взгляд Ричарда и вовсе заставил её отвернуться.       Ричард с удивлением обнаружил, что неказистая и будто бы не слишком пропорциональная Урсула без одежды была очень даже красива. Или на Ричарде сказывалось долгое отсутствие женщины? Впрочем, он не считал, что причины его возбуждения важны, главное, что оно наступило. Но всё же Ричард ещё не был уверен в том, что должен что-то предпринимать. Вдруг Урсула не вполне понимает, что делает? Ричард решил, что лучше сначала поговорить с ней, чтобы убедиться, что Урсула действительно готова. Заодно это могло бы помочь преодолеть смущение и напряжённость.       — Урсула? — тихо произнёс Ричард.       — Да сделай же уже хоть что-нибудь! — дрожащим от волнения голосом ответила Урсула. — Не заставляй меня и дальше стоять перед тобой вот так — это унизительно!       — Что ты хочешь, чтобы я сделал?       — Неужели не понятно?! — очевидно, Урсула не могла понять поведение Ричарда, отчего злилась. — Если не хочешь, то так и скажи. Незачем заставлять меня унижаться!       Ричард вздохнул. Конечно, он всё прекрасно понимал. Более того — он был не против. А если уж и Урсула этого хочет, то отказываться глупо. Ричард распахнул объятья, в которые с готовностью нырнула Урсула.       В жизни Ричарда было много женщин, но такой, как Урсула, не было никогда. Никогда не было настолько неопытной, но при этом настолько чувственной.       Движения Урсулы были неумелыми, она стыдилась своего тела и временами испытывала не самые приятные ощущения, но при этом все её прикосновения были невероятно нежными, каждым её движением будто бы руководил какой-то лишь ей одной известный инстинкт. Этим инстинктом была любовь.       Когда всё закончилось, Урсула быстро уснула — новые любовные переживания утомили её. А вот к Ричарду долго не шёл сон. Он лежал с закрытыми глазами, приобняв Урсулу, и глубоко вдыхал аромат её тела, который теперь стал куда более сладким и пьянящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.