ID работы: 11055496

Жених поневоле

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Деревенская жизнь Ричарда и Урсулы шла своим чередом и с каждым новым днём становилась всё лучше и лучше. Ричарду удалось найти работу торговцем у местного купца, поэтому питались они теперь не только подножным кормом, но могли позволить себе свежий хлеб и хорошее мясо. Урсула тоже хотела зарабатывать деньги — всё-таки в замке мясо было не просто «хорошим», а лучшим, и она к этому стремилась, — но и боялась, потому что всё ещё помнила, при каких обстоятельствах познакомилась с Ричардом. Да и самому Ричарду так было спокойнее — он тоже помнил тех головорезов, от которых когда-то спас Урсулу, и боялся, что с ней вновь произойдет что-то подобное. Всё-таки дома Урсула была в безопасности.       Ричард и Урсула уже успели смириться с тихой и размеренной деревенской жизнью, привыкли к ней и решили, что так будет всегда, но в один день всё кардинально изменилось.       В тот день Ричард остался дома с Урсулой. Вдруг они услышали стук в дверь — настолько робкий, что даже решили сначала, что им послышалось. Но стук стал настойчивей, так что игнорировать его стало невозможно. Ни Ричард, ни Урсула даже представить себе не могли, кто решил нанести им визит…       Дверь открыл Ричард. В ту же секунду, как он увидел гостью, решил позвать Урсулу. Урсула осторожно вышла в коридор и обомлела.       На пороге стояла красивая рыжеволосая девушка в пыльном от долгой дороги платьице. Её лицо было хорошо знакомо Урсуле, ричард же видел его лишь однажды и мельком, но этого хватило, чтобы узнать.       На пороге стояла любовница Тобиаса. Та самая, что помогла ему убить старого короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.