ID работы: 11055594

Error жизни

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Весь заплаканный Олег нажал на кнопку звонка в Дискорде. Никто, никогда бы не представил этого мужчину таким.. беззащитным. таким.. потерянным гудок. Первым порывом было бросить всё, сбежать на другой конец земли, лишь бы не видеть его. Его гневный взгляд, прожигающий дыры в сердце. Кажется прошло несколько часов размышления о том, куда можно убежать, оставив всё, даже почти 8 миллионов подписчиков. даже друзей Хотя нет. Какие они теперь друзья. Они разрушили всё. Кирилл. Особенно он. Я его ненавижу. Мне хватало того, что было Та дружба Но теперь Её нет. Спасибо Кирилл. гудок. Теперь желание сбежать затмилось желанием вернуть всё назад. Отмотать всё хотяб на 2ве недели. Я бы не позвал Кирилла записывать. Не запустил ему демонстрацию экрана. Или хотя бы закрыл ту вкладку. Та вкладка. Та переписка в ВК с Ромой, единственным, кто его понимал, принимал и знал. Это не Кирилл. Это я. Я виноват. Я купил бы машину времени за любые деньги. За всё, что у меня есть. гудок. Теперь пустота Сплошь Чёрная Пустота И что бы я не делал, она не уходила Пустота и.. страх гудок. видео Включилось видео. Эти чёрные гневные глаза впились в слёзы, стекающие по лицу Олега. —Прошу.. нет, умоляю. Просто забудь. Забудь всё. Если хочешь то забудь меня. Только не возненавидь. Прошу.— Парень смотрел глазами, полными слёз. А в ответ ему молчание. — Я в жизни больше не сотворю такой ошибки, обещаю.. — руки отчаянно пытались стереть слёзы Парень в красной бандане продолжал молчать. Это молчание длилось долго. Мучительно долго. И в этот момент Олег принял решение. Бежать. Куда нибудь. Далеко. —Я уйду. *** —Я уйду. Слова эхом отдавались в голове черноволосого. Он уйдёт? Нет. Он не посмеет. После того, что он сделал,он хочет сбежать? Неет. Я этого не хочу. Но я не могу. Я должен отпустить. Я не знаю что ответить. Молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.