ID работы: 11055594

Error жизни

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Будильник Время на часах 13:67 Что 67? А 13:07 Всё таки съёмки до 5 утра вредны для достоверного восприятия данного мира, хах Олег лежал под одеялом холодным апрельским утром. Подумать только, уже апрель, а до сих пор лежат сугробы. Этим утром парень не планировал вылезать из кровати даже на секунду, но телефон ему этого не позволял, эта злая машина всё звонила и звонила. Только умолк будильник на телефоне, как позвонил Варпач. —Олеже, дарова. Надеюсь ты не забыл, что через 15 мин мы ждём тебя.— ответа жизнерадостному парню не прилетело. Олег всё пытался вспомнить, зачем его ждут,— Только не говори, что ты ещё спишь!! Боже мой! Проспать свой др! Ты вообще кто такой? —Блять... Я забыл.. —Я бы мог читать морали о том, что лучше бы ты ночевал в доме, но люди ждут. Я за тобой заеду через 20 минут. —Я могу и на своей.. А..— воспоминания почучуть возвращались в сонный мозг именинника. — Машина в ремонте, я забыл. Ну чтож тогда я пошёл собираться. Спустя пару минут в душе парень уже стоял у шкафа подбирая что ему надеть. Парень сам того не замечая пытался выбрать что нибудь привлекательное. В итоге на нём была чёрная рубашка, которая идеально сидела по фигуре и модные чёрные джинсы, которые открывали щиколотку. Олег поставил дом на сигнализацию и вышел за ворота. Как только захлопнулась калитка из-за угла показалась машина Варпача. Это была новенькая белая тесла. Из машины доносилась громкая весёлая музыка подходящая к манере езды Кирилла. –Хей! Вот и наш старец вышел, ну как? Спина ещё нормально?– мужчина был одержим идеей подколов всех друзей тем, что он все старые. –Ну вот опять ты как всегда? Не старый я! Не старый! Я мужчина в самом рассвете сил.– шатен залез на переднее сиденье. –Ага и именно по этому ты всё ещё одинок. Слушай, мы тут подумываем, не девственник ли ты? А вот если серьёзно. Мы никогда не слышали ни одной истории связанной с девушкой...– как то слишком странно был сделан акцент на слове "девушка" –Так! Я не знаю на что ты намекаешь, но с уверенностью скажу, что ВСЁ, что вы там себе понапридумывали это чистейшая неправда. –То есть и то, что я думал, что у тебя была всё таки девушка и что ты натурал это тоже неправда?– как-то слишком ловко подколол блондин, даже слишком. –...–смирительный, гневный взгляд впился в Кирилла так, что он аж замер, увидив это Олег по-доброму улыбнулся и дружески ударил кулаком в плечо, затем проговорил бархатным голосом, приблизившись к его уху,–Не бойся, к нет приставать не буду.–и выдержав напряжённую паузу продолжил,–Чё, очко сжалось? Коффи громко и непринужденно рассмеялся. –Шучу я. Шучу.–мужчина улыбнулся–Трогай, давай, а то опаздаем. Всю дорогу ребята спокойно болтали, шутили и строили планы поездки на Мальдивы все вместе. *** Парни подъехали к общему дому. Играла громкая, но не слишком, музыка. Только она выдавала подготовленный ребятами праздник. –Люди! Всё сюда, именинник приехал!–крикнул Варпач, открывая дверь в большой трёхэтажный особняк. Олег прошёл внутрь и мысленно ахнул от подготовленной вечеринки. Первый этаж был укутан чёрными шарами с проблесками серебряных. В обширной гостиной стоял стильный торт, который идеально сочетался с атмосферой, созданной парнями из банды. Со второго этажа были слышны смешные переговоры : –Да аккуратнее ты! Если сейчас уронишь, то минус праздник! Ты хочешь испортить праздник Олеже? Я точно нет,–голос Джонатана и манеру общения Кофи узнает из миллиона. Блондин с шатеном, которые только что приехали, тихонько засмеялись от этого мини монолога. –Блять, кто кто, а я уж точно не уроню... ПАДАЕТ!!–раздался громкий смех Асси –Сука, казах ёбаный, ещё раз так пошутишь, я тебя выебу,– Аслжан уже реально заржал,–Пошли блин уже. Недопранкер от этого уже был в смеховой истерике. Но несмотря на это они успешно дошли до конца лестницы и уже были готовы вручить подарок. Гигантская плоская коробка, завёрнутая в чёрную глянцевую упоковочную бумагу с серебристой широкой лентой. Даже страшно представить, что там. Так же Паша, Толя, Лёша, Андрей и остальные ребята несли каждый по небольшой, по сравнению с той, что у Джони и Аслжана, коробке. Олег стоял в тихом шоке, он догадывался, что ему дарили и сколько это стоило. –А вдруг ему не зайдёт?–как можно тише буркнул Джонни. –Не боись, понравится всё твоему Олегу,–гоготнул Толя, и он с Варпачом стали задыхаться от тихого смеха. Кирилл копался где-то в бумажках, ища подготовленную речь для поздравления, но через пару попыток и нескольких тихих ругательств забил и подошёл к остальным парням. –В общем мы все тут пришли устроить тебе наикрутейшую днюху в твоей жизни,–начал блондин. –Ну и естественно куда же без подарка, по этому это всё тебе, – поддержал Клейнз и отдал Олегу тяжеленную коробку, а тот чуть не уронил её от неожиданности. –Уф, что там, блин, такое тяжёлое?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.