ID работы: 11055594

Error жизни

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, у меня тут есть некоторые данные, – хищно улыбнулся Эндифай. Эта улыбка не то, что пугала. Она шокировала, ведь Андрей всегда был доброй душой компании. – Я совершенно случайно узнал о том, что было с тобой до Ютуба, до операции...до переезда.. И тут Олегу стало по истине страшно. Тайна, скелет, закопанный под тысячами пластических операций, смен имён. И её узнал тот, с кем знаком Коффи всего год. Год. – Какая операция, ты о чём? – держать маску безразличия и непонимания он умел отлично. – Ну как же. Тебя́ я узнаю из тысячи. Нет. Из миллиона. – смутно различимая, но до боли знакомая ухмылка радушно поселилась на лице "петуха". *** 6 лет назад 2015 год. 15 июля. 9:54. Олег как всегда собирается на работу в молодую it компанию, в которую устроился всего 7 месяцев назад, но уже успел стать ведущим программистом. При чём только из-за своего навыка. У него небыло ни опыта, ни должного образования. Лишь старенький ноут дома, за которым он учился сам. Почти 10 часов, он как всегда опаздывает, и ему опять за это влетит. –"Хоть бы не уволили" Выбегая из своей небольшой квартирки в центре Москвы он направляется в метро ВДНХ, ведь вчера после небольшого пьяного вечера с друзьями на машине ехать было опасно. Забрав машину с платной стоянки он направился на работу. Как всегда включив свой любимый плейлист на Айфоне, Олег гнал на 160км в час на другой конец Москвы на Анино. (Юг Москвы). Музыка захватывала жизнь и она становилась не такой скучной, как есть на самом деле, тем более если ехать час с копейками в объезд центра. Слишком много пробок и нельзя погонять на большой скорости. Шатен громко подпевал и настукивал ритм любимой песни по рулю. Громкий звонок подключённого к машине телефона нарушил эту идиллию. Это был Евгеха, его уже хороший друг и коллега. Он занимал должность пиар-менеджера компании "Experience T-rap Gay". К стати о названии компании. Говорят наименование этого учреждения несколько несвязных рандомных слов. А перевода названия не знал даже создатель до некоторого времени... –Хай, ну что? Где ты? Тут такую взбучку устроили.... Будем надеяться не заметили, что тебя нет, хах. – начал то ли отчитывать, то ли рофлить друг Олега. –Дарова. Я опять блин встал в 9:40... Я бы даже если на самолёте летел, то не успел бы. –Ты же в машине? Я там из окна такой ветер слышу. Гонишь не меньше 100 км/ч. – Да тут не сотка... Мне столько штрафов блин прилетит, в жизни не покрою. Ещё кредит на машину год выплачивать, пипец. – начал жаловаться Коффи, – ладно, не буду тебе ныть, я приед.. Громкий стук, кровь на лобовом, резко превратившийся крик и оглушающий рёв тормоза об асфальт. Стук сердца. Оглушающий, громкий. Рациональное мышление говорит съёбывать куда подальше. Даже в другой город. Совесть говорит выйти и помочь, сдаться полиции. Но тут Олег замечает дипломат. Открытый. И кучу денег. Есть возможность помочь матери и купить протез руки, чтоб она могла спокойно жить. Может быть там даже хватит на переезд из России. Мысли были быстрыми и громкими, желающими чтоб их воплотили. Понадобилось менее 2х секунд на решение. Он вылетел из машины, быстро осмотрелся. Странно дорога была пустая, но сейчас не до этого. Схватил дипломат, всё важные вещи из машины и двинулся в лес. Попутно набирая номер полиции, пытаясь востоновить дыхание. – Здравствуйте, дежурный полиции Алексей Киров, – проговорил голос из трубки. – Здравствуйте, у меня пол часа назад угнали машину, позвонить сразу к сожалению не смог, так разрядился телефон. Я Олег Любацевич. Номер МС67****.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.