ID работы: 11055594

Error жизни

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения. Часть 4.

Настройки текста
Когда Джонни заметил этот пристальный изучающий взгляд, он немного покраснел. Не сильно, по этому остальные могли списать это на алкоголь, но не Олег. Потому что парень "стул" видел, что тот в бандане начал смущаться именно когда посмотрел на него. И его это забавляло. Это нравилось? Определённо. Дальше были вопросы и задания не особо интересные, такие как : "С кем последним ты занимался сексом и когда?" "Смог бы ты стать ЛГБТ шлюхой на неделю? Естественно если бы за это платили." "Отжаться над человеком 10 раз" И подобные скучные вещи, но потом в какой то момент пошли только жёсткие парные задания. *** В хлам напившись парни достали стопку парных задний, которые изначально просто отложили, чтоб (цитата Асси) : "всем не пересосаться, не поебаться и не проебаться". Но теперь всем стало плевать на это и люди решили просто веселиться. – Может уже завяжите с алкашкой, а то и потрахается кто нибудь, – сказал Макс, как самый трезвый из самых не трезвых, но когда послышались недовольные возгласы, сразу закрыл тему. – Да лаааадно, ну потрахаемся и что, поо -ик- хуй, – сказал Флекджикей, которому ранее выпала карточка "продолжай совершать, то действие, которое совершаешь или повтори его". И вот он снова на коленках у в стельку пьяного Коффи, только уже максимально расслабленно прижимался к груди Олега и пьяно смеялся с его тухлых шуточек. – А мне не похуй, ну да ладно, тяни уже карточку, подопытный, – его собеседник громко рассмеялся. – Пьяное действие еуу-уу, где моё вино, – Джонни начал дёргаться и ёрзать в попытке достать вино. Фляшка сейчас был реально поуши в алкоголе и из-за этого начал падать. Его нога уже соскользнула с колена Коффи, но вторую он успел завести за бедро "стула", но всё равно торсом отклонился назад и громко рассмеялся. – Я пожалуй полежу, только влейте в меня винооо и дайте заданиеее, ооооо, – сказал он прежде, чем его резко потянули в изначальное положение, но теперь уже их лица были максимально близко друг к другу. – Задание "поцелуй самого близкого по расстоянию игрока", – проговорил Асси перед тем, как увидел ситуацию. Джонни не долго думая выпил вино, которое ему подал Варпач, и впился губами в Олега. Он целовал его несмотря на то, что тот не отвечал, а просто сидел в шоке ещё ничего не понимая. Он держал шатена одной рукой за затылок, второй придерживался за талию, чтоб снова не упасть. Брюнет нежно покусывал губы и водил круги языком, пытаясь добиться ответа. И у него в конце концов получилось. Сладкие винные губы поддались и стали нежно отвечать на поцелуй. Фляшка чуть простонал. Тихо, еле заметно. Это конечно услышал и заметил Коффи. Но не только он. Ещё и Андрей.. но пока не придал этому значения. Поцелуй длился около 40 секунд. За это время все сидящие рядом успели переглянуться, непонять, затем понять, что происходит что-то неладное. Первым очухался Асси: –Всё, всё, всё! Хватит сосаться. Сейчас ещё съедите друг друга. И Джонни, ты уже должен слезть с Олеже, ну конечно если вам понравилось, то можно и остаться, и целоваться, и пойти в свою комнату и заняться сексом. Но это только если хотите, – ухмыльнулся казах. Джонни резко разорвал поцелуй, встал и приземлился на противоположный "стулу" диван. Олег же застыл и сидел неподвижно, думая. Может ему стоит это повторить? Это было отпадно. Флэкджикей целуется лучше всех его вместе взятых партнёрш, с которыми он когда либо целовался. – А теперь признай, что я мастер в этом деле, – ухмыльнулся объект размышлений именинника. – Да я даже отнекивается не буду, это было круто, хоть и с мужиком. – Вот, вот. Я п-полный -ик- профи. – Вытер губы от сладости Олега парень в бандане. – Так, закругляться, профи ты наш. Уже в хлам полностью. Спать иди, – попытался угомонить Олег. – Мне одному скууучнооо. Пошли со мнооой. – и вот опять глаза как у кота из Шрека. Как бы странно не было идти спать с парнем, с которым только что целовался, его пьяный мозг решил попросить. – Бля. Ладно, ладно, только прекрати. Иди к себе, я сейчас приду. Джонни как маленькая девочка, как пьяная маленькая девочка, побежал на 3ий этаж к себе в комнату. – Ты серьёзно? Вообще думать ещё можешь, или алкоголь съел остатки мозга? А если этот недоумок тебя ещё и в постель затащит? – наехал Асси. Ему вся эта ситуация ой как не нравилась. – Не боись. Я его угомоню и как уснёт, а это будет быстро, я свалю куда подальше, может вообще к себе поеду. А с утра этот алкаш, который не умеет пить вообще не вспомнит ничего и будет ещё всё отрицать, – всё ребята рассмеялись, – Ладно, я пошёл. – Стой, пошли выйдем поговорим, – позвал Андрей, – очень надо. – Ну ок, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.