ID работы: 11055888

HELLO my FRENDS

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ACQUAINTANCE-знакомство

Настройки текста
Примечания:
понедельник 24 сентября школа Карасуно 08:18 -Меня зовут Татсу Онни , прошу позаботьтесь обо мне-сказала девушка,пытаясь держать улыбку как можно естественнее. за неделю до этого: -Юко ,ты же понимаешь что так все оставлять нельзя .Ты себя так до смерти доведешь .Мы же переживаем , я понимаю что ты потеряла дорого себе человека .Но так и вправду нельзя жить :ты ничего не ешь , и не выходишь из комнаты -говорила брюнетка смотря на свою маленькую копию , которая уже почти 2 года находиться в таком состояние. -мам, я не могу.....-единственное ,что постоянно шептала девушка своей матери.

Татсу Онни -16 летняя девушка ,с короткими темными волосами и не длинной челкой .Глаза девушки голубые , как Ионическое море .Под левым глазом у девушки есть родинка .Брюнетка переживает смерть подруги ,которая умерла почти 2 года назад.Девушка ходила к психологу . Врачи говорят что у голубоглазой может развиться ПТСР(посттравматическое стрессовое расстройство).

-Доктор Таками , посоветовал сменить обстановку .Мы хотели узнать с папой, хочеш ли ты перейти в новую школу ?-спросила мать , держа руку своей дочери .Онни кивнула.Мать легко улыбнулась и обняла дочку, и прошептала ,,спасибо" .

После этого родители Онни искали школу , пока каникулы и есть время.Девушке было все равно куда она пойдет учиться , главное туда где не будет тех грустных воспоминаний о подруге . Нет, она скучала , даже очень сильно скучала .Но эти воспоминания делали брюнетке больно.Спустя 3 дня родители решили перевести свою дочку в школу Карасуно. Все оставшии дни происходил перевод , это было дольше т.к начинался 2 семестр .

Настоящее время -Садись на свободное место , и пока есть время до урока вы можете познакомиться -проговорил уходящий учитель.Девушка присела за последнюю парту возле окна .Взяв рюкзак чтобы достать принадлежности, но она не знала какой сейчас урок .Это она пропустила мимо ушей когда родители ей рассказывали про школу .Решившись , она повернулась вправо .Там сидел парень со светлыми волосами, янтарными глазами и очками . -Извини.....-парень повернулся на голос -скажи пожалуйста , какой сейчас урок.Блондин цокнул -английский , ты точно классом не ошиблась ?-и легкая усмешка .Девушка хотела бы ответить , но тот надел белые большие наушники .

Цукишима Кей - 16 летний блондин , представитель янтарных глаз на которых красовались очки , которые время от времени он поправлял. Парень очень саркастичен и прямолинейный .Является членом волейбольного клуба .

-Что это сейчас было? - подумала голубоглазая , попутно доставая нужные вещи , выкладывая их на стол.Не успела брюнетка утонуть в своих мыслях , как к ней подошла девушка с короткими коричневыми волосами , среднего роста . -Привет , я Ватанабе Акеми-кареглазая протянула руку девушке .Та немного удивившись , но все таки пожала руку.

Ватанабэ Акеми-17 летняя девушка , с короткой стрижкой и карими глазами .На правой стороне под губой была родинка .Являлась она старостой класса

-Приятно познакомиться-сказала в пол голоса Татсу -и мне - заулыбалась коротковолосая , но тут же заметила поникшесть , своей будующей подруги.И сказала-Не переживай , первый день в новой школе это всегда страшно , если ты не против мы могли бы стать подругами , давай? Онни удивилась , от чего подняла голову .На лице были видны мешки под глазами , из-за недосыпа .покусанные губы из-за нервов. -Давай-сказала девушка , слегка улыбнувшись через силу .В голове ее посещали мысли , о том что надо попытаться завести друзей , или хотя бы подругу .Главное не возвращаться к прошлому -Ну и отлич....-но тут девушка замолчала.С правой стороны возле двери послышались такие слова,,она к новенькой полезла , еще и соблазнит не нароком " Татсу состроила непонимающий взгляд , но спрашивать не стала .Вдруг это личое , а эти девочки над ней подшучивают .-Прости , это.. -Ничего , все нормально -Ватанабе кивнула , якобы благодаря .Прозвенел звонок и кареглазая села на свое место , он сидела по диагонали в правую сторону от Татсу . Уроки шли один за другим .Иногда во время урока брюнетка замечала на себе взгляд блондина имени которого до сих пор не знала.Уроки уже закончились, девушка спускалась вниз со своей кажется подругой .Ватанабе остановилась . -Татсу , блин прости , я забыла дать тебе бланку чтобы ты выбрала себе клуб -вытащив из рюкзака бланк. -спасибо , когда нужно принести ?-спросила та , начав проходить глазами по клубам которые были на бумаге. -Лучше если завтра , ну а так срок неделя -хорошо , я принесу завтра-глаза Ватанабэ округлились ,ибо в первый раз человек говорит про бланк . ведь все в основном откладывали на последний день . -Спасибо , ты лучшая-смотрела на свою с улыбкой до ушей. Они спустились вниз . С другой стороны послышалось что кто-то бежит , даже не один человек , а два .Вдруг , в коридор ворвались два бежавших парней .Один из них был ниже и с рыжими волосами , другой же выше и с черными волосами .Онни не заметив , оказалась на полу -Блять-прошипела голубоглазая .Заметив на себе удивленный взгляд старосты. -Прости , прости, прости -начал тараторить рыжий парень .Сразу же рыжему прилетает подзатыльник .Девушки сразу же переглянулись . -Хината дурак , смотри куда бежишь-начал кричать темноволосый на рыжего -Кагеяма придурок, больно-начал колотить рыжий своего напарника . -Все в порядке , мы пойдем- взяв заруку свою подругу они ушли .Рыжий посмотрел на верх осуждающим взглядом . -Кагеяма , это она из-за тебя так быстро ушла-начал обвинят темноволосого

Хината Шоё-16 летний мальчик среднего роста с рыжими волосами и карими глазами .Является членом волейбольного клуба.

-Придурок, этот ты в неё врезался , а не я -начал сверлит Хинату взглядом

Кагеяма Тобио-16 летний парень с темными волосами , и синими глазами .Тоже является членом волейбольного клуба.

Парни немного поспорив , побежали опят в спортзал , не смотря на недавно произошедший инцидент . понедельник дом Татсу 17:49 Входная дверь открылась .Девушка зашла на порог ,сняла свою уличную обувь .Мама заметив приход своей дочери , решила спросить как день в школе . -Привет , ну как первый день в школе ?-вышла старшая Татсу , с полотенцем в руках .Сегодня у женщины выходной . -Нормально-тихим голосом ответила младшая Татсу -Может ты с кем-то подружилась ?-поинтересовалась женщина -Да, со старостой -девушка достала кружку ,и налила себе кофе и добавила 3 ложки сахара . -Молодец , я рада за тебя .Девушка кивнула , и слегка улыбнулась .Поднявшись к себе в комнату ,она поставила кофе на стол где валялись :кисти , стакан с мутной водой и краски.На краю тола лежал новый скетчбук, а чуть дальше стопка старых скетчбуков .Над столом было три полки , на которых лежала манга и пару книжек из школьной литературы .Возле окна стояла кровать , возле нее много фоток и пару плакатов .На против кровати стояла гитара , струны у нее они сломаны .Девушка открыла шкаф , взяла черны спортивки, белую футболку и первую попавшую толстовку . -Ого , я сегодня получается после первого урока забыла про Минами , странное ощущение .Не могу ее забыть , как же я по ней скучаю , но если не буду жить обычной жизнью , то с ума сойду .Эххххх..... почему так трудно-от таких мыслей Онни почувствовала как соленные капли стека по щекам .Она была в шоке , как давно она не плакала , где-то 3 месяца назад .Голубоглазая быстро стерла соленные дорожки и принялась за свои дела , такие как- уроки. Заснула девушка ближе к 2 часам ночи за просмотром аниме , которое они так любили с минами смотреть на начевках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.