ID работы: 11055888

HELLO my FRENDS

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

EACH OTHER-друг друга

Настройки текста
Вторник 25 сентября Дом Татсу 07:00 Утро.За окном светят лучи солнца , и проходят в комнату девушки , которая пытается выключить надоедливый будильник.Найдя будильник , девушка тяжело вставая, пошла в ванну чтобы умыться .Выполнив свои процедуры ,отправилась одеваться в школьную форму -Да блять , какого хера я должна носить это форму -возмущалась та , попутно одевая форму.Подходя к зеркалу , она расчесала свои короткие волосы .Закалывая длинные пряди .На часах было 07:30 , она успевала , поэтому она не спешила .Зайдя на кухню , девушка сделала себе кофе.Добив свое кофе , она взяла рюкзак , обулась , и вышла из дома . Школа Девушка зашла в свой кабинет , и прошла на свое место .Сегодня наш блондинчик , был не один , рядом с ним сидел парень с веснушками и темно-зелеными волосами .Увидев новенькую парень решил ее по-приветствовать. -Привет , ты же новенькая , да ? Я Ямагучи Тадаши .-парень протянул руку девушка ее пожала и сказала-Татсу Онни-холодно пробурчала девушка -Черт , обещала же быть нормальной, так надо тип улыбнуться , да ведь?-думала девушка, и сразу же легко улыбнулась . -у тебя все хорошо ?-спросил парень -бля, а че на больную похожа - сказала девушка не заметив что проматерилась -ой прости, я случайно-девушка закрыла лицо , чтобы не видеть лицо парня . -а я говорил она странная-послышался голос справа .Повернув голову можно узрить такую картину:блондин , косо поглядывая и ухмыляясь смотрит на одноклассников -Ой , да завались .Знаешь меня только день , а уже такие выводы-Татсу явно уже не собиралась держать язык за зубами -Эммм.....давайте не будем сорятся-предложил веснушчатый , он явно не хотел что они сорились . -Согласен, не хочу с ней дже спорить-сказал Цукишима , не убирая ухмылку со своего лица . -Вот же очкар....-девушка хотела сказать , но тут ее перебил Ямагучи-Цукки , не да так -на что очкарик просто фыркнул , и надел наушники . -Цукки ?-переспросила девушка-, пытаясь не засмеяться -Да , я его так с детства называю -сказал парень смотря на своего друга Ямагучи встал , и сел на свое место .Вдруг в класс вбегает староста , вся запыхавшая . -Не-е-е-е-е.... -пыталась дышать девушка -не опоздала -девушка отдышалась и пошла на свое место . -Ты чего? Урок только через 15 минут-спросил Ямагучи -ЧЕГОО????В смысле ? у меня на телефоне было-показала телефон на котором было 08:15-08:25-заметив, Цукишима начал посмееваться , что больше похоже на насмешку. -Дура, там 15 , а не 25 -поправил очки указательным пальцем блондин . - С кем не бывает -сказала Онни , парадируя выражения лица очкарика . Ямагучи сразу понял что это парочка наврятли подружатся .На это Цукишима ничего не ответил , не хотел спорить что ли , кто его знает .Ватанабэ начала подходит к столу своей новой подруги , и просила -Привет , так я на счет клуба , выбрала ? -Да , конечно .Щас отдам -начала ковыряться в своем рюкзаке -вот , держи -протянула бумажку своей подруге . -О, искусство .Любишь рисовать?-поглядывая на подругу через бумагу , спросила кареглазая. -Ну тип того-сказала коротковолосая , снова закрываясь волосами . Все начали заниматься своими делами .Начался урок , это была история девушка ее не очень любила , поэтому она просто смотрела в окно и ждала когда закончиться урок .Весь день девушка общалась со своей подругой и иногда с Ямагучи .День подходил к концу .Последний урок -физкультура.Девушка была одета в темные спортивные штаны и серую большую кофту , а передние пряди она зацепила заколками .Они заканчивали бегать , и учитель предложил ученикам поиграть в волейбол , на что голубоглазая просто фыркнула и сказала-,,не спасибо , я лучше 100 раз отожмусь "-подруга ее поддержала , и они просто решили что будут сидеть на скамейке .Онни достали телефон и хотела сыграть в игру, ибо что еще делать (действительно) -О , а что это у тебя на чехле?-спросила подруга у коротковолосой -А , это .Моя подруга -Ватанабэ же , начала рассматривать фото , которое было видно через прозрачный чехол.Заметив серьезность а лице карие глазой -все нормально? -Да просто у мея такое ощущение что я ее знаю -не сводив взгляда с фотографии.-Слушай а ее случайно зовут не Минами Кобаяси .Лицо Татсу сразу обрело что то между :испугом , интересом и заинтерисованностью .-Что то не так? -А откуда ты ее знаешь ?-та в сво. очередь рассказав что те были подругами посети , но та прервала общение просто так , ни сказав ни слова .Все оставшееся время девушки не разговаривали и думали о своем .Прозвенел звонок.Ватанабэ встала , но заметив что одноклассница даже не шалахнулась , обернулась -эй , Онни .Все хорошо ? -поинтересовалась Ватанабэ-А то звонок прозвенел , а ты сидишь .-На что девушка просо кивнула и пошла в сторону раздевалки , в ее голове мысли были забиты той информацией которую сказала той одноклассница . -,,Невозможно, они общались , меня это настораживает"-думала девушка , и не заметив как она врезалась в высокую фигуру , подняв голову девушка увидела его. -Смотри по сторонам -сказал Цукишима, поправляю свои очки . -Ой да завались , нечего было просто стоять на месте , как столб -не поднимая та лица , прошла к раздевалке , оставляя парня с недоумением наедине . -Чего ты такая хмурая? Это из-за того что я тебе сказала-начала распрашивать подругу. -Ну частично , просто удивленна была что вы с Минами были подругами -О вот оно что .А вы получаете близки , ну и как она ?-так смотрела на Оннис интересом.На лице голубоглазой появилась не самая лучшая эмоция -грусть -Да -сделав паузу-были близки-подчеркнув последние слова , та убрала свою спортивню форму . -А почему были ,поссорились ? -Нет , она умерла- в раздевалке повисла тишина , за что т просто проклинала этот момент .-Давай на улице поговорим -решив прервать тишину Онни.Подруга собралась не понимая пошутила ли ее одноклассница или нет .Девушки вышли и Ватанабэ первая нарушила тишину. -Ты же пошутила ,да?-голос у той трёсся -Нет , я не шутила .Она правда умерла-эти слова голубоглазой довались трудно, ибо не каждый день говоришь об этом вслух так и еще и кому-то -Что ?-девушка рухнула на скамейку - не может быть , как это произошло -она начала плакать .Заметив это Онни решила , что бы та сначала успокоилась ,а потом бы она все рассказала .Ватанабэ успокоилась и Онни решила рассказать -Мы с Минами дружили с детства и в школу ходили туже.А потом когда ей было 16 ее сбила машина -у девушки начали трястись руки -но полицейские говорили что было самоубийство .Я не верю что она могла это сделать , не верю -девушка начала плакать Дом Татсу 19:48 Девушка лежала а кровати и думала о сегодняшнем дне . -А может она не совершила самоубийство , а.........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.