ID работы: 11056111

Sick love

Гет
NC-17
В процессе
26
varvara.ahs бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Белые стены давили. Каждый день смотреть на них было невыносимо. Хотелось проснуться. Будто я зажмурю глаза, а когда открою — окажусь в своей комнате. Но этого не было. Я почти смирилась со своей участью. Во мне умерла надежда на спасение. Я сдохну здесь. Среди белых стен. И никто не придёт на мою могилу. А всё из-за матери и друзей. Это они виноваты во всём. В голове сразу всплыли воспоминания двухлетней давности. Когда уже ничего нельзя поменять.

1986 год. Сентфор.

      Человек в маске ушёл. Исчез из нашей жизни, но оставил глубокий шрам в моём сердце. И мне приходилось жить с матерью, которую я не любила и находиться среди людей, которым я не доверяла. Я винила их за то, что случилось. И ненавидела всей душой.       — Я не хочу тебя видеть! Уйди из моей жизни! — кричала я в очередной раз, когда мать зашла в мою комнату. — Лучше бы ты осталась чудиком и прислуживала Человеку в маске!       Я говорила так, потому что эта женщина сразу после смерти шерифа усыновила Дерека. Уже несколько недель она заботилась о нём: готовила ему, ухаживала, любила. А я жила своей жизнью, не получая и грамма того, что получал он. Даже когда я хотела поговорить с ней — мать переводила тему на покойного шерифа или его сына. А Дерека будто подменили. Он стал злым, агрессивным и бесчувственным. При матери он вёл себя мило, словно ангел, но каждую ночь он приходил ко мне в комнату, избивая до потери сознания. И приговаривал: «Из-за тебя он умер. Ты виновата в этом. Только ты!» И пытки продолжались. Мать не верила мне. А если я начинала разговор при Дереке — ночь становилась кошмаром.       В школе было не лучше. Кенди подружилась с главными стервами школы. Каждый день они придумывали для меня новые унижения: обливали помоями, запирали в подсобке, били. И снова я слышала эту фразу: «Только ты виновата в этом». А я терпела. Никто не верил мне, считали, что я выдумываю. Даже телесные травмы никто не воспринимал всерьёз. Несколько недель я терпела это. Пыталась донести до матери, пока ей это не надоело.       — Ты совсем с ума сошла. Тебе пора лечиться! И я уже всё устроила.       И она и вправду устроила. В тот же вечер ко мне приехали врачи. Без разговоров они натянули на меня смирительную рубаху, вкололи что-то и сунули в машину. Я ничего не могла сделать. Лишь смотрела в окно и видела как меня увозят в неизвестном мне направлении.

1988 год. Психиатрическая больница. Палата.

      И вот я здесь. Мне привезли сюда без права объясниться и как-то выбраться. Врачи каждый день пичкали меня таблетками, чтобы я стала «нормальной». Но это цветочки. Здесь не просто лечили. Тут пытали. Придумывали извращённые способы, которые не каждый выдержит.       И всё же бывали моменты спокойствия. И самое главное — я была здесь не одна. Со мной оказалась Стефани Софт. Та самая Стефани, с которой меня познакомил Люк. Она оказалась здесь, потому что её родители узнали, что она лесбиянка и сразу запихнули девушку сюда. Это произошло спустя год, как я сама оказалась здесь. И мы сразу нашли поддержку друг в друге. И это, наверное, единственное, что радовало нас. До того, пока не перевели к нам нового врача, из-за которого изменилась вся моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.