ID работы: 11056175

Врата: Очищение / Подлинный лик безумия.

Джен
NC-17
Заморожен
111
PANZER_ELITE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
«Судьба Западной России была решена не в какой-то конкретный день, а в медленный, постепенный процесс. Поначалу мало кто заметил разницу; в конце концов, Сергей Таборицкий был известен своим авторитаризмом и жестким диктатом. Не было и секретом что было несколько линий, которые он не переступил бы в погоне за своей мечтой. Истинный секрет, видимый только задним числом, состоял в том, что для самопровозглашенного Регента этих линий никогда не существовало. По мере того как тени удлинялись, те, кого настигла тьма, почувствовали начало чего-то ужасного. Диссиденты, однажды арестованные и прошедшие надлежащую процедуру, стали просто исчезать. Лица солдат Таборицкого ожесточились, приняв жестокий вид. Инструкции для граждан становились все более краткими и холодными. Люди шептали друг-другу страшную мудрость, распространяя рассказы о произвольных наказаниях, вынесенных без пощады и без колебаний. Изменения происходили постепенно, но день, когда протест был встречен фосгеном и смертоносным грохотом автоматов, стал последним поворотом ключа. Часы пробили глухую ноту, приветствуя рассвет нового дня. Солнце взошло, но не пролило света на Россию, потому что оно было черным как смола, и окутано темным ореолом непрошенных кошмаров. Мрачные небеса опустились над Родиной, и трепетало все Творение.» - из игрового описания Священной Российской Империи «Маска, наконец, спала, и часы идут только вперед. Сергей Владимирович Таборицкий, темная лошадка Пассионариев, закрепил полный контроль над государством, и его планы на будущее не могут быть тревожными больше, по крайней мере для большинства его недоброжелателей. Вновь воспользовавшись ораторскими талантами, которые и обеспечили актуальность его Обществу восстановления Российской Империи, хоть и по всем предположениям оно должно было быть поглощено большей организацией, он утвердил это самое восстановление. Заявляя о правлении в виде регента царя Алексея Второго, которому, по утверждениям Таборицкого, удалось избежать большевистской казни, он регулярно издает призывы тем, кто ценит традиционализм и ностальгию по Империи, смешивая это с открытым и ярым антисемитизмом. Его сторонники, которых относительно много, считают, что сам Господь явился в лице Таборицкого, чтобы спасти Империю. Для остальных же он – жалкий безумец, настолько же неадекватный, насколько и опасный, и по мере того, как в государстве и его голове сгущается оппозиция, встает вопрос: Когда часы пробьют двенадцать?» - из игрового описания Сергея Владимировича Таборицкого *** Основные события после 1962 года: 31 августа 1963 года – на выборах в Республике Коми побеждают Пассионарии во главе с Львом Гумилёвым. 30 октября 1963 года – смерть Адольфа Гитлера; начало четырёхсторонней войны в Великогерманском Рейхе между Борманом, Герингом, Шпеером и Гейдихом. 28 июня 1964 года по 10 июля 1964 года – война Усть-Сысольска (бывший Сыктывкар – столица Республики Коми; в мире ТНО до объединения региона используется для упрощения названия страны) с Орденом Святого Георгия. 1 октября 1964 года по 27 ноября 1964 года – война Усть-Сысольска с Западнорусским Революционным Фронтом. 11 января 1965 года по 6 февраля 1965 года – война Усть-Сысольска с Нейтральной Зоной Вологды. 7 июня 1965 года по 19 августа 1965 года – война против КОНР Власова. 2 июля 1965 – победа Бормана в немецкой гражданской войне. 24 декабря 1965 года – в ходе внутрипартийной борьбы Таборицкий и его Организация Восстановления Российской Империи захватывают власть в Западной России. 8 февраля 1966 года по 2 апреля 1966 года – Вторая Зимняя война с Финляндией и последующее полное объединение Западной России; провозглашено Западнорусское Регентство. 14 ноября 1967 года по 10 декабря 1967 года – вторжение на Южный Урал. 3 июня 1969 года по 9 сентября 1969 года – война с Уральским Военным Округом. 1 ноября 1969 года по 15 ноября 1969 года – двухнедельное вторжение в Казахстан. 23 апреля 1970 года по 12 сентября 1970 года – захват Центральносибирской Федерации и Дальневосточной Советской Социалистической Республики; финальное объединение России. Провозглашена Священная Российская Империя. 18 октября 1971 года – на одной из улиц Вятки (столицы Безумного Регента), неподалёку от правительственного квартала, появляются непонятные врата, из которых внезапно возникают воины, облачённые в доспехи поздней Римской Империи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.