ID работы: 11056296

Флэша в Мстители!

Мстители, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Самый быстрый человек на земле? -мужчина с повязкой на глазу хмыкнул, рассматривая красную вспышку на фотографиях. — Нужно чтобы он был с нами.       Единственный глаз смотрел на фотографии, лежащие на стеклянном столе. Там была красная вспышка, с жёлтыми молниями. Ладонь медленно перебирала снимки, рассматривая и изучая их. Останавливаясь на нескольких из них. Где «Флэш» остановился и разговаривал с кем-то, а вторая со снятой маской. Как бы тот не пытался скрывать свою личность, она была раскрыта, а его полное досье лежало тут же.       -Бартоломью Генри Аллен, 26 лет. Учёный-специалист по судебной экспертизе, консультирует департамент полиции Централ-Сити. В детстве его мать убил его же отец, после чего его усыновил Джозеф Уэст, который сейчас работает как детектив. В департаменте полиции, у него есть дочь.       Фьюри перелистнул страницу, вчитываясь и присматриваясь к снимкам, прикреплённые к тесту.       — Был в девятимесячной коме, после которой и получил свои силы. Пытался помочь Бет Санс Соуси, солдат и эксперт по взрывчатке, но взрыв слил её шрапнель с её телом на клеточном уровне. На неё .охотился генерал Эйлинг. Пытался сказать журналистке чтобы та перестала писать о нём. И как символично что это оказалась его сводная сестра. Если коротко, то он добряк, который, как и Роджерс за справедливость. Думаю, смогут сработаться. Главное завербовать.       Взгляд оторвался от бумаг и снимков героя из Централ-Сити.       Взрыв ускорителя частиц, и химикаты из лаборатории сделали из этого парня героя, с супер-скоростью и чрезвычайно быструю регенерацию клеток.              ***       -Барри, Барри —голос Циско в наушнике звучал обеспокоенно.       — Да, Циско? — прижав пальцы к наушнику, отозвался герой, останавливаясь на темной дороге. Вечерний патруль никто не отменял.       -Срочно возвращайся в С.Т.А.Р. Лабс. У нас гости       Брови сдвинулись к переносице. Образовалась складка и он тут же сорвался со своего места. Всё вокруг вмиг закрутилось, и уже в следующую секунду, в середине лаборатории стоял парень в красном костюме.       — Бартоломью Аллен — лицо названого тут же дрогнуло. Взгляд устремился на стул, где обычно сидел его друг, а не одноглазый мужчина, с повязкой на левом.       — Да. А вы?..       — Ник Фьюри. Ты же знаешь кто такие Мстители? — голос спокойный и вкрадчивый.       — Было бы странно, если бы не знал. — Зелёные глаза смотрели на своих друзей, осматривая их, но замечая лишь восхищённо-удручённое лицо своего друга и растерянный взгляд Кейтлин. — Но я не понимаю зачем вы тут       — За тем, чтобы пригласить тебя в нашу компанию. К Мстителям.       — Вступить в… Мстители? — удивленный взгляд, и такой же удивленный возглас его друзей.       — Чувак! Это же, это же.! Да ты обязан согласиться! — эмоционально начал говорить Циско, активно жестикулируя руками и начиная что-то говорить дальше, но Барри уже не слушал его.       — Нужно обговорить это, дадите время?       — Да, но не затягивайте.       Фьюри тут же встал со своего места и начал уходить. В этот же момент, Барри рухнул на стул. Хорошо, что он стоял рядом. Сорвав с лица маску, он начал смотреть на своих друзей. Думая, что делать.       — Барри, я, конечно, понимаю, что нужно быть благородным и ты чувствуешь, что должен ответить да, но я не думаю, что ты сможешь осилить…злодеев с других вселенных и миров, совмещая жизнь судебного эксперта и героя Централ-Сити. Да ещё и Мститель…. — Кейтлин не поддерживала это, но может быть смогла бы смириться, если Барри согласиться.       — Я вообще поддерживаю вариант обсудить это завтра, а не сегодня ночью. Мы все хотим лечь в кровать и поспать, а не решать этот вопрос. — Оленьи глаза посмотрели на своих друзей, а рука прислонилась к лицу, слегка его оглаживая и пытаясь расслабиться. — Обсудим все вместе. Джо и.может быть Оливер .В общем, всем спокойной ночи       Бумаги, которые спокойно лежали на столе, в вихре воздуха, созданного от бега Барри разметались по всей лаборатории. Усыпая серый пол белым.       Он не дал и шанса сказать ответ.       ***       Он сбежал из С.Т.А.Р. Лабс. Вбегая в дом своего приёмного отца и пробираясь в свою комнату, тихо, чтобы не разбудить.       — Меня пригласили? Вступить в Мстители. — в ванной тихо произнеслись эти слова себе же, смотрящему в зеркало. Замечая на отражении шокированный взгляд. — В голове не укладывается…       Еще один порыв ветра и Барри оказывается в другой комнате. Уже одетый в домашнюю одежду. Он прилёг на кровать, в одной футболке, кидая серые штаны рядом с кроватью, на стул. Лёгкий шлепок о щеки слегка придали его сонному мозгу ясности.       — Но для начала…нужно выспаться и пойти завтра на работу. Попытаться не опоздать       Последовало зевание и в уголках глаз появились слёзы. Морщинки расплавились, как только лицо расслабилось.              Будильник остался стоять на другое время.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.