ID работы: 11056296

Флэша в Мстители!

Мстители, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
<      — Я надеюсь, что это нормально говорить, после сегодняшнего…       

Несколькими часами ранее.

      Красная вспышка бежала по городу, помогая его жителям. То покрасить стену или предотвратить аварию. А может убийство-ограбление в банке на Каннингем-Смп.       Проснувшись раньше будильника, намного раньше. Барри удивился, пытаясь снова лечь спать, ворочаясь в своей кровати. Безуспешно.       Лёжа на спине и уставившись в потолок, он пытался снова заснуть, что-то считать. В комнате раздался тихий звук оповещения сообщения.       «Барри, если тебе не сложно, ты мог бы заскочить в С.Т.А.Р.? Нужна тренировка.» — - Прочитав это, тело, лежащее на кровати, издала вздох, но пошевелилось и стало одеваться. С нормальной, человеческой скоростью. Хоть потом и срываясь с места, подбросив тяжёлое одеяло вверх.       Пробегая, он заметил лёгкий слой снега, который уже начал таять, превращаясь в лужицы. Вокруг всё поплыло, но задержав взгляд, можно было видеть словно в замедленной съёмке.              О приходе Барри было понятно по разбросанным листам на полу.       — И какие же тренировки? — начиная тушить свою одежду, спросил Барри и гордо улыбаясь, смотря на не сожжённую одежду.       — Ну я бы не назвал это тренировкой, чувак. Побегаешь в городе, поможешь — сонно ответив сказал вошедший Циско, не желая собирать бумаги. Может он и пожалеет об этом, но это будет позже. — И ты читал, что о тебе пишут люди? Неприлично недослушивать       Уже сказав в микрофон и слыша в ответ тихий и дружелюбный смех. День начал Флэш.       

***

      — Барри, ограбление на Кэмминг-Смп! — сказав в микрофон и видя, как разворачивается точка в другую сторону и четкий ответ что уже на полпути.       — Эй, это же мой банк — подходя к Циско сказала нахмуренная девушка, держа в руках несколько бумажек.       — Как появились мета-грабители, я спрятал все деньги под матрас –чуть улыбнувшись, проворачивая языком конфету в другую щёку.       В банке появилась красная вспышка, сразу принимаясь за дело. Отодвигая темнокожего мужчину от пули и не замечая грабителя. Герой оказался на втором этаже и смотрел как люди, совсем недавно готовые убить друг друга, стояли и осматривались вокруг себя. Сжав губы в тонкую полоску и справляясь с гневом, он выбежал из банка. Направляясь в С.Т.А.Р. Забыв о будильнике.

***

      — Привет       — Уже в деле. Свидетели говорят о красной тени. — сразу начал детектив, смотря на вошедшего сына.       — Джо, ты бы это видел. Тут все могли поубивать друг друга. Я едва успел это остановить — понизив голос, чтобы никто не услышал.       Тяжко вздохнув, детектив продолжил, начиная идти и снова говоря Барри, указывая своим блокнотом на хранилище       — Это был отвлекающий манёвр из хранилища пропало полмиллиона, а на ценностях стоит маячок.       Теперь начался день Барри Аллена, судмедэксперта.

***

Сейчас

      — ну, ты же не начнёшь резко всё крушить и ломать — заулыбалась Смоук, смотря на Роя Бивало за стеклом камеры, который пытался взять под контроль их эмоции. Безуспешно.       — Да, просто хотел с вами посоветоваться — неловко улыбнувшись Барри взъерошил свои волосы. Оборачиваясь назад и смотря на команду Стрелы.       Оливер стал уходить от камер в ускорителе, немного заинтересовавшись просьбой. За следующим поворотом, заметив краем глаза край тёмного плаща. Несколько секунд он буравил тот угол взглядом, но заметив вопрос в глазах Барри, покачал головой и отмахнулся от этого.       — Кхм…мне предложили вступить в Мстители. — сразу начиная говорить суть и замечая восторг со стороны Циско, пивший кофе. Остальные не сильно радостно разделили эту новость с ним.       — Что?..а. Я рада, но когда? Ты ведь только недавно получил свою силу –Смоук нервно хохотнула. Ну да, престав удивляться событиям связанные с Стрелой. Как гром среди ясного неба. — То есть. К вам зашёл кто-то из них? Хотя это мало вероятно…может кто-то другой…       Резко нахмурившись и посмотрев на учёных С.Т.А.Р.Лабс. Помечая у себя в голове что к ним постоянно кто-то заходит и наверно нужно помочь им с системой против…таких визитов.       — И что ты хотел от нас?       — Совета? Циско не против, Кейтлин против, если я стану Мстителем и отдамся полностью этой роли, то город может не справиться с мета-людьми.       — Ты ещё должен быть и криминалистом. — Диггл кивнул, откладывая заказанную еду из «Большого Брюха». — Даже с твоей быстротой это не совместить.       — Да…я думаю над этим, но…да, я так же не уверен, как и Кейтлин. — тяжко вздохнув и открыв высококалорийныйбатончик, разработанный специально для него и начиная его жевать, смотря на Оливера Куина.       — Я предоставлю выбор тебе. Но если ты присоединишься к ним, то за твоим городом я не смогу и не буду присматривать. Об этом договорись с ними.       Кивнув и возобновляя беседу, Барри Аллен более известный как Флэш, думал, как сказать свой ответ, забыв, что нужно было предупредить Джо.

***

      Команда Стрелы уехала, а его — ушла по домам, отсыпаться после этого дня, почти что привыкнув. Флэш же, решил проветриться и пробежаться по городу, совершая вечерний патруль и не обнаружив вечерних воришек, решил вернуться домой через парк. Каково же было его удивление, когда он обнаружил на лавочке вчерашнего мужчину.       — Вы бежали за мной или это чистая случайность?       — Думай как хочешь. Но я думаю, что ты решил       Усмехнувшись, он остановился перед ним, хоть и не видя его лица, взгляд чувствовался.       — Да, но город не может остаться без меня. Вы же понимаете?       -Конечно.       — И если я буду далеко от города и на него нападёт мета-человек…- промолчал и скрестил руки у себя на груди, думая об этом.       — Думаю, что найдётся решение. И ты можешь прийти завтра или послезавтра на «знакомство»       — А ку-       — Адрес будет сброшен.       Барри снова нахмурился, смотря на спину удалившегося Фьюри.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.