ID работы: 11056296

Флэша в Мстители!

Мстители, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Оглушающий выстрел в ускорители, заставил Тоуна отшатнуться от Флэша. А вся его фигура переставала вибрировать, пока Джо подбегал к лежащему Эдди. Спрашивая зачем он выстрелил.       — Циско, помоги. — строгий голос, который исказился в середине этих двух слов.       — Эдди его предок… — указав дрожащими пальцами на предка Эобарда, Обратного Флэша, который пытался вдохнуть, не замечая, что он пытается положить руку на дыру от пули в его груди. — Если Эдди умрёт, то он никогда не родится       Циско указал другой рукой на потомка Эдди, пока он смотрел на умирающего на полу ускорителя Эдди, заставляя себя отвернуться от него и смотря уже на другого Тоуна. Говорить эти слова было тяжело, но всё равно смотря на другого. Замечая изменения.       — Он исчезает из реальности!..- лицо стало меняться.        Дальше от них слышался звук каблуков и крики Айрис, хриплый и «роботизированный» голос Эдди. Барри смотрел только на своего врага. Уже бывшего, который говорил ему что как же он справиться без него.       На жёлтом костюме стали показываться белые трещины, а Тоун в конце приподнял уголки губ. Первой исчезла рука и раздался болезненный крик. Всё. И ещё голубой, яркий свет, и стены вокруг начали дрожать. Снова последовал крик Циско. Словно без него не было понятно, что всё плохо.       Рванув, он оказался рядом со своей семьёй, а уже все вместе они стояли на улице и смотрели на небо. Было чёрное, с голубым отливом нечто — Сингулярность. То, чего они пытались избежать.       Доктор Штейн, говорил про неё, объясняя более понятно.       — Это как обратный шторм! Только вверх ногами, но побольше…и пострашнее — Всё же Барри попытался тоже объяснить, смотря со страхом на большую чёрную дыру в небе.       — …. Её уже не остановить! — седовласый мужчина говорил это Барри, чуть приклонившись.       Зелёные глаза, снова посмотрели на небо, затем обратно на профессора. В глазах были видны желтые молнии, они искрились и бегали.       — Я попробую       Красная маска села на лицо, как всегда, но в груди теперь был страх за провал, который он откинул, начиная бежать. Вбегая вверх по высотке и дальше в воздух на вещах, он смог оказаться буквально на чёрной дыре, начиная бегать по её поверхности, пытаясь остановить и отвечая Циско по связи что его может не хватить надолго.       

***

      — Если бы я только успел.Ронни может был бы жив       В пустой лаборатории эти слова были громкими, и Барри казалось, что он слышал их со стороны. Может это было и глупо, отгородиться от его друзей. Но смотреть на Кейтлин и вспоминать смерть Ронни, было неприятно и больно. А всю награду списали ему. Новости, возможно это показали не только в Централ-Сити. Флэш их всех спас, конечно он там участвовал, но сыграл ключевую роль не он. А профессор вроде не желал внимания к своей персоне как к герою, а говорить о мертвеце, который умер два раза.       Сидя в стуле перед компьютерами и внимательно смотря на карту города, Барри открыл шоколад и стал медленно его поедать. Не замечая сообщения, поступающие ему на телефон. Может там уведомление от Циско или Джо, можно просмотреть позже. Если же его зовёт работа, то он вроде как на больничном. Его срочное присутствие на месте преступления — позвонили бы.       Спинка кресла заскрипела, когда на ней откинулись и стали тянуться за водой. Одна камера лаборатории загорелась красным, зелёные глаза с любопытством посмотрели на неё, переключая обзор на другой включённый компьютер рядом с собой. Там никого не было, а шум от лифта позади него был. Напрягаясь и приготовившись надеть костюм или просто использовать спидфорс, чтобы вырубить гостя.       Встав с кресла и выключив компьютеры, начал обходить стол, всматриваясь в слегка освещённый коридор. Откуда вышла фигура с светлыми волосами, ростом 180 ±       Из груди вышел облегчённый выдох, когда он узнал в этой незваной фигуре Капитана Америку, Стива Роджерса. Хотелось выругаться.       — Прости… Просто я не знал как ещё зайти. Я думал, что ты меня впустишь?       Барри тут же нахмурился, посматривая на свой телефон. А затем извиняющее улыбаясь.       — О, простите, у меня телефон на беззвучном видимо. Но я напугался, в эту С.Т.А.Р. обычно не заходят без злых умыслов — тихо рассмеялся, почесывая свою шею.       Стив мягко улыбнулся, осматривая здание.       — Но видимо произошло что-то серьёзное? — Барри прервал это занятие, своим вопросом       — Да.но я был удивлён увидев по новостям чёрныю дыру и тебя?       — О.ха-ха       — Просто нужна твоя помощь. В Зоковии, там нашли скипетр Локи       — Ну.раз так, то ладно. — кивнул и подошёл обратно к столу и взял с края свой телефон, включая экран и действительно находя там сообщение от Роджерса.       — А твоя команда?       — Вроде как, мы разошлись, после того дня. Меня только сроки больничного держат.       Вопросительный взгляд и уже начавшееся предложение обрубила фраза Флэша.       — А…нет, я не болею.- сразу поправил себя, замечая нахмуренный взгляд. — Просто после того дня мне было немного плохо, но я уже в норме       Ярко улыбнулся, закидывая к себе на плечи рюкзак, собираясь отключить свет в лаборатории и пойти в новую кофейню.       — Можно пойти выпить кофе и всё обсудить там? Или лучше здесь. — он начал рассуждать куда лучше пойти, чтобы никто не заметил Капитана Америку, который находится в этом городе и мирно болтающий с ним — простым судмедэкспертом.       — Давай тут. Ты можешь поехать со всеми нами в Зоковию, если тебе удобно — тихо усмехнулся, слушая тихие рассуждения от его товарища.       — О, м…окей       — Замечательно — улыбнулся ему и поправил свою кепку.       — А куда подходить мне скинут? Или к вам в башню пробираться?       — Можешь в башню, только предупреди. Конечно, там вряд ли кто испугается, но зарядить тебе могут. Вылет будет через день       Барри неловко засмеялся, вспоминая их первую встречу.       Поздно ночью.К ним ворвался парень в красном. Проходящий сквозь стены и иногда испускавший молнии.       — Обязательно, капитан       — Кстати, вас подбросить до Башни?       — Нет, пожалуй, откажусь…       Барри фыркнул, но принял это.       Выпроводил Капитана Америку из С.Т.А.Р. и побежал к себе домой. Уже не в приёмной семьи, а съёмной квартиры. Долго об этом размышлял, но всё же решился. Теперь можно быстро вбежать по пожарной лестнице незаметно и завалится в кровать с облегчённым стоном от такой мягкой кровати.              

***

      Мягкая кровать встретила его с распростёртыми объятиями. Утягивая в себе больше, а включённый телевизор, подключённый к его ноутбуку, стал показывать любимый сериал отNetflix.       В комнате, помимо серила стали слышны хруст от костей и зевки.       — Это точно последняя серия. — серьёзный тон и серьёзное обещание самому себе.              

***

      Теперь слышалось только тихое сопение и сериал.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.