ID работы: 11056296

Флэша в Мстители!

Мстители, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Неприятный и громкий звон будильника.       Кому такое нравится?       Жаловаться не на кого, он сам выбирал это. Противный звук хотя бы может его растрясти.       Карие глаза уставились в серый потолок с люстрой. Было в этом что-то. Просто лежать и никуда не торопится. Зарплату задержали и скоро должны отправить. Но даже если нет, возможно он сможет поработать в фрилансе…Ну. Ещё рано думать об этом.       Громко вздохнув для пустой квартиры, Барри сел в кровати, подмечая что ему никуда не хочется идти. Но если закроет глаза – он снова заснёт и навряд ли проснётся даже через час.              Печально.       В помятой тёмно-красной футболке он стал искать свой синий кардиган. К слову, лежал он недалеко. На тумбочке.       - Так….И что же я могу себе приготовить?       На плечах уже было приятное тепло от вязанной вещи.              Кровать тихо скрипнула и упершись руками в матрас он поднялся, медленно перебирая ногами.

***

***       - Ну…на омлет с сыром яиц должно хватить.       Рассматривать содержимое своего холодильника, было увлекательно. Было бы ещё лучше, если бы с помощью «магии» в нём появилась еда.       Ну, чего нет, того нет.       В очередной раз громко вздохнув и поставив на фон какое-то видео из ютуба, стал разбивать и уже делить желтки от белков. Главное, чтобы не попались протухшие, иначе поесть он не сможет.       - Вот же..сглазил – последнее оказалось плохим. Всё это смешалось и запах был отличным от всего этого. - Ну..кухня проветрится зато.       Хоть какой-то плюс, да?       Но теперь стоял важный вопрос, добавить в омлет помидоры или колбасы? А может зелень.       Масло на сковороде говорило поторапливаться и залив желток с соевым соусом, стал быстро нарезать зелень и колбасы. Питательно. Сыр тоже нужно добавить.       Распределив по всему желтку сыр, он стал его сворачивать, после двух минут. Заливая второй слой омлета уже белками, смешанные с колбасой и зеленью, ну и конечно же, сыр.       Пахло вкусно. Судя по звукам из живота и представлением, какой же всё-таки будет вкус?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.