ID работы: 11056433

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Гаон лежал на кровати закрыв глаза. Однако уснуть он не мог, ведь в голове все еще крутились события этой ночи. Злость буквально овладела всеми его мыслями. "Что вообще Ёхан себе позволяет? Думает, что может просто так прийти и все испортить?" Мужчина и правда все еще злился на своего босса. Это был единственный день, когда он мог хорошо провести время с Сухен. И этот день был испорчен. Испорчен Кан Ёханом! Приспичило же ему заявиться именно в самый неподходящий момент! Работы и так по горло, а он не может даже вечер провести со своей лучшей подругой. Везде Ёхан его контролирует. Как же бесит! Сухен не звонила. Гаон волновался, добралась ли она до дома? Вдруг что-нибудь случилось? Что если с Сухен что-то произошло, а он даже не знает об этом? В такой час девушке опасно одной ходить по улице, даже если она из полиции. Парень не задумываясь набрал номер Сухен. Мгновение спустя раздались длинные гудки. Никто не брал трубку. Сердце Гаона невольно сжалось, мороз пробежал по коже. Он набрал номер еще раз. Снова гудки... Сердце Гаона упало в пятки. Не может быть... что Сухен... Если с ней что-то случилось, то Ёхан за это... - Алло! Гаон! - голос Сухен раздался из тишины, прервав все мысли Гаона. - Боже мой! Сухен! Почему ты не отвечала? Ты уже дома? - Гаон не хотел выглядеть слишком взволнованным, но ему это не удавалось. - Прости! Я совсем забыла тебе позвонить! А ты, что, волновался обо мне? Неужели я тебе не безразлична? - веселый смех подруги немного отогнал дурные мысли. - Я? Пфф... Нет, конечно же... Ну, может немного... - Гаон тоже рассмеялся. Неужели он становится параноиком? Хотя... с его работой это естественно. - Я была в душе, поэтому не слышала телефон, прости. Он остался в куртке. - Сухен соврала. На самом деле, она не была в душе, и телефон лежал прямо перед ней. Она не хотела говорить с Гаоном, потому что была не в настроении. Сухен прекрасно понимала, что Ёхан поступил правильно, подвезя Гаона до дома. Но ее раздражало именно то, что это был Ёхан. Чертов Ёхан, который ее так раздражал. Если бы она могла, она бы никогда и близко не подпустила Гаона к нему. - Ничего, главное что все хорошо. - Гаон облегченно выдохнул. С его подругой все хорошо, теперь можно не волноваться. - Кстати, Гаон... Хотела тебя спросить... - Мммм? - Когда ты вернешься домой? - голос Сухен прозвучал немного иначе, чем обычно. Ее кулак невольно сжался. В душе она не хотела слышать ответ. Она уже знала, что ответит Гаон. - Давно мы у тебя не зависали... Ты все занят... С Ёханом жизнь не сахар, я знаю... Не терпи это, просто возвращайся скорее домой. Гаон тяжело вздохнул. Он так не хотел касаться этой темы. - Сухен, ты же знаешь, что я не могу. Я еще много чего не узнал о Ёхане. Мне нужно больше информации. Нам нужно больше информации. Если я уйду, то как мы все узнаем, Сухен? Дай мне еще немного времени, и я вернусь... - У меня плохое предчувствие, Гаон. Что-то с ним неладно. Я волнуюсь... Он чокнутый маньяк, и никто не знает что у него на уме. Не слушай его, Гаон... Нельзя оправдывать нарушение законов, даже если это "во благо"... Просто... Возвращайся поскорее, хорошо? - Хорошо... Как только все будет улажено. - Гаон потер переносицу, чувствуя, как голова начинает болеть. Он не знал, что еще можно ответить. Пообещать, что он скоро вернется, он точно не мог. - Ладно, спи давай. Спокойной ночи! - Сухен чмокнула губами, отправляя Гаону "поцелуйчик", и положила трубку. Тяжело вздохнув, Сухен бросила телефон на кровать. Она думала, что Гаон сам примет решение съехать от Ёхана, поэтому такой ответ друга ее совсем не обрадовал. Гаон слишком долго жил у Ёхана, и ее это волновало. Вообще, тот факт, что Ёхан разрешил кому-то остаться у себя в доме настораживал. Этот странный мужчина явно что-то скрывал, иначе зачем ему так беспокоиться о Гаоне? Но самое главное было в том, что из-за этого Гаон все реже стал проводить с ней время. Стал вести себя по-другому... Что-то неумолимо менялось, но Сухен не могла понять, что именно. Нужно было это срочно прекращать, пока не стало слишком поздно. Гаон чувствовал себя просто ужасно. Положив телефон на тумбочку, мужчина растянулся на кровати, смяв идеально застеленную простынь ногами. Однако, теперь можно было хотя бы не волноваться о Сухен, ведь с ней все было хорошо. Как же приятно, что есть человек, с которым можно все обсудить... В следующий раз он обязательно позовет Сухен в место покруче, чем облезлое кафе, и проведет с ней столько времени, сколько захочет. И Ёхан ему не помешает. Размышления Гаона прервал стук в дверь. - Войдите - Крикнул мужчина, приподнимаясь на кровати. В комнату заехала Элия. Лицо ее было немного печальным. - Ты разговаривал с Сухен? - Элия всегда отличалась прямолинейностью, поэтому ее вопросы всегда вводили Гаона в ступор. - Ну да... А что? - Гаон даже не удивился, что Элия подслушала его разговор. - Мы очень волновались! - Элия сложила руки на груди. Ее лицо стало серьезным. - Мог бы предупредить, что будешь со своей девушкой! И придешь очень поздно! - Но Сухен не моя девушка... - растерянно развел руками Гаон. Почему сегодня его все отчитывают? Сначала Ёхан, потом Сухен, теперь еще и Элия! - Ёхан тебя искал! Ты же знаешь, он... - Элия на секунду замолчала, в ее глазах блеснули слезы. - Ты мог бы хотя бы позвонить! - Она развернулась, не желая даже слушать отговорки Гаона, и выехала из комнаты, громко хлопнув дверью. Что вообще происходит? И почему Ёхан его искал? Схватившись за голову, Гаон свалился в постель. Это был явно не его день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.