ID работы: 11056433

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приятный запах разносился по всему особняку, заставляя всех живущих спуститься в просторную столовую. В готовке Гаону не было равных. Он умел абсолютно все. А его завтраки, обеды и ужины были похожи на меню ресторана. Он мог сделать шедевр абсолютно из всего, что найдет в холодильнике. Гаон стоял у плиты, переворачивая блинчики. Элия сидела за столом, покручивая в руке стакан с соком. Она еще не завтракала, поэтому с нетерпением поглядывала в сторону Гаона. Даже ее кот пришел в столовую и вертелся около его ног. - Потерпи немного, уже почти готово. - Гаон слышал, как вздыхает Элия, жадно смотря на тарелку с блинчиками. - Ты с чем будешь? С джемом или медом? - С медом! - Элия просто обожала мед, поэтому Гаон мог ее даже не спрашивать. - А я буду с джемом... - Произнес Ёхан, заходя на кухню. Все повернули головы в его сторону. Элия недовольно цокнула языком. - Мог бы хоть раз не явиться! - злобно прошептала Ёхану Элия. - Все всегда портишь... Ёхан хмыкнул, подвигая к себе стакан. Все было как обычно. Элия никогда его не любила, но зато к этому мальчишке она всегда относилась хорошо. Влюбилась? И почему девушки так падки на смазливых парней? Ёхан поднял взгляд на стоявшего у плиты Гаона. При его виде Ёхан не смог сдержать улыбку. В фартуке и с лопаткой в руке, Гаон выглядел очень мило. "Интересно, он все еще злиться?" подумал Ёхан, подпирая щеку рукой. Со вчерашней ночи они больше не разговаривали, да и сейчас Гаон не одарил его ни единым словом. И почему когда появляется Сухен, все становится так сложно... - Держи - Гаон поставил тарелку с блинчиками перед Элией. На каждом блинчике была нарисована смешная рожица, что вызвало у девушки бурю восторга. - Если захочешь добавки, говори, я сделаю еще. - Гаон тепло улыбнулся, наклоняясь погладить кота. "Значит, все еще злиться..." сделал вывод Ёхан, не получив своей порции. Почему-то такое отношение расстроило судью больше, чем он ожидал. Поднявшись из-за стола, Ёхан направился в свой кабинет. Ему не хотелось, чтобы кто-нибудь заметил, что он расстроен. Элия проводила Ёхана торжествующим взглядом, и снова принялась уплетать свой завтрак. Её не сильно волновали его проблемы, тем более, сейчас она могла остаться с Гаоном наедине. - Можно, пожалуйста, еще? - спросила Элия протягивая Гаону тарелку. - Конечно, можно... - ответил Гаон, переворачивая блинчик для Ёхана. Ёхан сидел за своим столом и просто смотрел в потолок. Он не мог понять, почему Гаон так сильно разозлился на него. Он ведь вообще-то волновался. Судья понимал, что для Гаона подруга была всегда на первом месте и проведенное с ней время очень важно для Гаона. Однако сейчас, он чувствовал раздражение при одной только мысли о Сухен. Эта девица несла с собой одни неприятности. Отчего-то в голову пришел Гаон в фартуке, и то, как он гладит кота... Гаон выглядел таким счастливым. От этого стало еще грустнее. И чем он только заслужил такое отношение? Гаон подумал, что Ёхан выглядит как маленький щенок, которого бросил хозяин, когда ему грустно. Такое выражение лица... Совсем не похоже на лицо строгого судьи. Ёхан думает, что никто не заметил, что его это огорчило, но Гаон на самом деле все видел. Разве он виноват, что плита так медленно работает? Он просто не успел приготовить завтрак на всех сразу. Тем более, что Элия приехала первой. Его очень позабавила реакция Ёхана, он даже чуть не улыбнулся, когда Ёхан прошел мимо него. Теперь Гаон стоял перед дверью кабинета с тарелкой блинчиков в руке. Не умирать же Ёхану с голоду? Тук-тук-тук Гаон дождался позволения войти и зашел в кабинет. Ёхан выглядел весьма удивленно, когда он поставил перед ним тарелку. На Ёхана с блинов смотрели смешные рожицы, немного кривоватые, но все еще смешные. Судья невольно улыбнулся. Странное тепло разлилось по его сердцу. Он посмотрел на Гаона, который стоял у его стола. Он все еще был в этом милом фартуке. - Спасибо... - произнес Ёхан, рассматривая фартук Гаона. Гаон кивнул, и развернувшись, направился к выходу. - Постой! - окликнул его Ёхан. Гаон остановился, и развернувшись, вопросительно посмотрел на Ёхана. - Ты... ел? - как бы невзначай спросил судья. - Я... нет... не ел... - сказал почесав затылок Гаон. - Может... Хочешь со мной.... Ну... Поесть? Мне тут... одному много. Гаон на секунду задумался. Он так увлекся готовкой, что сам даже не успел перекусить. Ёхан выжидающе смотрел ему прямо в глаза, поэтому отказывать было не удобно. Кивнув, Гаон снова подошел к столу Ёхана. Присев на любезно подвинутый к столу стул, Гаон протянул руку к тарелке. - Очень вкусно - одобрительно сказал Ёхан, пытаясь положить как можно больше джема на блин. Выглядело это очень забавно. Джем был немного жидким, поэтому он стекал с блинов, капая на стол. Кажется, Ёхана это не сильно волновало. Сейчас они были увлечены поеданием блинов, поэтому все забыли про вчерашние обиды. Все снова стало как прежде. Гаон пытался запихнуть себе в рот блин целиком, но красная жидкость все равно умудрилась вытечь и измазать все вокруг. Наверное, им стоило есть их на кухне... Ёхан посмотрел на измазанного в джеме Гаона. Он выглядел как маленький ребенок, который первый раз ест сам. На его губах все еще краснела ягодная жидкость... Ёхан, сам того не осознавая, протянул руку и большим пальцем осторожно вытер джем с уголка рта Гаона. - Какой же ты грязнуля... - Облизнув палец, Ёхан как ни в чем не бывало, продолжил завтрак. На мгновение сердце Гаона пропустило удар. Ёхан. Вытер. Ему. Рот. Гаон тоже продолжил есть, однако его лицо просто пылало огнем. От этого, казалось бы, безобидного жеста, оба мужчины боялись поднять глаза. Мысленно Ёхан проклинал себя за то, что сейчас сделал. Он даже себе не мог объяснить этот поступок. Просто Гаон. Просто его губы. Просто помог. Все было так естественно... Они вместе завтракали. Гаон улыбался. А Ёхан давно не проводил время вот так. Не в одиночестве. Когда блинчики закончились, Гаон поднялся из-за стола. Забрав тарелку, он вышел из кабинета, проклиная клубничный джем. Его лицо все еще горело, хотя сам он не мог понять причины. Что это за чувство такое? И... почему вспоминая это... у него бабочки в животе!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.