ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Джэй проснулся от уведомлений на телефоне. Ему пишет Саншайн 339. Сан: Привет! Сан: Долго искала тебя Сан: Что делаешь? Сан: Ты спишь? Сан:??? Джэй: Уже нет Джэй: Что хотела? Сан: Можешь прийти домой к Мун и дать ей кое что от меня? Джэй: Могу но почему не ты? Сан: Не спрашивай Джэй: Окей Сан: И ты не должен читать записку Джэй: Хорошо Сан: Жду тебя в подъезде Джэй оделся и пошёл по лестнице вниз. Сан: Вот Джэй: А можно спросить? Сан: Нет. Просто передай и говори что это не от меня. Джэй: Типа записка от меня? Сан: Да. Джэй: Колись! Там написано я люблю тебя Мун? Сан: Нет. Это не прикол. Джэй: Хорошо я отнесу. Джэй остановился на автобусной остановке и оглянулся несколько раз. Убедившись что Саншайн нет рядом он прочитал записку. Привет Мун переверни листок) Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТВАРЬ! Я сначала не понял что это но потом до меня стало доходить что Сан ревнует и у неё план чтобы убрать из моей жизни Мун. Я купил в магазине лист А4 и карандаш. И написал Привет Мун переверни листок) А на другой стороне я написал Ты моя лучшая подруга :). И пошёл отдавать листок параллельно надеясь что Саншайн не видела как я подделывал письмо. Я постучал в квартиру Мун. Джэй: Доброе утро. Мун: Доброе что хотел? Джэй: А вот листок дать. Мун: Я уже боюсь переворачивать. Оу… Это мило с твоей стороны спасибо! Джэй: Ну… Я наверное пойду? Мун: Так быстро? Джэй: Ну мне дома прибраться. Мун: Ну прибрался бы и пришёл. Джэй: А я в магазин ходил и решил к тебе заскочить и сделать небольшой сюрприз. Мун: Поняла. Спасибо ещё раз! Пока. Джэй: Пока. Я решил подыграть Саншайн и сделал грубое лицо. Саншайн: Ты как? Джэй: Что было на записке?! Саншайн: Ниче… Джэй: ЧТО БЫЛО НА ЗАПИСКЕ?! Джэй настолько хорошо играл что Саншайн чуть не заплакала. Сан: Там было написано что Мун тварь или что то типа того… Джэй: Зачем? Сан: Чтобы быть вместе! Я люблю тебя! Джэй: Ну да и типа я теперь должен тебя простить? А?! Сан: Н-нет! Джэй: Я домой! Сан: Постой! Ну извини! Джэй! Джэй: Нет! Джэй ушёл домой Саншайн ушла в парк и сидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.