ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро доброе

Настройки текста
Джэй пришёл домой и тут-же ему написала Мун. Мун: Привет не против я завтра приду в 9 утра? Джэй: Да нет. Можешь приходить. Мун: Саншайн не следила за тобой? Джэй: Я вообще внимания не обращал. Просто пошёл домой. Мун: На всякий случай шторы закрой! Джэй: Да что на тебя нашло? Ладно я есть. Мун: Приятного. Будь аккуратнее. Джэй: Хорошо. Мун: В смысле на меня нашло?! Но Джэй уже пошёл есть. Следующее утро Джэй спал. В дверь постучались. Джэй спал. Стучались ещё громче. Джэй не проснулся. Дверь открывает Мун и начинает искать Джэя. Она пошла в гостиную. Джэй спал на диване. Мун: Джэй! Не пугай так! Джэй проснулся и упал с дивана от такого крика. Джэй: А! Прости. Мун: Ничего. Но ты смешно упал) Джэй: Давай я Сначала оденусь а потом поговорим? Мун Сначала сделала виноватое лицо и быстро отвернулась. Мун: П-Прости! Джэй: Ничего бывает. Мун: Я теперь не повернусь пока ты не оденешься! Джэй: Хорошо. Мун: Ты всё? Нет? Джэй: Всё. Мун: Ещё раз прости! Джэй: Не надо извиняться. Всё норм. Чай будешь? Мун: Ну… Да буду. Джэй достал 2 Кружки, сахар, коробку с чаем. И поставил чайник. Джэй: Ты наверное себя сейчас неловко чувствуешь? Мун: Шутишь? Конечно не ловко! Джэй: Кстати для чего навестить захотела? Из-за Саншайн? Мун: Я уже говорила что беспокоюсь за тебя! Чайник закипел и он налил в Кружки кипяток. Джэй: Тебе сколько сахара? Но в дверь кто то постучал. Джэй подошёл к двери и посмотрел в глазок. Мун: Кто? Джэй: Саншайн. Он открыл дверь. Сан: Привет Джэй! Джэй: Привет Саншайн, что хотела? Сан: Я хотела спросить. Джэй: Что? Сан: Ты любишь торты? Джэй: Да Только зачем ты спрашиваешь? Сан: Да так. Просто. Саншайн закрыла дверь. Джэй: Вот видишь? Она не набросились как ты говорила. Мун: Ну да. Может быть я зря волновалась))) Они пошли пить чай. Джэй: Мун стой! Мун уже отпила немного чая. Джэй: Я ещё сахар не добавил. Мун: Ой я забыла. Мне 3 ложки. Джэй: У меня где-то старая приставка есть. Можем поиграть. Мун: Да ну? После того как они попили чай Джэй начал искать эту приставку. Джэй: Я нашёл! Мун: Приставку? Джэй: Картридж от Мортал Комбата. Потом и от Соника нашли и много чего ещё. В итоге они нашли 5 картриджей и старую приставку. Из всех картриджей выбрали Мортал Комбат. Они сидели до вечера и играли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.