ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
Мун не могла заснуть. На часах было 2 часа ночи. Она подошла к окну и увидела что у Джэя горит свет. Она села на подоконник и прижалась лицом к холодному стеклу. Мун: Может надо было ему сознаться? Мун прикрыла глаза и думала о Джэе. Мун хотела позвонить Джэю но не успевши взять телефон Джэй уже ей позвонил. Джэй: Привет. Мун: Привет. Джэй: Чего не спишь? Мун: Бессонница. Джэй: попробуй подумать о чём то может поможет. Мун: А ты чего не спишь? Джэй: Реферат пишу. Мун: Кому? Джэй: Другу. Мун: Ясно. Джэй: Кстати когда ты сидишь на подоконнике выглядишь мило. Мун: Спасибо это комплимент?) Джэй: Да) Мун: Какой же ты шалунишка то))) Не перестаю удивляться))) Джэй: Ладно я дальше работать. Мун: Пока. Джэй: Пока. Мун: Стой! Джэй: Что? Мун: Сможешь завтра в 12 прийти в парк? Джэй: Какой парк? Мун: Который напротив ларька. Джэй: Да могу. Мун: Буду ждать пока. Джэй: Пока пока. Джэй пришёл в парк Мун нигде не было. Но тут неожиданно она подходит со спины… Мун: Бу!) Джэй вздрогнул. Джэй: Напугала. Привет. Мун: Приветик. Джэй: Зачем позвала? Мун: Чтобы погулять) Джэй: А ну ладно кстати вот держи. Джэй даёт ей леденец. Мун: Спасибо) Джэй: Да не за что))) В это время Саншайн за ними снова следила. Но она спалилась. Джэй: Саншайн? Саншайн стой! Стой! Мун: Куда это она? Джэй: Не знаю. Они ещё погуляли минут 30 и пошли к Джэю. Мун: А давай ещё раз сыграем в ту приставку? Джэй: Давай!) Мун: Я обязательно отыграюсь!) Джэй как всегда хорошо играл но тут когда он выигрывал он решил поддаваться. Мун: Ха-ха! Я тебя убила!) Джэй: Лады))) Джэй позволил выиграть Мун. Мун: А я тебя победила!) А я тебя победила!) Джэй: Хех молодец))) Они снова и снова играли. Но вдруг… Джэй: Я сейчас воды попью. Мун: И мне принеси. Но провод геймпада привязался к его ноге. Он этого не заметил встал и упал прямо на Мун. Неловко вышло… Джэй: Прости! Я не хотел! Мун: Расслабься. Ты же влюбился в меня?) Джэй: Нет! Ты о чём? Мун: Ну скажи честно))) Джэй: Так! Закрыли тему! Просто забудем о том что сейчас было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.