ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерник (После)

Настройки текста
Джэй проснулся и понял, что лежит на полу. Джэй: Ну… Не впервой. Джэй встал и увидел Мун. Она хихикала когда увидела как встал Джэй. Джэй: Что произошло? И что ты тут делаешь? Мун: Сейчас всё объясню. Ты позвонил мне вечером и сказал го на пати я согласилась пришла значит я такая 4 человека пригласила ещё своих подруг. Ну пришли с пивом ещё пару пацанов. Ты выпил пару стаканов и вырубился. Тебя отнесли на диван. Ты проснулся сказал что ты мне нравишься и опять отрубился. Вообщем тебе лучше не пить. Джэй: А остальные где? Мун: Одна моя подруга затусила с твоим другом. Джэй: Какой именно друг? Мун: Марк который. Джэй: А, ну к нему все девчонки клеются. Мун: Мне он не понравился. Не понимаю что в нём Кейт нашла. Джэй: А все остальные домой пошли? Мун: Нет. Ещё 4 тут. Джэй: Кто? Мун: Я, Найт, Блуд, Дэйл. Джэй: Окей а где они? Мун: Найт спит на кресле возле тебя, Блуд на кровати, Дэйл за столом уснул. Джэй: Классно. Мун: Погоди тебя ничего не смущает? Ты сказал что ты мне нравишься!) Джэй подошёл к Мун и сказал. Джэй: Меня ничего не смущает. Мун: Почему? Джэй: Потому что я был пьяный. Мун: Но не может быть так что просто выпил и я тебе понравилась. Джэй: Когда ты выпиваешь стакан пива люди тебе кажутся привлекательными. У меня вообще голова болит. Мун: Чай налить? Джэй: Кофе налей. Мун: Иди прилягу пока. Джэй лёг на диван но не мог найти пульт. Джэй: Где пульт? Мун: За диваном где-то. Да стой не вставай! Я дам тебе пульт. Мун подняла пульт с пола. Мун: Держи дари вейдер))) Джэй: Ты хочешь сказать что я сражался с кем то пультом? Мун: Ну что то типа того. Джэй: Мда… Джэй почувствовал ямку в пульте. Мун: Забыла. Вот батарейки. Джэй вставил батарейки и включил телевизор. Там были новости где был друг Джэя подруга Мун и какой то левый чел с сумкой. Телевизор: Ночью в 6 утра вор подбежал к девушке и отобрал её сумку но её парень побежал за вором и схватил его. Началась Драка вор выкинул сумку и убежал. Мун: Вот почему к нему все клеются? Джэй: Да. Он занимался. Мун: Вот кофе я пойду остальных разбужу. (Если кто то внезапно поставит 1 лайк будет прода с детальным описанием вечеринки а так будет всё идти дальше по сюжету)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.